![]() |
Цитата:
Б.п. американский м2атх. |
Цитата:
Есть разрешить включать комп устройством. Мож не там ищу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подключив , а именно к тому, на котором работать будешь, т.е. с тачем. В этом случае подхватываются оригинальные дрова на тач прямо при установке винды. А то что передёргивать приходится сейчас...ну это как у меня колоночки к монитору узенькие присобачены с цапом по USB, приходится передёргивать. Покурив бамбук в инете понял, что найденный мной в инете драйвер не имеет подписи цифровой от MS -та и не факт что поможет жмакание по ”Install this driver software anyway” («Все равно установить этот драйвер». Проверку цифровой подписи нужно отключать с помощью групповой политики, запускаем gpedit.msc там идём в раздел User Configuration->Administrative Templates-> System->Driver Installation, справа двойной щёлк по Code Signing for Device Driver, ставим там Enabled и ниже в игнор, т.е. Ignore....в общем попробуй. Можно создать ещё раздел и установить ту-же винду в него именно с родным монитором. Сейчас на SSD нам до фени где раздел будет основной с Осью...вначале, посередине или в конце винта. Если всё заработает нормально , первую винду грохнешь....не забыв конечно в той, которая нормально работает отключить показ Осей при загрузке, выбрать там-же нужную....пару раз перезагрузится что-бы убедится, что по умолчанию грузимся с нужной и потом не нужный раздел с первой Осью можно грохать. Что-бы не путатся размеры разделов сделать чуток разными. Сорри как всегда за логорею-многословие. |
Цитата:
Подключил всё работает. В остальном попробую. Спасибо. |
Номер с игнором не прошёл..
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 43658 снимаем эту галочку . Цитата:
а вообще , имхо это икуство , заставить четко без отвалов работать все свои устройства , еше бывает конфликт портов , когда разные устройства садятся на один , сторонними прогами мониторится . |
Цитата:
|
Победил тач заменой усб кабеля на самопал сечением 1.5 мм кв
Кто бы подумал... |
Цитата:
|
Нихуа себе 1,5 квадрата
|
Цитата:
|
Ребят хочу избавится от пипы и взять системник , пока присмотрел такую мать с встроенным цп - Gigabyte GA-E350N, как думаете для авто его будет хватать, хочу добить 4 гига озу, ссд на гигов 60 и поставить asus xonar d1 , все это запитать m2-atx хватит ли его для этого, в качестве монитора пока хочу взять на али сенсорную панель
|
Jenson
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот насчет корпуса еще даже не думал, чтоб зк залезла туда
|
Цитата:
У меня такой же корпус, куда прекрасно встает низко профильная карта asus xonar DX полный аналог твоей D1. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Win 8.1 (ковыряю 10), ZOTAC Z68-ITX WiFi Supreme + i32120T + crucial M4 256 , gt430 + VS-TY2662-V1 + n101bcg-l21 , Xonar DX + ВА 3121 + BM2032 . :secret: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нее настолько не силен, но спасибо
|
Цитата:
|
а дык ты пишешь ему туда, я думал разговоры ведешь
|
Цитата:
|
(да простит меня ТС что не по теме) ух ты :shok: я так еще не пробовал :big: в живую с немцем общался на англицком он мне потом сказал "Если нас услышит другой англичанин ... скажет два идиота разговаривают" но мы друг друга понимали (это при условии что я когда то учил французский ) .. завтра попробую
|
Цитата:
|
а кто-нибудь пробовал мобильный проц поставить в десктопную материнку, просто есть Intel® Core™ i3-2330M такой проц, вот думаю, если материнку подберу mini-itx , будет ли работать как надо?
|
Сомневаюсь что найдёшь мать с сокетом - "Поддерживаемые разъемы FCBGA1023, PPGA988"
|
Цитата:
i3 2120t i3 3770t = 35 ватт i3 4170t и.т.д И какой смысл вязаться с недопроцессором i3-2330M у которого 35 ватт потребления как и у полноценного i3 2120t также второго поколения :yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
Или всё-таки нет и хотелки экзотические в голове ? Мне у нас на сайте Б/У подвернулся, с буковкой Т, поставил на домашний и счастлив. Вентилятор на проце крутится 300 об./мин. |
дело в том, что есть процессор i3 2330m он остался от ноута, не выкидывать его, вот и думаю, возможно для карпс его использовать или нет
|
Цитата:
|
цены космос на эти матери, легче взять какой нибудь дешевый i3 и под него подобрать недорогую материнку itx
|
О.. пришли к истине :derisive:
|
присмотрел такую связку
AMD Sempron Kabini X4 3850 + MSI AM1 проц вроде не из быстрых, но холодный, да и производительность высокая не нужна в машине, для видео и музыки только |
Цитата:
винт на 128 Gb всего за 12 тыр. Небольшая заковыка с питаловом от +19 в. легко решаема, имхо. Ну и естественно с охлаждением смотреть нужно, я не в курсах как именно на этой заделано, на своей (на таком-же железе) я переделывал, но тут вроде как заявлен отвод на верхнюю аллюминиевую крышку, возможно и так потянет...без вентилятора. Надо-бы сравнить производительность ибо у меня домашний на i3 Т и этот на j1900. Никогда не проверял производительность на своих компах, если есть интерес подскажите чем проверить, сравню и отпишусь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot