![]() |
А что за матрица такая 8,9 ? Мультитач?
|
Цитата:
Тач резестивный. |
А мультитач не удалось подобрать?
|
Цитата:
|
и скока хотим за матрицу?
|
Цитата:
Я в контроллере перепаивал пзу (делал натив) но, что то не получилось впаял старую, но не очень....иногда артефакты на экране из за плохой пайки. |
Давай трЫЫЫ литра что бы упаковывать не скучно было и до транспортной вести!!!
Хотя можно и пять литроу)))) |
Давай даром, но без почты.
|
Цитата:
|
Назрел ещё вопрос.
Реально ли разместить пк в багажнике? что бы под торпедо не мастрячить. Как организовать правильную работу USB портов? вроде как длинные шнурки не будут работать или будут но с ошибками? HUB поможет этой беде? И моник через HDMI на такой длинне шнурка запустится? |
Цитата:
|
Спасибо. Учту)
|
Хой.
Потихоньку закупаюсь причиндалами для карпёса. пришло время определиться с жпс приёмником. Посоветуйте, какой на сегодняшний день самый оптимальный по цене и какчеству. |
Все стран ци прочел , думал оно найду, так и ни че не догнал ....
|
За год можно вообще весь форум прочесть...и ничего не догнать, не собрать.
|
Что то я не понял, что вы оба, хотели сказать!!
|
Один за целый год ничего не сделал, второй по каждой мелочи вопросы гонит...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не хочешь отвечать, пройди мимо. Сам же знаешь сколько времени уходит на изучение одной ветки на форуме. А там как правило 50 пройентов флуда и тд. Видел я эту тему, время будет почитаю. Спасибо. |
При чём тут злой, заходишь в форум и видишь новые сообщения, думаешь может путное кто что сказал,
почерпнёшь что-то новое для себя а там...в некоторых сообщениях вопросы...сорри дурацкие. Многим в ломы будет на это ответить, кто ответит расхвалит свою железку и как ты будешь ориентироватся ? А в темах по железкам всё написано...что не устраивает и в какой, какая прекрасно работает, где брал, как называется, куда присобачил. Ты считаешь нормальным, что 10 страничек исписали уже, а воз и ныне....там. |
......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot