PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 257 (http://pccar.ru/showthread.php?t=3900)

anator 04.01.2008 17:03

Подскажите пожалста по настройкам GPS,у меня приемник BU-353 , там цифры 3,4800,n,8,1, как я понял первые это порт и скорость порта, а остальные .....n,8,1,...где и как узнать?и что туда ввести? и что вообще такое pariti, data_bits, stop_bit....?? с англиским туго:dntknw:

Vad71 04.01.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 45791)
Подскажите пожалста по настройкам GPS,у меня приемник BU-353 , там цифры 3,4800,n,8,1, как я понял первые это порт и скорость порта, а остальные .....n,8,1,...где и как узнать?и что туда ввести? и что вообще такое pariti, data_bits, stop_bit....?? с англиским туго:dntknw:

pariti (контроль четности), data_bits (кол-во бит данных) и stop-bit (кол-во стоп-бит) оставляй как есть, GPS приемников с другими параметрами еще не встречалось.
Номер порта смотри в свойствах системы.
Скорость - в описании приемника. Обычно 38400

anator 05.01.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 45794)
(контроль четности), (кол-во бит данных) (кол-во стоп-бит) оставляй как есть, GPS приемников с другими параметрами еще не встречалось.
Номер порта смотри в свойствах системы.
Скорость - в описании приемника. Обычно 38400

Да в том то и дело., как есть...не работает.., номер порта установил правильно, иначе в GPS information...не работает, а скорость только 4800.., а где эти данные можно посмотреть... pariti ,data_bits ,и stop-bit ..? , в книжке на GPS приемник ., ничего не написано про эти параметры., интересно а откуда взята скорость в 38400 б/с ?.....в книжке написано что 4800б/c - стандарт для протоколов NMEA.., а двоичный SIRF- 19200 б/с...

Vad71 05.01.2008 20:27

Скорость 38400 взята из 3-х разных приемников, побывавших у меня.

Че-то я не понял в твоем сообщении... Где скорость только 4800? У тебя хоть с одной прогой этот приемник работает? С какими настройками?

И еще мысль... Может он у тебя данные в сирфе гонит? Есть сервисная програмулька, которая позволяет переключать режимы сирф-нмеа...

И еще... Ты случайно не пытаешься на один приемник несколько прог натравить? Если да, то надо пользовать размножитель портов. (XPort или GpsGate)

anator 05.01.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 45891)
Че-то я не понял в твоем сообщении... Где скорость только 4800? У тебя хоть с одной прогой этот приемник работает? С какими настройками?

со всеми прогами работает но только через 4800.., в GPS information пробовал разную скорость но работает только с 4800..., а работает с oziexplorer, mapedit и с RUSSA работает , но Leokar не хочет работать вообще ,пишет что отсутствует сигнал GPS.., хотя через Leokar ----- RUSSA работает..., да и в сервисной книжке написано что 4800б/c - стандарт для протоколов NMEA.., а двоичный SIRF- 19200 б/с..., а откуда вы берете скорость 38400...я не пойму вообще....:dntknw:

Цитата:

И еще мысль... Может он у тебя данные в сирфе гонит? Есть сервисная програмулька, которая позволяет переключать режимы сирф-нмеа...

работает только NMEA, а что за програмулька?..киньте ссылкой..или названием, попробую...

Цитата:

И еще... Ты случайно не пытаешься на один приемник несколько прог натравить?

на один приемник я натравливаю только леокар.., но GPS так и не работает? может быть что... pariti ,data_bits ,и stop-bit , различаются для разных регионов ., у меня то не Москва, а Дальний восток, и город Благовещенск.., так же как и скорость?...или такое быть не может?, может кто то есть отсюда и подскажет в чем проблема????..и еще вопрос такой....а где вы все взяли данные pariti ,data_bits ,и stop-bit , если их нет в описании....?...в какой программе их можно вычислить?

Vad71 06.01.2008 02:19

Вложений: 2
параметры протокола зашиты в устройстве и не меняются от того, где это устройство находиться :acute: Отыскал доки по твоему приемнику (см. вложения) - скорость действительно 4800... У меня были BT приемники там было 38400... Про остальные параметры ничего не сказано - оставим по умолчанию. Програмку для тонкой настройки сирф тоже приложил. Поосторожней с ней! С ее помощью поменять можно все, что угодно и в результате получить мертвого зверька... Правда с ее-же помощью потом и оживить можно :acute: Короче все действия предпринимаете на свой страх и риск :acute:

Меня настораживает фраза "русса через лео работает"... Ты размножитель портов используешь или нет? Одна программа - один порт! Это закон! Может в этом проблема? Таже русса захватывает gps-порт и никому его не отдает... Попробуй поставить XPort, повесь его на порт gps и создай в нем для каждой проги свой вирт порт. В настройках програм указывай вирт порты. Должно помочь...

anator 06.01.2008 13:21

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 45930)
Меня настораживает фраза "русса через лео работает"... Ты размножитель портов используешь или нет? Одна программа - один порт! Это закон! Может в этом проблема? Таже русса захватывает gps-порт и никому его не отдает... Попробуй поставить XPort, повесь его на порт gps и создай в нем для каждой проги свой вирт порт. В настройках програм указывай вирт порты. Должно помочь...

Не использывал.., каюсь..)), думал что подключив к леокару все проги....все заработает..,не получилось..однако..))

и еще.......не могу разобраться как подключить к Леокару музыку..., при установке программы.., задал папку неправильно..., а теперь ..нажимаю подключить новую папку...или подключение новой музыки..или обновление музыки...весь процесс проходит, и сжатие тоже., но музыка не воспроизводится... пишет что то типа...какая то ссылка...и пишет что файл не найден..., как это победить?..как задать новую паку..музыки или фильмов.., фильмы получилось задать..скопировав их в папку "мои видеозаписи", а вот музыку нет..и скопировал.., но она не воспроизводится.., при нажатии вылазит какая то ссылка , И ГОВОРИТ что файл не найден............это можно победить каким то другим образом..не переустанавливая программу снова и не задавая путь при установке леокара???

Vad71 06.01.2008 13:39

GPS заработал? Поздравляю! :acute:

С музыкой попробуй заново настроить папки. На главном экране Меню - Настройки - Настроить папки. Еще в папке программы есть файл Settings.ini. в нем строки LastFile, LastDir, LastMusic, LastVideo... Удали их, что бы не мешали. Потом сами создадуться. Успехов! :acute:

anator 06.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 45954)
GPS заработал? Поздравляю! :acute:

С музыкой попробуй заново настроить папки. На главном экране Меню - Настройки - Настроить папки. Еще в папке программы есть файл Settings.ini. в нем строки LastFile, LastDir, LastMusic, LastVideo... Удали их, что бы не мешали. Потом сами создадуться. Успехов! :acute:

Получилось с музыкой, спасибо:bye: , но не получилось скачать xPort, если не трудно..ткни ссылкой. или кинь на мыло, что то в гугле пройдя подрял 23 страницы..не нашел где скачать.:dntknw: .и мож есть описалово как с ним работать?

anator 06.01.2008 15:08

а что такое Визуализация..?..., что эта кнопка включает?..пробовал..ничего не меняется....., с чем ее едят?:dntknw:

Vad71 06.01.2008 15:36

XPort тут

Насчет визуализации точно не скажу... Кажется это картинки, которые выводяться при проигровании музыки. Поэксперементируй или дождись, пока Лео появиться. Он уж точно объяснит :acute:

pafftis 06.01.2008 18:37

Леон!! Вопросик! Слушай а нельзя ли сделать так что бы: когда я захожу в папку с исполнителем и там папка с альбомом и в ней картинка с альбомом, вот хотелось бы сделать так что если этот файл есть что бы он отражался в окне медиа плеера (там где визуализация) если его нет то просто визуализация! Но совсем бы было круто если бы он визуализацию накладывал прямо на саму картинку с небольшой прозрачностью!!!

anator 06.01.2008 20:23

XPort не работает почему то, в самой программе не ставятся галочки напротив порта..любого.., то есть в начале..где порт 3 , галочка ставится., а где назначаются другие..не могу поставить ни один,номер порта ставится.., а активация его...не получается...:dntknw: с чем это может быть связано?

Vad71 06.01.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 46003)
XPort не работает почему то, в самой программе не ставятся галочки напротив порта..любого.., то есть в начале..где порт 3 , галочка ставится., а где назначаются другие..не могу поставить ни один,номер порта ставится.., а активация его...не получается...:dntknw: с чем это может быть связано?

Там галочки и не надо ставить. Выбираешь номер и скорость input порта, ставишь рядом с ним точку, выбираешь номера output портов, ставишь галку Enable Service, закрываешь прогу. После этого можно перегрузиться. Точки рядом с output портам появяться сами, когда другие проги начнут их использовать.

kaprizz 08.01.2008 01:49

Извини глупый вопрос..

Сегодня попробовал поставить bild 257 сразу с нуля на ноуте.
Скопировал все из билда в лео кар папку, запустил . указал папки... для музыки и фильмов, Лео сказал пристегните ремни .... и завис...
- загрузка ЦП 100 , в течении 10 мин ноль изменений..
перезагружался все тоже самое, ...
Что может быть...?

Причем на КарПС стоит первый ЛЕО все работает ОК..

LI()n 08.01.2008 17:40

Я почти вернулся... Сегодня узнал, какое число, и расстроился, так как завтра на работу... Как-то все быстро прошло, блин... Столько планов было на каникулы, а получилась банальная пьянка :rofl:

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 45953)
Не использывал.., каюсь..)), думал что подключив к леокару все проги....все заработает..,не получилось..однако..))

Блин, твоя идея мне понравилась :rofl:

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 45953)
и еще.......не могу разобраться как подключить к Леокару музыку........это можно победить каким то другим образом..не переустанавливая программу снова и не задавая путь при установке леокара???

Сотри файл settings.ini в папке программы - и она будет думать, что ее только что установили, настроек нет, и запросит все основные данные еще раз. Или просто залезь в Главном Меню в Настройки, а там пункт Настройки папок.

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 45969)
XPort тут

Насчет визуализации точно не скажу... Кажется это картинки, которые выводяться при проигровании музыки. Поэксперементируй или дождись, пока Лео появиться. Он уж точно объяснит :acute:

ХЗ... Не помню... По-моему этот пункт включает-отключает визуализацию медиаплеера... Я его не трогал никогда...

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 45992)
Леон!! Вопросик! Слушай а нельзя ли сделать так что бы: когда я захожу в папку с исполнителем и там папка с альбомом и в ней картинка с альбомом, вот хотелось бы сделать так что если этот файл есть что бы он отражался в окне медиа плеера (там где визуализация) если его нет то просто визуализация! Но совсем бы было круто если бы он визуализацию накладывал прямо на саму картинку с небольшой прозрачностью!!!

То есть или картинка, или визуализация? А смысл? Для твоего скина это может подойдет, для оригинального - вряд ли... Просто объясни, зачем это.
Картинку на визуализацию наложить точно не получится, если только не геморроиться с дополнительными окнами с прозрачностью, и то вряд ли сработает...

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 46113)
Сегодня попробовал поставить bild 257 сразу с нуля на ноуте.
Скопировал все из билда в лео кар папку, запустил . указал папки... для музыки и фильмов, Лео сказал пристегните ремни .... и завис...
- загрузка ЦП 100 , в течении 10 мин ноль изменений..
перезагружался все тоже самое, ...
Что может быть...?
Причем на КарПС стоит первый ЛЕО все работает ОК..

ХЗ, вообще без понятий, что за глюк... Несколько человек уже про него говорило... И понять не могу, в чем дело... Никаких сообщений (мессаджбоксов) об ошибке не выскакивало? Странно, что он сказал про ремни, обычно такой зависон происходил намного раньше...

В ближайшее время возобновлю работу над ЛеоКаром! :bye:

Luciefer 08.01.2008 18:13

Поставил программу. Запустил.
Проблема следующая...русские шрифты отображаются иероглифами.
На компьютере установлены только Windows XP, Office 2003 и кодеки видео.

anator 08.01.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 46008)
Там галочки и не надо ставить. Выбираешь номер и скорость input порта, ставишь рядом с ним точку, выбираешь номера output портов, ставишь галку Enable Service, закрываешь прогу. После этого можно перегрузиться. Точки рядом с output портам появяться сами, когда другие проги начнут их использовать.

XPort не работает почему то все таки.., или я делаю что то не так?, при выборе портов, и последущей перезагрузке компа.., эти порты котрые я выбрал..куда то теряются...и при перезагрузке ,окно программы XPort появляется..но эти порты я выбрать больше не могу..и не вижу их...вообще., и при выборе 10 порта.., и назначении его леокару.., леокар все равно не видит GPS, говорит что нет сигнала..., как это победить?:dntknw:

anator 08.01.2008 20:24

и как установить другую навигационную программу, помимо тех которые назначены?,где и что нужно прописать?

AlexxxV 08.01.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 46180)
и как установить другую навигационную программу, помимо тех которые назначены?,где и что нужно прописать?

был отличный пост (Мануал по макросам на примере Руссы
http://www.pccar.ru/showthread.php?p=39893) от Li()n как писать макросы для программ "стороннего производителя":derisive:

Vad71 09.01.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от anator (Сообщение 46177)
XPort не работает почему то все таки..

Вообще-то XPort на редкость безпоблемная программа... Давай попробуем системный подход... Опиши по пунктам, последовательно ВСЕ свои действия, начиная с установки жпс приемника... Желательно с картинками или описанием того, что на экране... Попробуем понять, где засада... Наверное проблема в какой-нибудь мелочи, про которую ты не догадываешься, а все остальные считают само-собой разумеющимся :acute:

PS Ничего личного, просто большой опыт работы в техподдержке :acute:

NSMax 09.01.2008 07:58

OFF top

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 46219)
Вообще-то XPort на редкость поблемная программа... Давай попробуем системный подход... Опиши по пунктам, последовательно ВСЕ свои действия, начиная с установки жпс приемника... Желательно с картинками или описанием того, что на экране... Попробуем понять, где засада... Наверное проблема в какой-нибудь мелочи, про которую ты не догадываешься, а все остальные считают само-собой разумеющимся :acute:

PS Ничего личного, просто большой опыт работы в техподдержке :acute:

Надо писать так... :tease:

Vad71 09.01.2008 10:15

Не надо пугать человека :acute: Сила внушения - страшная сила! Медитируем - "проблемы не существенные, сейчас все наладим, главное не нервничать" :big:

anator 09.01.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Vad71 (Сообщение 46247)
Не надо пугать человека :acute: Сила внушения - страшная сила! Медитируем - "проблемы не существенные, сейчас все наладим, главное не нервничать" :big:

Да я и не нервничаю совершенно..:no:
Дело было так....
Леокар тестю на домашнем компе, для СAR PC..блок питания в процессе изготовления, почти готов правда.., но монитор из Москвы еще жду...посылочкой..))
Приемник воткнул в USB разъем..на задней части мамки, установил дрова,при запуске GPS information..и при установке в нем порта COM 3 и скорости в 4800, и нажатия кнопки.старта.,в окошке мелькают цифры и не только..), значит установил все правильно и система приемник видит .
Следущее......
Скачав xPort,и открыв программу..,установил сверху там где INPUT ..COM3, и скорость поставил 4800, так как приемник работает по протоколу NMEA только на этой скорости, установив галочку где написано C:\GPSLog\Gps , внизу в нижней строчке замелькали цифры и буквы, значит приемник подключился...,а чуть выше в другом окне показаны устройства USB, камера, USB винт, радио USB,
вроде мыслю правильно..)), следующее....
там где OUTPUTS выбираю номер порта какой я хочу присвоить тому или иному устройству, для леокара я назначил COM9, потом поставил галочку ENABLE PORTS , закрыл xPort , и хоть перезагружаю комп ,хоть нет,(пробовал по разному..), запускаю леокар, устанавливаю в настройках : 9,4800,n,8,1 ,там же в настройках разрешаю программе использовать GPS,а потом хоть перезагружал леокар, хоть сразу...все равно пишет что сигнал отсутствует, и потом зайдя в xPort , я уже не могу выбрать COM9, так как его нет в списках, и галочки напротив него не стоит...:dntknw:
Что я делаю неправильно??????

anator 09.01.2008 20:14

и еще одно...., как в леокаре к Russa win, подключить GPS, как там в Russawin, назначить порт, так как GPS иногда видится в леокаре, а когда навигацию включаешь..окно открывается.., но ничего не происходит...полная тишина, и спутников не видно..,хотя если прогу Russawin, открывать отдельно., все нормально работает.., и спутники видно...:dntknw:

сейчас..значек xPort, виден в трее.., раньше его не было.., но при нажатии на него...все равно порта COM9 , нет , вообще его не видно..ни в выборке нигде...((

anator 09.01.2008 20:24

блин, щас новая проблемма.., что за ерунда...:dntknw: при запуске леокара...система вываливается в синий экран...., без запуска..все нормально работает..., видать еще память косячит...:angry:

kaprizz 10.01.2008 02:10

to Luciefer

Цитата:

Сообщение от Luciefer (Сообщение 46173)
Поставил программу. Запустил.
Проблема следующая...русские шрифты отображаются иероглифами.
На компьютере установлены только Windows XP, Office 2003 и кодеки видео.

Зайди в реестр, HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage

И поменяй кодовую страницу 1252 на с_1251.nls перезагрузись и будет тебе счастье.

kaprizz 10.01.2008 02:13

Цитата:

ХЗ, вообще без понятий, что за глюк... Несколько человек уже про него говорило... И понять не могу, в чем дело... Никаких сообщений (мессаджбоксов) об ошибке не выскакивало? Странно, что он сказал про ремни, обычно такой зависон происходил намного раньше...

В ближайшее время возобновлю работу над ЛеоКаром! :bye:
Нет сообщений нет, просто все виснет, перезагрузка и переустановка не спасает, может нужно каой нить еще билд перед 257 поставить, или ..

kolychev 10.01.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от kaprizz (Сообщение 46375)
Зайди в реестр, HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage

И поменяй кодовую страницу 1252 на с_1251.nls перезагрузись и будет тебе счастье.

Во! Это надо в фак положить, сам сталкивался с такой проблемой сначала, потом что-то установил типа офиса или еще чего-то большого/комплексного и проблема решилась. Может пора оформить тему с факами ? Туда же положить описания по макросам и тому подобные посты.

LI()n 10.01.2008 10:13

Факи - вещь хорошая... Еще месяц назад предлагал их создать, с описанием различных фишек и ответами на часто задаваемые вопросы... Но мне нужно, чтобы кто-нибудь в этом помог!

Shuga 10.01.2008 13:10

С Возвращением )
Видимо праздники удались)

kolychev 10.01.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 46395)
Факи - вещь хорошая... Еще месяц назад предлагал их создать, с описанием различных фишек и ответами на часто задаваемые вопросы... Но мне нужно, чтобы кто-нибудь в этом помог!

Сорьки, я пока пас, на работе завалы :( Кстати, лео, как дела с радио ?

LI()n 10.01.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 46408)
С Возвращением )
Видимо праздники удались)

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 46438)
Сорьки, я пока пас, на работе завалы :( Кстати, лео, как дела с радио ?

Блин, написал тебе вчера развернутый пост, а он не отправился почему-то... В общем, большинство функций работает, поиск по станциям по-прежнему не пашет, равно как и на родном софте, думаю, что тут проблема в той библиотеке (исходной) или в самом девайсе.
РДС при вызове выдает текст "STAY IN TUNE WITH SILABS USB FM RADIO" (этот текст по умолчанию выдает и родной софт при запуске), после чего программа вылетает со средой разработки. А так все замечательно. Движок радио готов процентов на 90, скоро буду его прикручивать...

2Shuga. Слушай, а в этом приемнике-то вообще РДС есть? У меня на родном софте его поймать не получилось вообще... А то мож мы зря стараемся? :big: Решил пока на РДС забить...

kolychev 10.01.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 46454)
Спасибо!

Блин, написал тебе вчера развернутый пост, а он не отправился почему-то... В общем, большинство функций работает, поиск по станциям по-прежнему не пашет, равно как и на родном софте, думаю, что тут проблема в той библиотеке (исходной) или в самом девайсе.
РДС при вызове выдает текст "STAY IN TUNE WITH SILABS USB FM RADIO" (этот текст по умолчанию выдает и родной софт при запуске), после чего программа вылетает со средой разработки. А так все замечательно. Движок радио готов процентов на 90, скоро буду его прикручивать... Либо дело может быть еще в Unicode, длл-ка скомпилена не в Unicode, а VB возможно хочет строку в Unicode... Тоже покопаю в эту сторону.

Тогда все понятно, видимо проблема в передачи char* из сишной библиотеки в VB. В сях строка представлена массивом байт с нулевым байтом на конце. В паскале помню первый байт обозначал длину строки, может и в VB что-то подобное ? Ты пробовал вообще из какой-нибудь длл-ки вызвать функцию, которая будет строку возвращать тем методом, которым ты эту пытаешься вызвать ? Попробуй в эту сторону покопать...

kolychev 10.01.2008 18:23

Вложений: 1
Попробуй этот вариант, в ашнике описано как использовать... Теория тут http://support.microsoft.com/kb/187912

LI()n 10.01.2008 20:25

Пробовал так:

Dim A$
A$ = Space$(260)
Call fm_GetRDSText(A$, 260)
MsgBox Trim(A$)

Возвращает пустую строку... То же самое и при уменьшении размера буфера...

Я не могу понять, почему функция использует ByVal а не ByRef, так как в ВБ ByRef обозначает, что переменная-аргумент может быть изменена в этой функции, а ByVal - что она может быть только прочитана и будет использовано ее текущее значение, а переменная измениться не может...

Когда пробовал в объявлении функции ставить ByRef - все вылетает нах...

kolychev 10.01.2008 21:42

Вложений: 1
Хм, а что возвращает функция fm_GetRDSText ? Она должна возвращать кол-во скопированных байт. А на счет byval, мне тоже стало интересно, там по ссылке как раз про это написано, вкратце в ВБ строки это объекты и при передаче по ссылке передастся именно объект а не массив байт, а при передаче по значению - именно смтроковый буффер этого объекта. Так что с этим все ок. Попробуй эту версию, добавил отладку.

Shuga 10.01.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 46454)

2Shuga. Слушай, а в этом приемнике-то вообще РДС есть? У меня на родном софте его поймать не получилось вообще... А то мож мы зря стараемся? :big: Решил пока на РДС забить...

Lion совсем не знаю... Но другие не продают у нас :)
Может и нет там РДСа))

archer 10.01.2008 23:33

РДС ловится при достаточно сильном сигнале - более 40 единиц.
попробуй на максимум - 103,7 мощный передатчик и РДС вещает.

А тебе достался такой в прозрачном корпусе? или LART в белом с красной надписью - у LART-а РДС нет.

LI()n 11.01.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 46507)
Хм, а что возвращает функция fm_GetRDSText ? Она должна возвращать кол-во скопированных байт. Попробуй эту версию, добавил отладку.

ХЗ, что возвращает, дома вечером опять буду ковыряться...

Цитата:

Сообщение от Shuga (Сообщение 46511)
Lion совсем не знаю... Но другие не продают у нас :)
Может и нет там РДСа))

Да все супер, главное, что радио ловит!

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 46524)
А тебе достался такой в прозрачном корпусе? или LART в белом с красной надписью - у LART-а РДС нет.

У меня в прозрачном корпусе - значит, возможно, что есть в нем РДС?

У меня тут готово очередное обновление, но выложить его пока что не получается, так как я на работе. Надеюсь, к вечеру все будет!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot