![]() |
Говорят звучит лучше чем 7560 да и лучше держит низкоомную нагрузку.Сам тестов не проводил, знаю только, что стоит в 4 раза дороже 7560.
|
Цитата:
|
Та чо вы спорити? МП39Б ставьте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошутили и хватит. Вернемся к нашим баранам, то есть магнитолам.
Подсветка кнопок. Как её включить и поменять цвет? |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Наверное понял, у Вас 8" и система на 4.4.4? |
Цитата:
Андроид действительно 4, а русский язык там местами китайский. Всё меню облазил, но не нашел. |
Цитата:
Я имел дело только с 5.1 p.s. Еще как вариант :acute:, может все-же стоит посмотреть видео от JOYING с ним? (6:24 цвет кнопок...) 3368 вроде у Вас вход в заводские настройки. |
Предусилитель на каком ауди процессоре и имеются ли в устройстве выходы по низкому уровню, фото задней стенки нет, только изнутри.
|
Цитата:
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1mdALL...Xq6xXFXXXS.jpg Предусилитель на 6-м и 7-м фото явно видно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В этой магнитоле стоит WM8758BG опять таки на 4-м фото хорошо ее видно. Причем он больше наворочен чем в WM8988L: Вложение 44851 Хотя важно не это, а используется ли это.... |
.....
p.s. а у китайцев все аудио процессор... И кодек и усилитель мощности... Термин предусилитель, разобьем для понятности на 2: пред и усилитель, т.е. то, что стоит перед усилителем :pleasantry: И товарищи из ROHM его тоже назвали звуковым процессором Вложение 44859 |
На сколько я понял если выташить звук до коммутатора мы будем слышать только звуки андроида или нет ?
Для китайцев буквы, что для нас иероглифы, они их не понимают и тупо копируют в разные места... |
Я думал, что управление подсветкой кнопок из меню, а, как оказалось, управляется подсветка по внешнему питанию отдельным проводом, который у меня висел на воздухе. Подключил к цепи подсветки авто и свершилось чудо: в меню появился пункт с цветом подсветки.
Ну, китаёзы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы раздухарились. Здесь, вообщето, майфун обсуждают, а не мериются длинной IQ.
Хотите поспорить - какие проблемы? Создайте ветку в "болталке" и засыпайте друг-друга терминами, пока клавиатуры не сотрутся. |
А мне вот хочется USB-ЦАП подключить к ГУ, но ни один из моих не работает. Что-нибудь можно сделать с этим? Вроде читал что для RK3188 есть драйверы необходимые.
|
ЦАП не работает даже через спец плеер типа USB audio player pro?
|
Понравилась идея отдельного блока Экрана 10 дюймов. Переходных рамок не надо и экран побольше. Отдельно блок экрана к компу на винде как можно присоединить? Продается ли отдельно блок экрана? Рамочки к нему? Заморочки со звуком в андроиде смущают.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается звука, звук нормальный, на твердую 4. Хотя у меня колонки не фонтан... |
Цитата:
|
На этой балалайке стоит viper fx. Если активировать - звук как из ж...
|
Цитата:
|
В данном случае без viper звук вполне нормальный.
|
На 4PDA указаны нерешаемые, скорее всего, программным путем проблемы с уровнем Саба, отсутствие ФНЧ для переднего линейного выхода. Рассматриваю вариант использования с отдельным усилителем. В итоге на 4РДА в целях нормального звука остается без радио (управление звуковым процем передается андроид, и радио исчезает)
|
вот тема, так тема, ай да YAM1966! прям баттл в кровь:spiteful:
|
Главное не поубивайте друг-друга.
Вопрос по звонилке. Телефонную книгу загрузила, вроде, но при входящем звонке имя не отображается, только номер. Звонилка какая-то мудреная или я тупой. |
Цитата:
|
Ну, там как-бы обсуждается всё семейство на этом чипе, а их разновидностей не меньше, чем самих китайцев.
Мож отдедьную ветку создать по ГУ на 4.4.4? |
Цитата:
И мне будет интересно на кишки посмотреть... |
Вложений: 3
Приехала вторая очередь :yes4:
Т.е. точно такая-же магнитола как в шапке и, как оказалась, точно такая-же, только noname, но дешевле :spiteful: Вложение 44894Вложение 44895 По виду, наклейкам, да и серийнику все из одного котла. Хоть на фото продавца и пластиковая окантовка, но приехала в металлической как и у JOYING, кроме того, нет надписи JOYING. И это мне понравилось больше. Вложение 44896 Внутри все один в один, даже не стал фото делать... Так что, зачем платить больше :rolleyes2: |
Похоже, что и номер модели один и тот же китаец писал :smile2:
|
Цитата:
|
как с usb dac дела обстоят? работает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot