![]() |
Цитата:
Но в прицепе можно управлять любым радио . Разок возил в машине - вполне не плохо показал этот чип в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оболочку допишу если кому интересно могу выложить. Общение происходит ключ:значение через сериал менеджер
|
Цитата:
И скетч для ардуины пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю адаптировать не сложно от одного к другому ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально RDA пашет(мой открытый проект по радио магете глянуть), мне понравилась она больше чем сишка...тестовые образцы на си4705 тупо зависали стоило дотронуться антенны пинцетом.
ЗЫ. Еще брал на пробу SI4731-D60 в корпусе ssop28 и готовый тюнер на ней же, но руки так и не дошли для тестов. |
yuriy m, очень круто! Ждем оболочку =)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немножко дописал радио. Пока получилось вот так https://www.youtube.com/watch?v=nlzPDSk6sC4
Писал под нексус 7 2013. Под другие разрешения пока не парился... команды от ардуины : частота - муте для лампочки - данные RDS - команды от оболочки в ардуино : Задание частоты от кнопок - si4703:canal:10370 (где si4703 с какой микросхемой на I2c работаем , canal ключ , 10370 частота. Установка/снятие муте si4703:mute: поиск станций si4703:up: или si4703:down: Громкость si4703:vol:7 громкость самого чипа от 0 до 15 Может кому пригодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
поддерживает SI4703, SI4705, RDA5807M, TEA5767. немного допиленная мной... Не забываем в SI4703.cpp если чип 4703 (про другие не скажу,лень разбираться) отредактировать под свои ноги ардуино,если нужно- #define resetPin A5 #define SDIO 2 ЗЫ скетч не проверял, но должен работать,вырезал даже больше чем надо с мусором... если что у меня компилируется... |
Ну и, кто нибудь запускал ? Кто что скажет ?
|
Начал писать управление под тда7719. Звук можно выжать не плохой, но управление по даташиту сделано через Ж...У Уже и мат заканчивается...:big: Пойду коньячку хлебану ,может поможет:blush:
|
чем тебе именно 7719 приглянулась?
|
Херня полная этот tda7719)) я на своем опыте это прочувствовал (звук не плохой но с белым шумом ничего не поделать), а даташит там вообще шикарный, ИММО.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тиху интегрирую аудио контроллер в андроид, проблема была заставить прикинутся ,что он в самой системе,дабы правильно управлять аудио фокусом... Вот пока ,что вышло. https://www.youtube.com/watch?v=Y5NtUH3fsoQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, SCLK, 7 вывод SI4702/3
|
Цитата:
|
Запустил Ваш скетч на arduino micro с тюнером si4702(без RDS), в терминале управляется, к сожалению нексуса у меня нет, на BlueStacks приложение не устанавливается, буду пробовать написать свое, если что-то получится то с Вашего разрешения выложу сдесь.
|
Да не вопросс. Странно ,что на BlueStacks не ставится...
|
Вложений: 3
Съездил к товарищу на лазерную резку. Сделал заднею крышку... Получилось как-то так...
|
Маленький отчет... Сегодня система в машине как 7 месяцев работает... Все стабильно, GPS меньше 8ми спутников в очень плохую погоду не видел. Радио - на 4 не больше,(звук не плохой, но помехи ловит и прием не очень, нужно узкополосный антенный усилитель ставить). Есть не большие проблемы с софтом, как на андроиде ,так и на 32U4 , но пока времени нет, да и сильно не напрягает. акб в машине не высаживает , как-то стояла неделю. Шумов-скрипов и всякой дряни в звуковом тракте нет. Я доволен
|
На продажу есть блок питания?
|
Цитата:
|
Да, здорово получилось. Особенно с радио. Не обращали внимание, как часто отваливается GPS? Заметил, что если данные спутников используют несколько одновременно запущенных приложений, то периодически, на Нексусе, GPS "отваливается".
|
Цитата:
|
Доброго времени. Как там у Вас дела с тда7719, получилось подключить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot