![]() |
Да, какая-то хрень с этой настройкой творится. Верну в следующей версии лаунчера.
|
Цитата:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=39750664 |
sirota, 1,5 года назад уже писал по этому поводу тут. Полная неработоспособность физической клавиатуры меня не устраивает.
|
Lexx09
А можно ли в эмуляторе настроить выше разрешение, больше чем 640х480? Я так понимаю, что где то стоит в эмуляторе этот ограничитель. |
Не совсем понял вопроса. Подключи монитор с большим разрешением.)
Попробуй поменять параметры "GuestHeight" и "GuestWidth" в реестре. Цитата:
|
Цитата:
Не дописал слово вэб. камеры. Цитата:
Вот эта прога. |
Поковырялся немного в BlueStacks. Да, похоже, что ограничение есть. Нашел тут:
|
Цитата:
Последний лаунчер не того, А именно при установки галки на HUD Speed ......после перезагрузки грузится именно HUD Speed .....убираю галку с HUD Speed, грузится как и положено, с начало яндекс навигатор. |
Выложил b12.
|
Для Lexx09
Может уже пора внедрить в сборку Навител, я думаю актуально будет. Я конечно понимаю, что ты им не пользуешься, Но всё же.....:blush:
|
Уже писал по поводу Навитела - его больше не будет в моих сборках.
|
Цитата:
Хочу карты для навитела положить в папку maps в эмуляторе...открываю эксплолер...нахожу папку windows...хочу скопировать карту с последующей вставкой в maps ...жму на файл карты, но ничего не выскакивает для копирования...подскажи где я туплю. |
Надо нажать и подержать, вверху справа появятся кнопки, надо нажать первую (два листа).
|
Цитата:
|
Добрый день
Есть проблемы со старыми графическими картами, типа intel GMA3150. Инсталятор отказывается устанавливать. Могли бы вы убрать эту проблему, как показано в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=OOiPLGo_nPg Заранее спасибо ... |
Обновил сборку до b13.
Цитата:
|
Странное дело... после установки с нуля 12 билда все работало как часы , за исключением того, что после просыпания звук пропадал... так вот... по прошествии месяца, вдруг, просто чёрный экран, перезагрузка блюстака ведёт к бесконечной загрузке..... помогает одно- удаление и установка по-новой блюстака... есть ньюанс... почти весь месяц ездил без интернета, а перед тем как слетел блюстак, подключил интернет...
|
было такое, так же мучился и сейчас не много есть такого. Попробуйте блюстек запускать не через icards и интернет подавать после того как блюстек загрузится. А то например у меня с подключенным интернетом загружается очень долго, а может вообще не загрузится, поэтому приходится сначала блюстек, а потом интернет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там параметр GLMODE был в значении TRUE Заменил. Сегодня попробую установить |
На моей материнские intel d510mo 2Gb ОЗУ и видео gma3150 инсталляция идёт в откат (( без объяснения причины. Устанавливал msi файл - Может с этим связан откат установки. Но в вашем инталяторе на выключена опция проверки OpenGL (GLMODE)
На виртуальной машине parallels получил вечный запуск. Может есть идеи? |
Не получилось побороть установку на старых видяхах?
|
Цитата:
Нужно копаться на 4 пда или на форуме блюстака народ теребить по этому поводу. |
Цитата:
Получил вечную загрузку. У вас есть какие-то решения проблемы? |
Какой проблемы? Вечной загрузки после изменения параметров в msi для работы со старыми видеокартами? Не занимался этим. Нет свободного времени.
|
Цитата:
Будем ждать тогда... Вдруг, получится побороть у вас |
Вопрос к Lexx09
В чём отличие твоей платной сборки от сборки build 13 или 12 ???
Спасибо.. |
В третий раз уже.... с утра завёл авто, загрузился икар, в нем в режиме автозагрузки блюстак.., проезжая светофор .. голосового сообщения о засаде нет.. ну , думаю, опять после сна надо выкл- вкл ручками блюстак.. ан нет, при нажатии на последний чёрное окно, закрыл -открыл.. как результат- вечная загрузка!!! Напрягает! Помогает только полное удаление и установка блюстака по-новой. И карты опять загружать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, ни когда не торопитесь обновлять что либо. Я говорю Вам как пользователь андроид телефона. Экспериментировать надо на домашнем компе.А найти старые версии Яндекс нав. Можно на 4 pda. Андрей, кстати по звуку. Попробуй, со встроенной проверить. На время отключить внешнюю.
Это как вариант, и мои догадки. |
Цитата:
ПС. Скоро на дальняк ехать... В своем городе все засады знаю, но вот в новом городе если "прошляплю" и забуду перезапустить блюстак, то можно и на штраф залететь..... |
А что сейчас спидкам с сайта не скачать? Ты как то выкладывал файл.
У себя в теме. А сном что, не пользуешься? У меня тоже фуб в автозагруке, но это только после полного перезапуска виндоса. Или у тебя перезапуск после сна? |
Lexx09 тут сегодня вернулся из за границы (UA)....в общем или я пропустил или, чего то не догнал.
Когда работает блюстак (твоя сборка), то через какое то время диск С полностью заполняется чем то, до отказа и начинается отвал программ....стоит перезагрузить винду...диск опять принимает свои первоначальные размеры...интервал не понятен, то 2 часа, то 4. В работе были две стрелки и навител. __________________ |
Не сталкивался с таким. Диск C или оперативная память? Может, файл подкачки раздувается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сном пользуюсь все время... просто заметил что фубар как то влияет на икар, и последний может вылетать (хз почему).., но вопрос со звуком блюстака остаётся открытым.. помогает перезапуск вручную блюстака Думаю, это связано с 8.1, тк на 7-ке такого не происходит... возможно нужен программист, который бы поправил сие безобразие.. |
Цитата:
|
Krysanov
Цитата:
sirota Качни TC : https://impomezia.com/projects/itotalcmd зайди на диск и нажми левый Alt+Shift+ENTER Сортируй по размеру и смотри что "раздуло" ) |
Да, Стас, перезапускаю, впрочем ты мне так и советовал, чтобы не было догонки времени... плюс модернизация... в икаре видео какой трек проигрывается... пока думаю, что в этом дело, но как вернуть все в исходное состояние без переустановки икара пока не знаю...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot