![]() |
RA0CHE, все работает. И фразы, и файл.
|
У меня тоже приветствует, только голосок страшненький.
|
Цитата:
|
Lexx09
Респект за сбороку ! Есть парочка пожеланий по работе телефона ; 1.после входящего звонка авто-закрывать окно "Телефон" с возвратом на активное до звонка . 2. Кнопку - "Далее" для поиска контактов .(Берсеньев сказал - нужно весь Икар переписывать ):) Книга большая - поиск работает по первому найденному , в движении это крайне не удобно .. Представляю это одновременным вызовом поиска+ввод на отдельную кнопку . ...... не знаю , что там по-шаманили BlueSoleil ,но последние их дрова работают ,как часы(как "полечить" - есть в соседней теме) .. |
Перестали сохраняться настройки wi-fi. После просыпания снова просит ввести пароль для "неизвестной" сети в wifi-менеджере. b11. Куда смотреть? (Win7-32)
|
Цитата:
|
У меня с WiFi все в порядке. Ни после сна, ни после гибернации пароль не запрашивается. И сеть совсем не "неизвестная".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krysanov
проблем именно "Общие твики" икара b11.если их не ставить то все работает. в первом посте написано что "Можно отписываться о багах, предложениях, пожеланиях." вот я и пишу в чем есть проблем |
благодаря duzzy разобрались в чем проблема
http://pccar.ru/showpost.php?p=359087&postcount=1658 |
Lexx09
Привет ! :) Есть предложение, если тебе и другим пользователям Икара будет интересно. Предложение такое, может быть ты заменишь в установщике дефолтные флеш часики и бэкграунды... Я сегодня навыдирал 26 штук часиков с сайта одного, отредактировал авторские наги с переходами при клике на часы. Видос сейчас запилю как они выглядят в Икаре и выложу тут. По бэкграундам, можно с DeviantArt-а накачать какие угодно мне не сложно, нужно только знать примерную тематику и какие нужны размеры... -------------------------------------- Часы таскал тут и тут. Видос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexx09, что только не пробовал - мои настройки wifi не сохраняются. Но, независимо от наличия сетей wifi вообще, в менеджере появляется сеть с именем dlink. Если ее "забыть", - пропадает до следующего "просыпания". Т.е., где-то она прописана?
Проверил на домашнем РС, с Win7-64 (в машине - Win7-32). На нем несколько другая картинка: настройки (пароль) сохраняются, но автоматического подключения к сети не происходит. Галки нужные выставлены. |
duzzy, часики заменить/добавить можно. С бекграундами, думаю, всем не угодишь...
AL98, что там за dlink - я не знаю. "Забыть сеть" - это только удаление ее настроек (пароль и т.д.). Автоматически у меня тоже не подключается. Настройки, я так полагаю, хранятся где-то в самой Windows. А WiFi-менеджер просто их показывает/изменяет. |
Т.е., если удалить wifi- менеджер, то автоподключение к известной сети средствами Win возможно? Сейчас, при загруженном ICarDS, это не получается.
|
Цитата:
|
Lexx09
ок, я тебя понял... вот собрал более менее читабельные на экране, посмотришь вдруг что то пригодится... Есть приличная программка позволяющая сжимать размеры файлов png, при большом кол-ве файлов можно прилично поджать размер... может и пригодится для чего ---------------------------- AL98 в 8-ке можно вызывать боковую панель подключений по вафле через ярлык... не знаю актуально ли это при использовании икара:dntknw: работает это через шелл команды ярлык для вызова боковой панели... полный список шелл команд... |
Lexx09
Установлен икар старого инсталятора......хочу поставить этот....как мне перенести лицензию с одного на другой? |
Скопируй файл лицензии куда-нибудь. Удали старый iCarDS полностью. Установи новый. Скопируй файл лицензии обратно. Вроде так...
|
Цитата:
(УДАЛЮ) |
Мои документы\iCarDS\iCarDS.lic
|
Цитата:
Уже пригодилась , отлично поджимает :drunk: |
Цитата:
|
Lexx09
Попробовал накатить твой инсталятор...непонятки: 1. вижу только одну голубую тему, а все остальные например BMW и других нет в списке. 2. при запуске блюстака выдает окно с ошибкой(версия системы х64) |
Цитата:
2. Что значит "запуск блюстака"? М.б., запуск встроенного Яндекс.Навигатора? Что за ошибка? Покажи скриншот. |
Цитата:
2 Яд. навигатор заработал после переустановки инстолятора. Выбираю в радио Москва, но остаются Краснодарские станции.:dntknw: http://s017.radikal.ru/i430/1604/49/6216183f3377.png |
|
Цитата:
|
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b12. Читаем changelog в первом сообщении.
|
Цитата:
Есть там так и не реализованная кнопка "SMS" по-центру . Вместо неё лучше что-нибудь - например вызов номеронабирателя . Тогда не придётся уменьшать кнопки для размещения "Далее"... |
http://www.mp3car.com/forum/mp3car-t...lephone-plugin возможно прикрутить этот плагин
|
Цитата:
|
Цитата:
Номер 389 что у краснодара, что у москвы у меня в списке. Видео снял если чего. http://i069.radikal.ru/1604/c7/7fc383a496c6.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1604/a5/32a1024f87bf.jpg |
Цитата:
да и это неплохо балобы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, куча сообщений не по теме. По встройке плагинов, клавиатуры с голосом и т.д. и т.п. - не сюда. В инсталлятор могут быть добавлены уже готовые решения.
sirota, цифры это не номер, они означают размер m3u-файла в байтах. У тебя, я так предполагаю, файл Москва.m3u почему-то равен файлу Краснодар.m3u. Открой их в текстовом редакторе и сравни - так ли это? Папка: Мои документы\iCarDS\RadioCities. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot