![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
НСО154
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в том как это сделать для всех кто будет использовать, а не только для одного человека. Каким образом будут встраиваться программы -медиа источники -навигация -телефон Как будет устроена система восстановления после гибернации(сна) Как будет устроена система Тем Как будет сохранятся конфигурация Как настраивать пользователю Как будет устроена система переключения между медиа Как будет устроена система запуска т.е. какие медиа и как будут отрабатывать при старте Какие возможности общения с другими программами Расширение функционала и т.д. Цитата:
Цитата:
Проблема в том что запросы у всех разные, и придется постоянно что то допиливать, а это не 2-3 часа в день... А каким образом ты его встраивать будешь и как получать из него данные.... |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 49905 И диспетчер задач. Но оговорюсь BlueStacks, тяжелая и прожорливая прога. Вложение 49906 |
НСО154
Цитата:
Там сверх супер нового ничего нет... телефон или музло по блюпупу... Блюпуп как был блюпупом, блюпупом и останется. Если надо могу скинуть сдк блюпуповское с мануалом там очень много чего можно делать, если есть понимание вопроса. Нужно лишь написать плагин и использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Пошел еще 5 раз смотреть. |
Что тут спорить, устарел икар...как кость мамонта)
Что касается сложностей, они везде есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Начиная от дизайна и заканчивая функционалом. Почитав мнения людей из этой ветки, пришёл к выводу, что для большинства рамки пккара ограничены звонилкой и плеером+навигация ещё. Теперь мои мысля, ну пусть будут эти три вещи как эталон новой оболочки, но с современным дизайном. Остальное, кому что нужно, докрутят сами. ПС. Для меня лично в рамки карпк входит далеко не эти перечисленные три вещи... |
Цитата:
Здесь сложность в другом-дизайн, прорисовка. Вот готовый плеер на библиотеке бас, тестил на домашнем, отлично настраивается, но нужен толковый дизайн) Кстати в нем все ранее произведённые настройки сохраняются. Прикрутишь хороший дизайн к нему? Цитата:
|
НСО154
Цитата:
Я пока не пойму, чем визуально будет отличатся этот новый фронтенд от всех остальных....те же кнопки, окна и.т.д. Нужен прорыв в управлении, восприятии, а то мы опять скатимся к привычному интерфейсу и тогда нафик эти потуги и нериальные усилия. Если есть какие нить мысли, желательно в картинках, то хочется их посмотреть и обсудить, а так получается одно бла-бла в виде мифического фронтенда. |
Цитата:
К примеру. А так ты прав. Нужно делиться своим представлением) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Икара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не проще встроить любой современный браузер или можно на икаре нажать кнопку рабочего стола и "оттедова" запустить любой браузер...совсем не вижу проблемы по этому поводу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я одного не могу понять...у икара что внутри вообще ничего нет? Кроме блютуза. Только умеет открывать виндусовские приложения? ПС Посмотри личку. Цитата:
Это в идеале. Имхо. А у нас получается наоборот...только все больше загружаем и засоряем. |
Цитата:
По крайней мере я на горизонте ничего не наблюдаю. |
Цитата:
Ты прав. Только хреново что нет доступа к его коду, интерефейс подправить да на 15 дюймовые мониторы заточить) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 49909 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
https://yadi.sk/i/jyuBIaxO3Y5r6W Ну и переключение между Хром-ом и Фубаром .Хром добавлен в медиаисточники. Браузер кстати поддерживает жесты и мультитач: |
Цитата:
ПС: Кстати переход между фубаром и гуглом...как бы не совсем идеал, имхо. Между встроенными в оболочку инструментами переход по-веселее выглядит, тач приедет покажу как у меня это выполнено. |
Цитата:
перед первым запуском Цитата:
+ захват окно у меня промаргивает - это недостаток ноут. железа (видяха встроенная HD что-то там)) Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, спасибо за помощь.
Покрутил икар...не то пальто для моих хотелось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, проще с нуля, точно) ПС: Не загрузилось фото. Расскажу вкрации. Первое что нужно, это общение с микропроцессором по USB. Далее новый дизайн под разрешение 800х1240. 10 пунктов меню, 25 подменю... Стас, давай следующим образом поступим, я могу скинуть файлы с прорисованным дизайном, а ты посмотри сам, оцени работу, если тебе это будет интересно и под силу то договоримся по-оплате труда и вышлю полное ТЗ)) Возьмёшься? |
НСО154
Я "залазил" в Икар только с одной целью - поправить перезапуск программ после СНА и гибернации. Этот функционал был, но работал криво. Поправку позже добавил Лекс в свою сборку .. В остальном - в Икаре пока все есть, что мне нужно. Я просто за любые новаторства..) А по коду Икара знаю не больше Тебя (только общее понимание дела)).. Как и писалось выше - стучи к Lexx09 или duzzy.. |
НСО154
Вот ты показываешь скрин того что нужно... http://jpegshare.net/thumbs/ec/20/ec...fc7c7bd13e.jpg Присмотрись к икару поплотней... все это можно сделать и в икаре, без особых сложностей, нужно просто немного посидеть и вкурить как работает как устроен скин, экраны, команды... Дизайн у тебя уже есть, его нужно только в кнопки и экраны перенести. Это легко сделать по примеру того что уже есть. По общению с "устройствами" есть диюна, если нужно что то другое можно написать плагин на vb.net, С, Delphi... ты же в дельфи разбираешься :smile2: Честно икар убог дизайном спору нет, но это все решаемо фотошопом и переделкой скина. Да в нем нет анимации как у энтузиастов, есть лишние моменты, есть некоторые недостатки, но на данный момент это самая адекватная оболочка... он у меня вообще shell-ом грузится и все прекрасно))) И как ты думаешь почему народ на нем сидит... да все просто, за неимением лучшего пользуем то что более менее адекватно и поддается переделке. А вшитый в оболочку функционал это вообще наверно самое глупое решение у фронто-писателей, объяснить можно просто, комп.жизнь на месте не стоит и как только ты перестанешь ее обновлять этот фронт труп. В икаре у нас есть возможность встраивать любые приложения и использовать их. Если нужна инфа по плагинам скину, или можешь в подписи посмотреть я там выкладывал скины для RR, примеры плагинов. Икар это почти тот же RR но с некоторыми улучшениями. Плохо что форум на mp3car.com сдох, скинул бы тебе парочку скринов по тому какие делали скины для RR(правда скины для себя, ребята их в сеть не выкладывали) и какой функционал к нему прикручивали. |
Есть,еще энтузиасты. Не дадим сгинуть!!! Нашему!!! iCarDS
Регистрируйтесь, помогайте ,а то проект умрет. Крик души.............................................. ........... |
Меня очень сильно напрягает каждый раз...это или при переустановки винды или смены какой нить железяки, приходится каждый раз писать Андрею челобитную, объяснятся почему мне нужна перерегистрация продукта...чувствуешь себя в эти минуты нашкодившим ребенком, который что то сломал, а теперь просит чужого дядю починить ему игрушку.
|
Цитата:
|
Привет, Всем. Я как всегда в своём репертуаре . ЖИВ iCarDS или нет. Поднимаю тему для энтузиастов ,а иначе как ? Лично мне очень печально............ А как я думаю ,нас много, кто в этом заинтересован. Как всегда Евген_21, нарушитель спокойствия .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot