![]() |
Евген21, попробуй из букв carpc своять узнаваемый вид авто... Я не художник, поэтому не смогу сам. Мне видится что-то типа гоночного авто. А так, имхо, и машина и название .. И больше ничего не надо. Краткость - старшая сестра менеджмента :)
|
Вложений: 1
:big:
Вложение 44033 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не fortuner конечно.... но визуально смахивает на ниссан :derisive: https://upload.wikimedia.org/wikiped...t_20080326.jpg |
Цитата:
Ну ме могут наши выпускать легковые граждагские машины. Не могут. Другое дело военная техника. И проедет там, где не каждый пооползет, и не ломается. Не, отечественный легковой автопром не признаю, как класс. |
Цитата:
Прочтите название темы... Потом будут баны, предупреждаю в последний раз! |
Вложений: 3
Сразу, скажу. Что это пробы. Как и первые варианты.
|
ниче так , даже не стыдно на машину лепить .
|
Да, то, что надо... Хотя ещё меньше деталей нужно... А то вот, пойду заказывать себе вышивку на футболку/бейсболку.. Смены и сдерут за сложность.. Нужны линии , без сложных , маленьких элементов ..
|
Может проще напечатать на футболке чем вышивать?
А вот на бейсболке как печатать я х.з. |
Бан за "болталку"? Как то с прпвилами не стыкуется!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По -моему, Евген21, просто молодец, как считаете?
Или есть другие мнения? Может у кого еще есть идеи по тому как должен выглядеть наш логотип? |
Есть предложение: авто убрать, а внешние контуры букв должны повторять контур авто.
|
Цитата:
:bye: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Еще вариант.
|
Цитата:
|
я против последних! мне нравится луноход с экраном! - это обобщенная конкретика! дойдёт даже до ребёнка!
а последующие - что за сочетание букв и привязано к авто? сразу вопрос! "набор букв с лошадью" - грубо говоря... |
Вложений: 2
Поправил, и еще вариант.
|
Все , это последние. Извините, господа.
|
Цитата:
|
На мой взгляд правая (на белом фоне) эмблемма максимально ближе к телу. Пара замечаний, если принимаются: буквы сделать немного жирнее и в "Рс" верхушку "с" поднять до капота. То есть верх буквы - капот. Как-то так.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кому-то луноход, кому-то линии и буквы, а кому наполовину машина а на половину комп. Вообщем нет определенности. Хотя ,нет нашел классный вариант "шутка" |
Цитата:
А на счет логотипа. Я считаю, что логотип (не геральдический рисунок) должен быть максимально простым и максимально понятным. Как иконка (ярлык) любимого приложения, как пиктограмма в меню телефона, как эмблемма автомобильной марки. Просто и понятно. А те, кто хотят большего - видимо не до конца понимают смысл идеи. А смысл поостой: максимальная простота. Взять, к примеру, логотип нашего сайта. Там нет сложных рисунков, фотографий. Минимум линий, при этом максимум информативности, но, к великому сожалению, он слишком широкий и низкий. Вот и возникла потребность в логотипе с более "правильными" пропорциями, близкими к каадрату, ну или 4×3. Ваш вариант близок к идеалу, но позвольте поумничать не много. Если взять авто с логотипа сайта, развернуть его и в него вписать "carpc". Наш логотип узнаваемый, так пусть и дальше продолжит свою жизнь, но уже не только на экране и в виде наклеек. Надеюсь администрация сайта не будет сильно возражать, ведь для это для всех. До своего компа доберусь ещё не скоро, а то нацарапал бы свои идеи. |
Цитата:
Евген21, кидай исходник в личку,, пойду к мастерам заказывать нашивку.. А на спине что писать???!!! Есть идеи? Есть! Можно не писать! |
Цитата:
Сложно создать что-то новое. Все рано или поздно повторяется. P.S. вот и думал чтоб похоже не было, основа была фото авто, это вторые набростки. И еще вопрос, логотип устраивает или нет форумчанен? |
Меня устраивает два из последних твоих творений. Муки выбора, млин! Какой выбрать?
|
Цитата:
А если серьезно, не понял вопроса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не уверен - не обгоняй! ☺☺☺
|
Мне нравится левый с 100 сообщения. Правый вроде как проще в исполнении, НО...
это мы тут знаем что речь об автомобиле поэтому вроде и правый для нас катит. Несведущий человек не сразу догадается, а на левом сразу всё ясно. И как выше написали...верхушки у СРС чуток-бы потолще. |
http://www.pccar.ru/attachment.php?a...1&d=1466445366
идея , так можно из оракала такай забабахать на весь борт , типо ту машинку на заднем фоне в натуральную величину , читаемо будет шо ппц . |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot