PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   BlueStacks App Player (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=137)
-   -   Сборки BlueStacks для CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=24465)

Lexx09 14.03.2017 21:59

Да, какая-то хрень с этой настройкой творится. Верну в следующей версии лаунчера.

sirota 14.03.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 384144)
Да, какая-то хрень с этой настройкой творится. Верну в следующей версии лаунчера.

Посмотри этот способ установки экранной клавиатуры....я пробовал.....работает.
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&sh...ost&p=39750664

Lexx09 15.03.2017 00:59

sirota, 1,5 года назад уже писал по этому поводу тут. Полная неработоспособность физической клавиатуры меня не устраивает.

sirota 16.03.2017 14:29

Lexx09

А можно ли в эмуляторе настроить выше разрешение, больше чем 640х480?
Я так понимаю, что где то стоит в эмуляторе этот ограничитель.

Lexx09 16.03.2017 14:43

Не совсем понял вопроса. Подключи монитор с большим разрешением.)

Попробуй поменять параметры "GuestHeight" и "GuestWidth" в реестре.

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 267674)
3.4. Параметры "GuestHeight" и "GuestWidth" равны соответственно "WindowHeight" и "WindowWidth". Если задать другие размеры, то изображение будет растягиваться/сжиматься до размеров "WindowHeight", "WindowWidth".

sirota 16.03.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 384298)
Не совсем понял вопроса. Подключи монитор с большим разрешением.)

Попробуй поменять параметры "GuestHeight" и "GuestWidth" в реестре.

Не дописал слово вэб. камеры.
Цитата:

"А можно ли в эмуляторе настроить выше разрешение вэб. камеры, больше чем 640х480?"
А то есть проги видео регистрации для ведра, в плоть для 4К камер, но максимум, что поддерживает блюстак это 640х480, а хотелось бы 1920х1080.
Вот эта прога.

Lexx09 16.03.2017 17:56

Поковырялся немного в BlueStacks. Да, похоже, что ограничение есть. Нашел тут:
  • библиотека camera.x86.so - функции android::CameraHardware::setParameters, android::CameraHardware::initDefaultParameters, android::CameraHardware::CameraHardware, android::V4L2Camera::EnumFrameSizes, android::V4L2Camera::EnumFrameFormats.
  • модуль ядра bstcamera.ko - функция vivi_init.
Может, еще где-то что-то есть. Чтобы изменить разрешение, надо разобраться во всей этой кухне...

sirota 21.03.2017 12:25

Цитата:

надо разобраться во всей этой кухне...
:smile1:

Последний лаунчер не того,
А именно при установки галки на HUD Speed ......после перезагрузки грузится именно HUD Speed .....убираю галку с HUD Speed, грузится как и положено, с начало яндекс навигатор.

Lexx09 31.03.2017 00:13

Выложил b12.

120705 31.03.2017 20:58

Для Lexx09

Может уже пора внедрить в сборку Навител, я думаю актуально будет. Я конечно понимаю, что ты им не пользуешься, Но всё же.....:blush:

Lexx09 02.04.2017 18:49

Уже писал по поводу Навитела - его больше не будет в моих сборках.

sirota 11.04.2017 08:02

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 385253)
Уже писал по поводу Навитела - его больше не будет в моих сборках.

Подскажи....раньше делал на других сборках, а на этой затык вышел или у меня лыжи не едут.
Хочу карты для навитела положить в папку maps в эмуляторе...открываю эксплолер...нахожу папку windows...хочу скопировать карту с последующей вставкой в maps ...жму на файл карты, но ничего не выскакивает для копирования...подскажи где я туплю.

Lexx09 11.04.2017 08:51

Надо нажать и подержать, вверху справа появятся кнопки, надо нажать первую (два листа).

sirota 11.04.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 385633)
Надо нажать и подержать, вверху справа появятся кнопки, надо нажать первую (два листа).

Все нормально, засунул, спасибо....,ну и выдумщики эти ведроидные умельцы.

Deason 14.04.2017 10:32

Добрый день
Есть проблемы со старыми графическими картами, типа intel GMA3150. Инсталятор отказывается устанавливать.
Могли бы вы убрать эту проблему, как показано в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=OOiPLGo_nPg
Заранее спасибо ...

Lexx09 19.04.2017 23:59

Обновил сборку до b13.

Цитата:

Сообщение от Deason (Сообщение 385802)
Добрый день
Есть проблемы со старыми графическими картами, типа intel GMA3150. Инсталятор отказывается устанавливать.
Могли бы вы убрать эту проблему, как показано в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=OOiPLGo_nPg
Заранее спасибо ...

Попробовал - получил бесконечную загрузку после установки. Будет время - попробую еще.

Krysanov 20.04.2017 04:23

Странное дело... после установки с нуля 12 билда все работало как часы , за исключением того, что после просыпания звук пропадал... так вот... по прошествии месяца, вдруг, просто чёрный экран, перезагрузка блюстака ведёт к бесконечной загрузке..... помогает одно- удаление и установка по-новой блюстака... есть ньюанс... почти весь месяц ездил без интернета, а перед тем как слетел блюстак, подключил интернет...

ghostic 21.04.2017 02:47

было такое, так же мучился и сейчас не много есть такого. Попробуйте блюстек запускать не через icards и интернет подавать после того как блюстек загрузится. А то например у меня с подключенным интернетом загружается очень долго, а может вообще не загрузится, поэтому приходится сначала блюстек, а потом интернет.

Krysanov 21.04.2017 04:11

Цитата:

Сообщение от ghostic (Сообщение 386284)
было такое, так же мучился и сейчас не много есть такого. Попробуйте блюстек запускать не через icards и интернет подавать после того как блюстек загрузится. А то например у меня с подключенным интернетом загружается очень долго, а может вообще не загрузится, поэтому приходится сначала блюстек, а потом интернет.

Странно это... может после долгого отсутствия инета что обновляется и конфликтует? Вчера на свисток-модем наконец то закинул деньги, понаблюдаю...

Deason 21.04.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 386195)
Обновил сборку до b13.

Попробовал - получил бесконечную загрузку после установки. Будет время - попробую еще.

Проверил msi из 13го билда.
Там параметр GLMODE был в значении TRUE

Заменил. Сегодня попробую установить

Deason 22.04.2017 09:55

На моей материнские intel d510mo 2Gb ОЗУ и видео gma3150 инсталляция идёт в откат (( без объяснения причины. Устанавливал msi файл - Может с этим связан откат установки. Но в вашем инталяторе на выключена опция проверки OpenGL (GLMODE)
На виртуальной машине parallels получил вечный запуск.
Может есть идеи?

Deason 28.04.2017 09:26

Не получилось побороть установку на старых видяхах?

sirota 28.04.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Deason (Сообщение 386880)
Не получилось побороть установку на старых видяхах?

Наверное она не просто старая, а совсем древняя.
Нужно копаться на 4 пда или на форуме блюстака народ теребить по этому поводу.

Deason 04.05.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 386195)
Обновил сборку до b13.

Установку я победил.
Получил вечную загрузку.

У вас есть какие-то решения проблемы?

Lexx09 04.05.2017 15:43

Какой проблемы? Вечной загрузки после изменения параметров в msi для работы со старыми видеокартами? Не занимался этим. Нет свободного времени.

Deason 04.05.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от Lexx09 (Сообщение 387185)
Какой проблемы? Вечной загрузки после изменения параметров в msi для работы со старыми видеокартами? Не занимался этим. Нет свободного времени.

Да. Я про эту проблему.
Будем ждать тогда... Вдруг, получится побороть у вас

120705 11.05.2017 20:25

Вопрос к Lexx09

В чём отличие твоей платной сборки от сборки build 13 или 12 ???
Спасибо..

Krysanov 12.05.2017 06:01

В третий раз уже.... с утра завёл авто, загрузился икар, в нем в режиме автозагрузки блюстак.., проезжая светофор .. голосового сообщения о засаде нет.. ну , думаю, опять после сна надо выкл- вкл ручками блюстак.. ан нет, при нажатии на последний чёрное окно, закрыл -открыл.. как результат- вечная загрузка!!! Напрягает! Помогает только полное удаление и установка блюстака по-новой. И карты опять загружать...

Lexx09 12.05.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от 120705 (Сообщение 387464)
В чём отличие твоей платной сборки от сборки build 13 или 12 ???
Спасибо..

Разницы нет. Это то же самое.

dk-fsb 06.06.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от Krysanov (Сообщение 387491)
В третий раз уже.... с утра завёл авто, загрузился икар, в нем в режиме автозагрузки блюстак.., проезжая светофор .. голосового сообщения о засаде нет.. ну , думаю, опять после сна надо выкл- вкл ручками блюстак.. ан нет, при нажатии на последний чёрное окно, закрыл -открыл.. как результат- вечная загрузка!!! Напрягает! Помогает только полное удаление и установка блюстака по-новой. И карты опять загружать...

Другова решения не появилась. обновил яндекс и тоже вечная загрузка. как лечить?:blink2:

Евген_21 07.06.2017 18:34

Ребята, ни когда не торопитесь обновлять что либо. Я говорю Вам как пользователь андроид телефона. Экспериментировать надо на домашнем компе.А найти старые версии Яндекс нав. Можно на 4 pda. Андрей, кстати по звуку. Попробуй, со встроенной проверить. На время отключить внешнюю.
Это как вариант, и мои догадки.

Krysanov 07.06.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 388525)
Ребята, ни когда не торопитесь обновлять что либо. Я говорю Вам как пользователь андроид телефона. Экспериментировать надо на домашнем компе.А найти старые версии Яндекс нав. Можно на 4 pda. Андрей, кстати по звуку. Попробуй, со встроенной проверить. На время отключить внешнюю.
Это как вариант, и мои догадки.

Привет, Евгений! Спасибо за идею... Пока отключил фубар из автозагрузки, катаюсь без музыки....блюстак то говорит, то немой, закономерности не нашел пока...
ПС. Скоро на дальняк ехать... В своем городе все засады знаю, но вот в новом городе если "прошляплю" и забуду перезапустить блюстак, то можно и на штраф залететь.....

Евген_21 07.06.2017 19:21

А что сейчас спидкам с сайта не скачать? Ты как то выкладывал файл.
У себя в теме.
А сном что, не пользуешься? У меня тоже фуб в автозагруке, но это только после полного перезапуска виндоса.
Или у тебя перезапуск после сна?

sirota 13.06.2017 14:09

Lexx09 тут сегодня вернулся из за границы (UA)....в общем или я пропустил или, чего то не догнал.
Когда работает блюстак (твоя сборка), то через какое то время диск С полностью заполняется чем то, до отказа и начинается отвал программ....стоит перезагрузить винду...диск опять принимает свои первоначальные размеры...интервал не понятен, то 2 часа, то 4.
В работе были две стрелки и навител.

Lexx09 13.06.2017 15:27

Не сталкивался с таким. Диск C или оперативная память? Может, файл подкачки раздувается.

sirota 13.06.2017 15:30

Цитата:

Диск C или оперативная память?
Диск С!

Цитата:

Может, файл подкачки раздувается.
Ничего с подкачкой не делал...система по умолчанию.

Krysanov 13.06.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Евген_21 (Сообщение 388527)
А что сейчас спидкам с сайта не скачать? Ты как то выкладывал файл.
У себя в теме.
А сном что, не пользуешься? У меня тоже фуб в автозагруке, но это только после полного перезапуска виндоса.
Или у тебя перезапуск после сна?

Спилкам больше не актуален...
Сном пользуюсь все время... просто заметил что фубар как то влияет на икар, и последний может вылетать (хз почему).., но вопрос со звуком блюстака остаётся открытым.. помогает перезапуск вручную блюстака
Думаю, это связано с 8.1, тк на 7-ке такого не происходит... возможно нужен программист, который бы поправил сие безобразие..

Krysanov 13.06.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от sirota (Сообщение 388711)
Lexx09 тут сегодня вернулся из за границы (UA)....в общем или я пропустил или, чего то не догнал.
Когда работает блюстак (твоя сборка), то через какое то время диск С полностью заполняется чем то, до отказа и начинается отвал программ....стоит перезагрузить винду...диск опять принимает свои первоначальные размеры...интервал не понятен, то 2 часа, то 4.
В работе были две стрелки и навител.

Ага, тоже с чудесами столкнулся... у меня через пару часов работы блюстака отваливается контроллер от Юрия, помогает перезагрузка ..

seriousstas 13.06.2017 16:50

Krysanov
Цитата:

просто заметил что фубар как то влияет на икар, и последний может вылетать (хз почему)
Перезапускаешь фубар ?
sirota
Качни TC :
https://impomezia.com/projects/itotalcmd
зайди на диск и нажми левый Alt+Shift+ENTER
Сортируй по размеру и смотри что "раздуло" )

Krysanov 13.06.2017 18:49

Да, Стас, перезапускаю, впрочем ты мне так и советовал, чтобы не было догонки времени... плюс модернизация... в икаре видео какой трек проигрывается... пока думаю, что в этом дело, но как вернуть все в исходное состояние без переустановки икара пока не знаю...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot