![]() |
так..... здесь обсуждаем импрезу 2008 моего инстала ))) а не пионеры всякие
так что не отклоняемся от темы |
mcf1 не-не-не, никаких пинеров, октябрят и т.п. )))
А кстати, кнопочки управления компом куда вынесены? Что-то я упустил это. И на руле кнопки - с ними что? |
управление только тач, кнопок на руле в моей комплектации не было (сэкономил 50тыр)
|
Э-э-э, а там резет какой-нибудь. Как?
А у меня выбора не было: Форь турба только с кожанным рулем и кнопками (пока бездействуют) ----- Не надоел еще? :) Продолжаем! ("пытка апельсинами продолжалась второй час" (с)) А к диагностическому разъему ничего не подключено? Планируется? И какая у нас шина вообще? Разница должна быть, но основа все-равно одна. |
А я что-то не совсем понял - вы усилитель по коаксикалу к матушке пдключили? И случаем у вас нет схемы подключения всей инсталляции?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё говорят, что у них средний диапозон частот заваливается немного - так ли это? |
Цитата:
|
Цитата:
серединка чуть резковата и ее не то что бы не хватает, ее иногда приходится убавлять верх очень приятный, слух не режет и прослушивается четко Цитата:
PS серьезно задумываюсь об отказе от саба, т.к. все лето проездил без него и редко испытывал дискомфорт из-за его отсутствия. |
Цитата:
|
up!
mcf1 , Саша, как система работает? Не выявились какие-то неудобства, или проблемы в таком варианте инсталляции? Как с температурным режимом, вроде как были соображения? Вентилятор на "системнике", кстати, внутрь дует или наружу? Монтитор при такой установке нормально кажет? Решил повторить такой вариант установки, только систему послабже, т.к. не нужен мне видеорегистратор. |
прошу прощения у всех кто следил за проектом и читал об и нсталляции (журнал был заброшен весной)
с 3 февраля по 4 июня был лишен прав за не внимательность. Метро это жесть. но не бывает худа без добра, по крайней мере хочется в это верить. постараюсь в нескоклько постов восстановить события начиная с 4 июня и так. 4 июня забираю права, счастлив до безумия, езжу на машине, все хорошо. каким-то образом связывается со мной девушка по имени Анна, и говорит что она с НТВ. им очень нужно снять ролик про компы и бла бла бла. короче снимаемся на воробъевых горах для НТВ и для РТР (были ветки в носотях) и ровно на следующий день мой комп не включился. позвонил в http://www.5sgroup.ru/ у которых мать была куплена. гарталон и накладные были мной потеряны, но эти честные люди подняли все накладные годовалой давности и сказали что до конца гарантии еще три дня, так что привозите. Привез. берем на ремонт, с отправкой производителю, примерные сроки 3 месяца. Не обманули, через три месяца и 4 дня я получил свою же мать обратно, с пометкой от китайцев Change north bridge. короче три месяца с дыркой вместо монитора первые полтора месяца довольствовался аналоговым входом chalendger и супер проигрывателем Nokia N91, пока не разбили стекло и его не спи(пииииип)ли. потом друзья дали во временное пользование навигатор JJcoonnect, на него я поставил CityGuide и воткнул в дырку для монитора, так и ездил, пока не вернулась из Тайваня материнка. продолжение следует..... |
Цитата:
|
mcf1, Саша, сочуствую
Такого "продолжения проекта" никто не ждал... Пытаюсь повторить (с изменениями) твой вариант инсталляции |
Саша, я опять с вопросом:
питание камеры зх и сигнал на переключение моника тянулось от фонарей или из штатного жгута? |
заморачиваться с жгутом не стал, протянул от фонаря, все равно видео кабель нужно было тянуть. а также прокинул минусовой до корпуса компа, и камеру заземлил на комп, а не на корпус авто как предлагает производитель.
|
Спасибо!
У меня просто камеру по-любому в дверь багажника, а оттуда проводку до фанарей тянуть геморно, при наличии в жгуте сигнала зх. Вот думал чего присоветуешь - придется думать... |
в старой импрезе коннектился в пороге
|
Как мониторчик!? спустя стока времени не вылезло подводных камней?!
|
не, все хорошо, кроме того что на морозе(меньше -15) не всегда с первого раза стартует, но это почти у всех так
|
Здравствуйте!
Прочитал всю ветку- ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! Подскажите где и за сколько брали DSX12VD - Intelligent 140 Watt 12V-12V - интересная штучка, собрал себе системник на базе ITX матери от Zotak с питанием от 12 вольт, поэтому интеллектуальное питание было бы не лишним. |
брал тут, но думаю что сейчас не обязательно его покупать, появились российские разработки
|
Цитата:
|
не могу, запрещено администрацией
|
можно в личку......., а так бред конечно, зря я в 2005 повелся на этот, и не сделал свой форум..............
|
наконец то дошли руки отфоткать и выложить.
сделал саб. корпус З.Я. из фанеры 22мм, задняя стенка из стекловолокна, стекловолокно изнутри обклеено шумоизоляцией. по литражу не помню сколько получилось, что то около 20л, но для этого динамика подходит. Кстати динамик выше гдето упомянался, это HERTZ ES250 процесс изготовления почти не фоткался, поэтому фотки толко конечного результата. по звучанию понравился, бас получился мощный так же из багажника была выкинута запаска и много пенопласта. их место заняли докатка и опоры для пола из фанеры. Пенопластовый вкладыш с домкратом отлично поместился в докатке. Сам пол остался штатным, только был отрезан под саб с левой стороны. Кстати пол из прочного, но легкого пластика, а не фанерный или ДВПешный как на некоторых машинах. спасибо Digitаlсаr за помощь в изготовлении саба!!! http://lh5.ggpht.com/_Xj7Pw1fVi3Q/TN...0/DSC00914.JPG http://lh5.ggpht.com/_Xj7Pw1fVi3Q/TN...0/DSC00912.JPG http://lh4.ggpht.com/_Xj7Pw1fVi3Q/TN...0/DSC00909.JPG http://lh5.ggpht.com/_Xj7Pw1fVi3Q/TN...0/DSC00907.JPG |
во, еще пару фоток с Subafest`2010
http://lh3.ggpht.com/_Xj7Pw1fVi3Q/TN...a6ca11a5_L.jpg http://lh6.ggpht.com/_Xj7Pw1fVi3Q/TN...effb3aa3c1.jpg |
Это ты на своей так? :shok:
|
да, на своей, прокатился три кружочка, без фанатизма. Но прохождение длинной дуги на скорости 70-80 с заносом по грунту, не передаваемый кайф!!!
|
ай-я-яй :) и я такой-же сделаю саб
|
mcf1, зачетно все реализовал. с чувством с толком с расстоновкой.
вопрос по поводу инстала моника. Я так понимаю ты его разбирал и оставлял только матрицу? А кнопки управления моником? а входы выходы? этот вопрос интересует очень хочу себе так сделать! Можешь по подробней описать весь процесс! за ранее спс |
моник естественно разобрал, провод укоротил и перепаял, теперь видеовходы на тыльной стороне компа. а вообще в проекте много инфы например про кнопки есть тут
|
а рамка в плотную к матрице или чем то прокладывал чтобы небыло жесткого соприкосновения
|
матрицу к рамке сильно прижимать нельзя, иначе будут косяки с тачем, в местах прикосновения тача к рамке нужно чем-то проклеить, нужен какой нить мягкий материал
|
а ты чем проклеивал?
|
а не помню уже, какой то толстой изолентой
|
Проект - супер! Очень серьёзный подход. СтОит задуматься над индивидуальными работами под заказ! ;)
|
Цитата:
|
конечно же нет, в импрезу без переделок ни одни стандартные динамики не встанут. Необходимо пилить подиумы (в отчете они есть).
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot