![]() |
С Днем Рождения!
|
Архив
Может стоит из архива удалить контакты? :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот пробуй ат в ини можно менять! |
Цитата:
Входящие/исходящие/пропущенные не показывает... Сделал бы лог - проще бы было ловить проблемы.. |
Цитата:
лог лень делать пробуй так 1 комада vklaon =AT+CGMI;+CGMM;+COPS?;+CBC;+CPAS;+CSQ 2 комада noteloimy = AT+MODE=2 3 комада noperat = AT+CLIP=1;+COLP=1;+CRC=1 |
А поясните плз команду
at+mode не могу в инете толкового описания найти понял что режимов там мягко говоря много |
Цитата:
|
у кого то заработало под Vista?
|
Цитата:
работает, проверяли |
Цитата:
Через putty.exe нормально тестируется. Конфигурация: Ноут Asus X57 со встроенным БТ + Samsung D880 DUOS |
Проблемы с ком портом появляются при неправильной настройке порта или если он в этот момент занят. Например, в интернетет через телефон вышли.
|
Все заработало..
Поменял телефон, взял китайца подделка под SE 600, На 2 симки с TV тюнером.. Подключил и ...все заработало!!!!! УРА
И сразу 2 вопроса: - когда набираешь номер почему то влезает в поле только 9 цифр. - Прога тупит при нажатии клавиш - СМС фунции как я понял не подключены. |
Цитата:
- когда набираешь номер почему то влезает в поле только 9 цифр. это к Максу можно скин эдитором подправить - Прога тупит при нажатии клавиш странно тупить должна только при загрузках скинов - СМС фунции как я понял не подключены.[/QUOTE] пока только отправка нового смс |
....
Со скином разобрался...почти перерисовал новый...:big:
Люблю я это, и еще в Лео его встрою.. Пока не понял что тупит и смс не отправляется...но разберемся |
и еще экранчик
:big:вот не бейте больно..
И еще ....при нажатии кнопки "стрелка наверх", программа должна уходить к верхнему по иерархии окну а не к главному...мне так кажется.... |
Так а с новым скином откуда качать прогу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
....
И еще ....при нажатии кнопки "стрелка наверх", программа должна уходить к верхнему по иерархии окну а не к главному...мне так кажется....
не понял? Просто иногда нажимая стрелку наверх ты интуитивно ждешь предыдущего окна , а не главного меню. Пример: ты идешь - меню - > настройки - > инфо о программе Если ты в окне "инфо о программе"нажимаешь стрелку- "назад" ты ждешь ухода в окно "настройки " а не в главное меню.... Ладно...лирика.. Почему то не набирается текст в окне набора текста для смс....? |
ЛОВИТЕ СКИН
ЛОВИТЕ СКИН
|
Цитата:
|
Цитата:
Лёха я думаю нужно зделать ещё окошко с выбором скинов! их у нас уже три получается! |
kaprizz отпишись как в лео кар встроишь!!!
|
Спасибо
тока я еще клаву не до конца нарисовал...
|
Алексу
Начал приклеивать к лео и возникла проблема, у тебя програмные окна меняются, а в лео привязка к caption окна...
Можно сделать в скине привязку к положению окна, типа "по центру", справа сверху, слева снизу и т.д.??? И напиши заголовки окон программы (у главного окна заголовок rrrr), либо можешь их обозвать одним именем...например rrr_info, rrrr_call |
Ок на днях с делаю
|
Вложений: 2
Обновление
положение в setting.ini одно имя окна поменял +выбор порта +измененна часть обработки графики +должна быть более стабильна -картинки в списках (временно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
При встраивании в центрифугу тоже проблемма. При нажатии кнопки окно открвается там где прописанно в setting.ini, а потом вылетает в самый верх экрана, и центрифуга закрывает окно проги.
|
Samsung DOUS
А кто то же связывал ту прогу с дуасом, расскажите как?
|
C самсунгами есть некоторые специфичные проблемы, например ATA, AT+CHUP не работают. Эти ещё ладно, AT+CRC не работает, это не есть хорошо.
Так на большинстве самсунгов, на дуосе может с этим нет проблем. Проверь, отправь AT+CRC=1(Или +CRC1, точно не помню), потом позвони на этот телефон. Если работает то телефон начнёт в порт отправлять "RING......." |
могу ли я использовать данную программу вместе с CDMA модемом. по идее он работает у меня и как телефон. модем sky link
|
Эта программа с самого начала тестировалась на телефонах Ubiquam - 520 и 200. В принципе работает, но есть некоторые заморочки с АТ-командами.
Некоторые команды описал здесь. Для полноценной работы нужно найти ат-команды твоего модема. |
Вчера скачал и потестил прогу. В целом понравилось, но заметил несколько моментов:
1 выбрал порт модема и долго пытался подключится все бестолку, пока не исправил в настройках стоп биты с 2 до 1, после этого все ОК 2 со скином LSX 3 при встроенном окне если набирать номер не видно цифр ВООБЩЕ, изменение цвета шрифта в редакторе проблему не решает 3 при звонке хоть входящем хоть исходящем проигрователь продолжает играть, а надо бы его тормозить 4 окошко CarPhone которое постоянно вылазиет нельзя ли убрать?:acute: Вот пока все что вспомнил, надеюсь проект будет доведен до конца, прога нужная. |
я смотрю программа имеет формат скинов как и РР, и у меня возник вопрос - является ли она плагином для РР?
|
Внесу свои "5 копеек". Телефон SonyEricsson 810i.
По кабелю программа его видит, но не видит контакты и вызовы. По Bluetooth программа его не видит. Видит com-порт в системе (у меня 11, скорость ставит 9600), щелкаю по нему появляется окошко "ошибка ком порта". Но все настроено, так как программа MyPhoneExplorer все видит на том же порту и общается с телефоном по полной (контакты, смс, информация и т.д.), кстати скорость ставит 921600. Кстати подтверждаю в скине LSX 3 не видны набераемые цифры. |
Подключил телефон НОКИА все работает,но есть 2 проблемы
1.Не записать контакты в тел.книгу 2.Не идет звук через динамики(все перепробовал) 3.Скин КАПРИЗОВСКИЙ не скачать Кто может помочь настроить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot