![]() |
Цитата:
самый тонкий АСС |
Цитата:
|
а если у магнитолы асс в воздухе......она работает?:rofl:
|
Цитата:
|
к замку не надо.подключать......но и мониторы и усилители и магнитолы подключают к +12асс если управляют ими без замка зажигания.....
так почему бп должен вести себя по другому.....проще объясню так..допустим бп включился....но отсутствие +12 на асс воспринял как выключить.....и выключился......так понятней пысы......я эти блоки и чинил и дорабатывал и знаю всю их подноготную |
Цитата:
|
минут на 5
|
Цитата:
Хотя может быть это может зависить от версии БП ?, у меня новая версия 0750 |
Цитата:
|
раз на раз ))))я не спорю.......я пытаюсь объяснить и помочь.......у человека дома тож работает.......а в реале нет
|
все еще работает....:yes4:
|
Цитата:
|
вот где собака порылась )))
наверно.......
E-10000 могут иметь различные виды прошивок, т.е. алгоритм работы. В стандартном варианте при снижении напряжения в сети до 11 вольт, блок корректно завершит работу компьютера и упадет в режим ожидания. Допускается кратковременное - до 30 секунд падение до 9в (стартерный режим). Размыкание-замыкание АСС вновь будет мониторить напряжение, при востановлении блок запустится. Есть версии прошивок, которые после завершения работы по просадке аккума отключают блок, который потом не реагирует на АСС, т.е необходим полный сброс питания блока, хотя при нажатии на РС-ОН комп запускается, т.е. остается только ручной режим. может прошивки........китайцы ж.....упростили 750..... или асс ему ваше по фиг......мониторит себе тихо.....но от кнопки включается |
ну не знаю..., возможно и так.., а у тебя какая версия блока?, у меня последняя...0750, седня только получил посылочкой из Москвы..))
а ты попробуй свой блок запустить без АСС... и увидим.., прошивка ли это или что то другое? |
Цитата:
Ну какбы там нибыло... Я собстно интересуюсь как увеличить время между коротким и длительным импульсами команд на выключения, чтобы система моя успевала "засыпать". А то раз через раз успевает, в зависимости скока на тот момент загружено приложений. |
Цитата:
Ну какбы там нибыло... Я собстно интересуюсь как увеличить время между коротким и длительным импульсами команд на выключения, чтобы система моя успевала "засыпать". А то раз через раз успевает, в зависимости скока на тот момент загружено приложений. |
Цитата:
|
мля.. у меня тож не запускаеца с этого БП. красный диод горит 10 сек потом зелёный загораеца, куллеры дёргаюца и всё затихает) правдо аккум месяц стоял на моорозе без подзарядки с включённой сигнализацией. Но при этом с преоброзователя 12в -->220в мощностью 80ватт мать пускаеца без проблемм с этого же аккума. Начитался на форуме что не пускаются матери и теперь сам очкую.
|
версия БП какая?
|
0750
SE которая |
Добрый день.
Просмотрел еще раз всю ветку и не нашел ссылки, где можно купить этот блок. Гугл не помог... :angry: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня работает от простого компового стандартного БП, на 250 вт.. еще....я тож подключил сначала....., горел красный светодиод...и не работала..., потом полазил по форумам....и нашел.., что возможно неправильно подключен провод на включение мамки..., перевернул фишку..и все запустилось..., может у тебя такая же проблемма? |
Цитата:
зелёный диод загораеца, после чего кулер на проце дёргаеца и на бп диод гаснет, всё замерает.мать via, модель ща не скажу. у меня 3 варианта 1)Акум дохлый (но от инвертера запускаецца мать на нём) 2)из за не потдержки блоком стандарта АТХ 3)из за отсутстыующего провода. Вопрос собственно таков, мои симптомы к чему более подходят? |
Я ща подумал и пришёл к выводу что блок то мониторит напряжение на аккуме. мож при пуске матери напряжение на аккуме падает и он отрубаецца? А инвертер сосёт до конца, поэтому с него и пускаеца
|
Цитата:
2.версия БП 0750 ...поддерживает АТХ... 3...мать какая? если интел..., может и не пустится.., я не стал рисковать..а сделал сразу доп.провод, это недолго..., вытащить провод с фишки любого БП,(вытаскивается просто иголкой..ушком вперед с боков разъема и повернуть иголку, там защелки металические, они вдавливаются) и соединить.. |
БП запускается. ЗЕЛЁНЫЙ диод загораеца и потом всё выключаеца!
Вы посты не читаете что ли? |
2 alexzlo
Цитата:
Стукнись в личку к человекам, судя по их отсутствию в данном топике, они эту проблему уже разрулили;) |
Цитата:
Раз там контроллер, значит это програмно заложена задержка.. Как быть то? Новый контроллер прикрутить? Это не спортивно.. Не ужели никому не мешает эта фича в Е-10000? |
*****Я собстно интересуюсь как увеличить время между коротким и длительным импульсами команд на выключения****
я например так и не понял что подразумевается под этими импульсами:be: |
Цитата:
Подход грамотный (если винда затупила, БП ее принудительно шутдаунит), но время между этими импульсами ИМХО очень мало. Думаю надо не меньше 3 минут делать... Мало ли у кого какая хрень на винде крутится)).. Вроде как понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!Мой проэкт уже близок к завершению и вот интересно-а подружится Е10000 с моими компанентами (Процессор S775 Intel Celeron D420 160Ггц мать ASUS P5GC-MX/1333 ).А то скоро уже пора его заказывать,я вот и ипереживаю.
|
Цитата:
1...это оставить все как есть. 2...собрать другой контроллер,(чем я на данный момент занимаюсь):yes4: и воплотить это там, тут на форуме куча схем этих контроллеров, и Самоделкин и Трек и SDY и MibMib и еще кто то разрабатывает и прошивки под них есть, поискать можно все найти..:pleasantry: ..было бы желание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная вешь происходит, после того как пересобрал комп в оргстекло. Если температура на улице меньше 3 градусов, при вкл. зажигания компьютер делает вкл. и тут же выкл. по кругу, до тех пор пока не вкл, чем холоднее тем дольше длится эта карусель. Напруга 14,4...?
|
А где можно купить этот чудо блок питания?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot