![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и вот ещё комплект нашел https://ru.aliexpress.com/store/prod...1268353b79J4iB что кто скажет |
по первой ссылке смотрел матрицу, ничего по ней не нашел, стремно было брать
по второй ссылке, а тач то к ней найдешь? |
Цитата:
|
тогда халява))), бери быстрей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что же касается набора - если все написанное правда, то это тоже достаточно дешево (опять же учитывая этот "странный" размер). Однако китайцы непредсказуемы. Я бы для начала у них узнал точное название матрицы в наборе, попытался бы найти даташит (или по крайней мере хотя бы список характеристик на том же панелуке). Судя по цене матрица скорее всего не IPS, а AHVA. А уж после этого уточнил бы размеры тача у второго продавца. Написать могут одно, а на деле все может оказаться иначе. Все только потому, что, повторяю: никто никогда с размером 8,2" дела не имел... Тач 8 дюймов 16:9 - это 193*117мм, а 187*122 - это что то другое. |
Цитата:
|
А стоит ли она того? Ведь проигрывает той же ZJ080NA-08A по яркости, цветовому охвату и температуре. Только из-за чуть большего разрешения стоит ли её покупать?
|
Цитата:
А вот что касается Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно вопрос - насколько это критично. Матрица DJ090IA, даташита нет, предполагаю идентичность интерфейса с DJ080IA и DJ101A. Переходник использовал из китая на PCB800185, но поменял местами пары дата2 и клок. Но матрица не запускается, сейчас вот стал с резетом разбираться, полагаю что в том виде в каком сейчас оно находится сброс проходит раньше чем подаётся питание на матрицу. И как запитаны selb, u/d, l/r? видны 3 конденсатора и переходы - просто подтяжка? |
Без даташита все это сложновато будет. Скачай с панелука.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там не несколько сигналов, там вообще все по своему, но по сути ничего сложного, только переходник свой нужен.
|
Цитата:
|
Супер!, покажешь?
|
Цитата:
Пока вот так: Углы обзора отличные. Засветка как у всех ips присутствует. Яркость заявлена как и DJ080a-11A - 750 Для меня недостаток один. Очень мало прошивок под 1280*720. У меня есть прошивка от аncc сделанная под 1280*800 с запрошенними фишками и лого. Но он больше этим не занимается. Знаю ещё пару человек кто в теме. Я думаю и сам знаешь. Позже выложу получившийся распин и фоток. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot