![]() |
:D На схеме
|
А! Ты этот дроссель тоже из старого БП выпаиваешь!
Наматывать надо только тот, что слева. |
Ясно! А что тогда эти цифры обозначают (10.10.24.24.10)
|
Да хрен его знает, я не заострял на этом внимания.
Помоему в комповых БП так же подписано. Но обмотки не перепутай только. |
Ясненько! Огромное спосибо за просвищение.
Плату уже протравил осталось напоять Может подскажнш с какими косеками могу столкнуться ещё:eek: :eek: |
Только с личной неаккуратностью или невнимательностью!:p
При отсутствии ошибок проблем не будет. Призапуске - вместо предохранителя поставь резюк на пару Ом и побольше ватт. |
да что такое, в 2-х чип дипах был, ни где нету кольца для транса нужного размера:((
|
Если еще и ЧипДип будет продавать одни сотовые как в митино и царицино, тогда будет полная жопа.
|
народ, а 2 дросселя на ферритовых стержнях обязательно ставить или перемучку можно кинуть?:confused:
|
Можешь и перемычки поставить, тока не удивляйся потом откуда у тебя свист в колонках.
|
Цитата:
|
По идее должен тот который ближе к выходам питания :D
|
Цитата:
|
А кто подскажит каким размером должено быть фиритовое кольцо для намотки дроселя:eek:
Вот такой пойдёт 37х21х14 |
можно ли заменить диоды 1N4001 на более мощные 1N4007?
|
Цитата:
Может и твое кольцо подойдет, но это надо пробывать на заведомо рабочем экземпляре. А то так поставиш и будешь мучаться, чего это он не запускается, толь из-за ошибок в монтаже, то ли из-за транса. Тебе это надо? |
С кольцом понятно.
А вот у меня на схеме есть ещё такой элемент (L43)чёто не пойму что это |
покажи пальцем
|
:D вот он
|
TL-431
стабилитрон. По виду как транзистор, на трех ножках.:D |
И ещё один вопрос? что это за провода
|
Для кулера.
|
Ясно я так и думал.Ладно пойду платы досверливать
|
По истине, уже началось народное творчество...
Уже куча народа собрало без проблем, а тут по каждому чиху, одни вопросы... Все было выложено, и монтажка, и все хар-ки транса, смотрите в архиве, в начале ветки. |
А кто подскажет скока должны быть ват резисторы на этой схеме БП:fingal:
|
как на фото.
большая часть 0,25 или даде 0,125 Вт |
Ясно.Просто сёдня поеду за деталями вот и думаю чтоп-то всё взять что надо :eek: :eek: :eek:
|
Парни помогите ламеру, ниже рисунок ,что нужно чтобы при выходе с LPT порта 5 вольт это что-то замкнуло 12 вольтовую цепь в автомобиле?
транзистор или что-то еще и какое и как должно стоять? Заранние спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://photofile.ru/photo/mebitek/23...l/40943011.jpg |
Цитата:
|
А кто подскажит ничего страшного нет если я буду диоды использовать не 1N4001 а 1n4007:eek:
|
Смотри:
идешь на Яндекс - в строке поиска пишешь 1N4001, - самый первый найденный документ: http://www.fulcrum.ru/Read/CDROMs/FA...001-1N4007.pdf это описание линейки диодов 1N4001 - 1N4007. - во второй табличке смотришь отличия. - принимаешь решение. Я это сделал после 5-го бокала пива:p ПОИСК РУЛИТ!!!! но ты спрашивай, не стесняйся.... |
Ага спосибо.Вот сижу куча резисторов плата и пояльник
|
А подскажи пожалуйста подойдёт такое феритовое кольцо 32х16х8:confused:
|
Пост номер 100 в этой ветке.
|
ок! Вот тут ещё с диодом не понятно както кd 208 он у меня маленький красный а на фото на схеме савсем другой:confused:
|
Я уже не помню нюансы про диоды, но на Яндексе КД 208 тоже прояснит ситуацию...
... где анод,где катод... |
вот тут ещё мне надовали резисторов и я не воткну какой куда
слаб в них,а им всё лижбы продать |
слушай, но это уже разврат какой то.....
|
Ладно тогда будем методом тыка :D :D :D
|
Каким тыком?
Ты в чем не можешь разобраться, в цветовой маркировке? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot