![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И что значит - "квадратиками"? |
Цитата:
У них сейчас частенько акции с большими скидками. Программа неплохая. Активно пользуюсь месяцев восемь. |
:bye:
Цитата:
P.S. Питер и область. Испробовал всё, пока нет альтернативы (для меня). |
Подскажите,продинамил время когда были скдки, где бы щас купить- CG CarPC 3.4 со скидкой, уж больно версия понравилась, с РС версией меньше нравится кататься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, по CarPC-версии, насколько я помню, никаких акций вообще не было ;)
|
будем ждать и мечтать:acute:
|
Цитата:
|
2 Bes77
Смотри не проспи - полная коллекция карт России все еще за 2 тыр. отдается. Прикроют - придется каждый регион за штуку покупать.:acute: О, и кстати - чем тебе не акция? Товаром на полсотни тысяч (52 региона) торгуют за две... А нави-прога без карт - на фига нужна? |
а кто прикрутил ее к центрифуге?
заметил небольшую неприятность заглавие окна меняется в зависимости от активной карты |
Цитата:
Поставь ее и будет тебе щастье! :yes4: |
|
Цитата:
|
Да мне, живущему с СГ, по-большому счету по-фигу, как это назвать: акция, фуякция... ;)
Колода игральных карт стоит еще дешевле, только какой смысл сравнивать? Просто раньше, нуждаясь в картах трех-четырех регионов я выложил бы сумму, превышающую теперешнюю за всю Россию... |
Всем доброго времени суток!
Может кто подскажет как решить ниже изложенную проблему: Работал себе сити гид и работал, все было ок пока я не переустановил систему... Теперь картина такая - по WiFi пробки обнавляет на ура, по GPRS - ни ни в какую! В файле history - пишет что идентефикация логина и пароля проходит, а затем read faulte (1).Stop cheking update. Заранее благодаран за помощь. |
Это надо писать в тех.поддержу (по почте обязательно) или звонить голосом. Помнится на форуме были подобные случаи именно при установке на вновь поставленную систему (там правда было про КПК после ХР - но ведь это почти тоже самое :)
|
тех поддержка развела руками...сказала возможно проблемы с GPRS...хз в общем...:(
|
Может попробовать другого ОПСОСа?
|
непонял что имеется под ОПСОСом...если оператор GPRS то СИМки менять я пробовал - результат тот же...read еГгог...
|
ОПератор СОтовой Связи
|
а в настройках модема строка инициализации прописана? вообще через GPRS страницы открываются?
|
GPRS работает на ура, все страницы открываются...
|
тогда и в самом деле странная фигня, пробуй переустановить ситигада с полным удалением из реестра папки MIT
|
Ну, на самом деле серверу пробок должно быть фиолетово как ты на него зашел - через вай-фай или гпрс. Если до сервера достучался, и передал логин/пароль - то и пробки он должен отдать. Сваливать на гпрс в таком случае не правильно. Тех.поддрежка должна была найти причину.
|
Мне кажется, что раз до пробок по вайфаю достучаться удалось, то проблема не в ситигиде... Может, какие файерволы включены?
Попробуй просто запустить telnet и им соединиться с www.probki.net на портах 1965 и 1966. А что пишет СГ в History.txt? |
Соединение.
У меня все работало при наличии одновременно двух соединений GPRS и WiFi, использовалось то что в приоритете.
Сейчас перешел на Yota Wimax, соединение GPRS удалено. Все работает используя активное соединение без настроек. |
Цитата:
|
Скорость не замерял, но интернет радио работает стабильно.На Рижской качал 100 мб с Fluxmedia.com 4 минуты.
Обрывы случаются, например по маршруту Митино-Рижская регулярный дисконнект в трех местах: м.Тушино-Тушинский канал 500 м, Сокол 1 км, 3-е кольцо в районе Марьиной рощи 500 м. На других маршрутах не отслеживал. Внешние антены не ставил, модем установлен на правой стойке лобового стекла под обшивкой. |
СПС!
|
|
Ну, что ж, господа... "Поимели CityGuide" - отлично звучит. Если и раньше разработчики писали код для CarPC-версии СитиГида по остаточному принципу, поскольку владельцы CarPC самые нищие из покупателей СитиГида - мало покупают и хотят всё нахаляву, то при данном раскладе направление CarPC у СитиГида и вовсе может закрыться как сильно убыточное. Вы-то сами бесплатно будете работать???
Так что это не СитиГид "поимели", а всех действительных и потенциальных пользователей его сервиса. С чем вас и "поздравляю". |
да уж... обидное и непатриотичное заявление
|
Что так задело то ? (если че, у меня CG для cArPC купленный ! ) .
И это не владельцы CarPC нищие, это учесть 90% софта для PC. add: пост выше поправилю - чтоб Вам глаза не резало. |
ну тем более - раз тоже покупал - это все равно, что сказать "меня поимели!"
|
Цитата:
давайте на этом остановимся уже, сколько долго тут не цепляться к словам, факт останется фактом. |
Скорее всего нужно винить компанию разработчика СГ, в том что так тупо они с лайт версией поступили, тем самым разработчики поимели всех официальных пользователей которые купили слабо защищенный продукт.
Да и во всем есть свои плюсы, теперь информация о пробках будет более объективная, так как появятся новые пользователи. Как вариант разработчики должны сделать изменения в сервисе пробок и разослать бесплатно всем офф. пользователям новую версию софта. |
Цитата:
|
Народ а кто как прикрутил CG к центрифуге ? На кнопку та ее вывести не проблема а вот вернутся обратно в центрифугу проблема, через ALT+TAB а если опять на кнопку CG нажать открывает новое приложение CG.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot