![]() |
вот про
Цитата:
|
Цитата:
Вот и у меня он сгорел судя по-всему. А где у Вас антены стоят ? |
Цитата:
.... звонил в сервисную службу мистери, сказали привозите мол, посмотрим.. на неделе поеду отдам аппарат.. |
У меня тюнер то как раз пашет, я даже две программы поймал))
Проблема в другом: При подключении к компу USB и VGA входов монитор ничего не показывает, не могу понять почему. |
Цитата:
|
читайте
Ребята форум! А то созается впечатление о дерьмовости девайса. А все почему? Потому что инструкции не читаете.
|
Да! забыл
Привет Мегапону! здорово поставил Мистери в торпедо. Как родная.
|
Куда врезать моник в ауди A4 98г.
Всем привет!!! Извеняюсь, что чуть-чуть не в тему, но всё же:
Есть вот такая панель http://b0.imgsrc.ru/j/john_a4/6216489PUu.jpg Не хочу убирать магнитоллу, в связи с этим решил установить монитор 1/2 DIN ( http://www.magnitola.ru/Prology-PCM-750T-p-7341.html ). Не могу найти решение проблемы. В заранее спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, при форуме, 750Т дешевле продается. Без хирургии не обойтись, где резать - сразу не понятно. На А4 с 2001 г. с этим проще - в верхней части панели как раз подходящей высоты планка с подстаканником и аварийкой. Первое, что в голову приходит - снести к черту все кнопки над магнитолой в подрулевой карман. |
кстати
по поводу заедания механизма вывода дисплея в мистери, единажды была ситуация, когда монитор с выдвинутым по горизонту дисплеем стал двигаться 3-4 см. в обе стороны( не закрывался полностью и не поднимался) вылечилось только выключением зажигания. Тоже кстати в холодную погоду.
|
8120s
Получил вчера обратно из официального сервиса свой монитор... прична поломки была сгоревший транзистр КТА 1385, по крайней мере так написано.
Вопрос у меня к вам (владельцам 8120) такой.. у вас после выключения аппатата диммер тоже на пять сбрасывается? |
prology 750. завожу машину при открытом мониторе - всё чернеет и не изображение не восстанавливается. кнопка pwr 2 раза рулит. После нажатия два раза экран показывает, но для ПиСи теряется развертка - изображение сдвинуто вправо. Лечится перепрыгиванием через ТВ/АВ/../ПиСи. У кого такое? В сервисе сказали просаживается напруга. Но я кидал провода от аккумулятора - эффект тот же
|
у меня на mys 8120s тоже самое, тоже кнопка рулит.. насчет писи не скажу, комп стоял в машине пока часа два только
|
отпишись в личку, плз, если вылечишь - не часто на форуме бываю.
|
Люди а кто может дрова от мистери скинуть если не сложно а то я по ходу дела диск просрал...а в с ети не могу найти....
зы при заводе комп монитор выключается у всех из за того что напряжение в сети падает... есть еще атк же фигня то что если не включить комп при закрытом и не включенном мониторе не всегда грузятся дрова тача.... |
mrepik
ок Цитата:
отпишись плиз в своем журнале, а то я ответ жду давно :bye: |
СПАСИБО...щя отпишусь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ
Цитата:
|
Хм... Странный ответ... :blink2: "Неправда" что?.. Что есть такой глюк?.. Или что буфер питания нужен?..
|
сорри
Цитата:
|
не знаю как у вас но у меня это от просадки как раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не ставил ничего.
Евгений, а что там прошивкой лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
И эту проблему я буду пытаться лечить когда куплю новый акб и поставлю окончательно комп в машину.. |
сегодня поставил допонительный фильтр на 15А с заземлением на провод БэкАп - не помогло, все равно чернеет. Правда чище изображение стало во время работы мотора. Может кто батарею с упса поставит с диодом?
|
Запитал своего Лилипута с БПСЛ, тухнуть при заводке перестал.
Так что, причина была в просадке напруги. |
отвечаю
ошибка отображения на мониторе возникает только при запуске двигателя на работающем моноторе. просадки напряжения на моей машине почти нет (1-2 вольта). считаю что причиной является именно програмная ошибка по шине управления включения монитора.(красный провод). прошивка, про которую писал ранее думаю будет но не нашими силами(только заводом) на соответствующем официальном сайте мистери эта ошибка обсуждалась.
|
кстати
раньше, когда на машине не стояло 2 аккумулятора и кондер просадки при работе музыкальной системы были 3-4 вольта и монитор работал нормально. поэтому я и сделал вывод как вольты не укрепляй ошибка всеравно проявляется.
|
вопрос
кто знет, что за провод синий у мистери? вроде написано управление, а чем?
|
Цитата:
управление включением любого внешнего устройства. |
вопрос
Цитата:
|
Управление - это значит при включении моника на проводе появляется 12в, при выключении моника - 0в. Пример для управлением выездной или активной антенны, включения усилка и т.д. и т.п. - кстати выход слаботочный....
|
видел на базаре маленький акб 12вт от ибп. цена вопроса 10у.е. подскажите как запараллелить с диодом с штатной проводкой монитора, чтоб не выключался
|
Цитата:
|
вопрос
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot