![]() |
пёсик - умора :)
|
жаль поздно почту проверил... давненько хочу пообщацца со знающими людями, а тут ещё и отдохнуть можно было отдуши... ну ничего в другой раз... :(
|
очередной другой раз под белой мухой ;)
|
Шашлыкинг с барбекюингом удались. Погода была хорошая, тока ветрюган с залива был достаточным. Сэнкс всем присутствующим, а всем отсутствующим - на заметку! А нихто не удосужился снять координаты? Местечко ничего так:) За исключением последней подъездной дорожки.
|
блин :shok: проворонил :sad2:
|
Такая мысль - в следующий раз быстренько (за день-два) оговариваем место и время, потом просим админов кинуть почтовую рассылку по питерским и через недельку собираемся. :)
|
[QUOTE=ashu;71793]Такая мысль - в следующий раз быстренько (за день-два) оговариваем место и время, потом просим админов кинуть почтовую рассылку по питерским и через недельку собираемся. :)[/
QUOTE] Ага точно судя по продинамившим сылочки в лички надо уже раскидывать на ноябрь с такими скоростями самый раз :yes4: p.s. тему можно продолжать прям здесь |
в пятницу письма не было :( пришел в понедельник на работу - вот и письмо о встрече.... так обломно, чесслово :(
|
А я не смог приехать, блин!:angry:
|
Цитата:
За месяц почти начать чтоб опоздавших небыло .:yes4: Дима как смотриш на такую идею? |
Оченама позитивно! :smile1:
|
Цитата:
|
Пора бы :)
|
Такая мысль...
Я еще тусю на форуме приусоводов (Toyota Prius), там тоже такие же ленивые и немногочисленные питерцы ровно так же с трудом собираются раз в полгода... Может, объединим усилия и вместе поедим шашлыков на природе? ;) |
Кста...я скоро уже на лыжи приглашать буду... Кто-нить катается на горных? Можно коттеджик где-нить снять человек, эдак, на 8, например...
|
Итак на 14 октября желающих:
1.-JOHNI 2.-rl_crazer 3.-ashu 4.-mebitek Добовляемся сами :yes4: |
И мну тоже...
|
Цитата:
Так вписуй ся :yes4: Итак на 14 октября желающих: 1.-JOHNI 2.-rl_crazer 3.-ashu 4.-mebitek 5.-Dude Добовляемся сами |
1.-JOHNI
2.-rl_crazer 3.-ashu 4.-mebitek 5.-Dude 6.-Allex (если успею машину из сервиса забрать) |
По дате у кого какие предпочтения?
Мне, например, симпатична суббота 08.11.2008 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
На 08.11.08 еще +1 |
1.-JOHNI
2.-rl_crazer 3.-ashu 4.-mebitek 5.-Dude 6.-Allex (если успею машину из сервиса забрать) 7. johni (Побаробану я +1) 8. rl_crazer ( На 08.11.08 еще +1 ) 9. - Owlmaster + 2 вписываемся правильно ;) |
В пунктах 1 и 7 один и тот же человек ;)
|
Отредактировал:
1.-JOHNI (Побаробану я +1) 2.-rl_crazer 3.-ashu 4.-mebitek 5.-Dude 6.-Allex (если успею машину из сервиса забрать, на 08.11.08 +1) 7.-rl_crazer ( На 08.11.08 еще +1 ) 8.-Owlmaster + 2 |
Цитата:
|
Встреча в 12 часов на парковке около гипермаркета "Окей" на Выборгском шоссе, д.19. Годится?
|
На всяк случай, у кого есть LPD-рация (433МГц) - канал 43, код тонального кодирования (subcode) 21 ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А куда поедим? )))) |
Цитата:
|
Можно на Медное озеро ;) там есть отличное местечко! и подеъзд хороший и машины стоят рядом и полянка отличная и никто в округе не мешает. Да и в это время года там никого и не будет :)
|
Суммирую:
Встречаемся в субботу 08.11.2008 в 12 часов на парковке около гипермаркета "Окей" на Выборгском шоссе, д.19. Затариваемся и едем к морю в сторону Репино-Зеленогорска (иль куда еще - определимся по ходу) готовить и лопать шашлыки. :) Семьи, дети, друзья и знакомые, конечно, приветствуются! На всяк случай, у кого есть LPD-рация (433МГц) - канал 43, код тонального кодирования (subcode) 21. Моя мобилка для потерявшихся: +7 950 0247858. |
Цитата:
|
Не :) без экстремализма :acute:
Там действительно есть хорошая полянка... Ну в общем при встрече все одно рещать куда ехать :whistle: |
Да, лучше куда-нибудь к озеру или вообще в лес, а то в прошлый раз на заливе ветрюган был...
|
Цитата:
|
Я ж пишу - ветрюган:whistle: А на озере в лесу спокойнее должно быть... Ну, это так, мысли вслух, чтобы в одно место два раза не ездить:tease:
|
Цитата:
А мне побарабану хэть ветер хеть зной . :yes4: Итак посостоянию на сегодня : 1.-JOHNI (Побаробану я +1) 2.-rl_crazer 3.-ashu 4.-mebitek 5.-Dude 6.-Allex (если успею машину из сервиса забрать, на 08.11.08 +1) 7.-Owlmaster + 2 8.- |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot