![]() |
Выкладываю тестовую версию провайдера контактов.
Контакты загружаются из формата vCard (*.vcf). Подробнее О проблемвх пишите в ветке. |
А как из контактов телефона сделать Vcard? А если я добавил в телефон контакт, то мне каждый раз новый *.vcf делать надо? Может автоматизировать как то можно?
Присоединяюсь к пожеланиям adami и ВладимирС: 3) Если теряется связь с телефоном - для ее возобновления надо тапнуть по иконке блютуса. Хотелось бы, чтобы программа сама периодически пыталась связаться с телефоном заново. Спасибо за программу! |
В последней версии:
запустилась, сразу законектилась с телом, на экране длинная строка с квадратами, как раньне ктото писал. Закрыл, запустил заново, процесс BTPhone есть, а окна программы нет. |
Вложений: 1
Проблемы:
после установки последней версии программа запустилась, но окно "заморозилось". Нажал правой кнопкой в трее на иконку и потом close, программа нормально закрылась. При следующем запуске - ошибка, см. текстовый документ. |
Обновил версию до 0.7.3.
Исправил ошибку при запуске. |
Цитата:
В приципе весь софт для телефонов ориентируется на синхронизацию с Outlook, из него контакты можно сохранить в vCard (правда фотки он не заносит). Сейчас я работаю над получением контактов с телефона по протоколу PBAP, но т.к. IVT не предоставляет информации по работе c этим API, то работа продвигается очень медленно. |
В 7.3 у меня тоже что было в 7.2, тока квадраты пропали.
Да забыл еще сказать, после того как окно проги не показывается , окно BlueSoleil`a тоже глючит. |
0.7.3
0.7.3 запускается нормально, в первый раз были квадратики, после перезапуска всё нормализовалось.
Как насчёт того, чтобы телефон автоматом цеплялся после потери связи и спящего режима? Очень полезная фича была бы. :yes4: |
Цитата:
|
К сожалению, программа по прежнему не выскакивает наверх при входящем звонке - только начинает моргать оранжевым
|
У меня по прежнему падает на компьютере в машине :(. Причем от версии блюсолейла не зависит - пробовал на трех разных, одна из них заведомо рабочая - гонял с ней на тестовом компе. В клипбоарде ничего нет. Что и как можно попробовать, чтобы отдебужить? Переставлять операционку пока не готов.
|
Извините, что спрашиваю сдесь.
Что делать, если при установки .NET 3,5 выскакивает вот такое сообщение: |
Цитата:
Напарывался на эту хрень, когда в конторе внедряли WSUS. |
День добрый. У меня вообще какая то ерунда при установке. При установке выскакивает окно: "определяет требования к дисковому пространству". И определяет....и определяет.... А определить так и не может.
У меня ХР sp3, BS 6.4.249.0, NET FRAME 3.5. В чем может быть причина? Заранее спасибо. |
Чуть продвинулся. Сначала установилась 0.5 версия. Снес ее. Тогда установилась 0.7.3. Но запускаться не хочет. Выдает вот это:
Message: Метод не найден: "System.Object System.Windows.Threading.Dispatcher.Invoke(System. Delegate, System.Object[])". Data: System.Collections.ListDictionaryInternal InnerException: TargetSite: Void OnPropertyChanged(System.String) StackTrace: в BTPhone.Model.ViewModelBase.OnPropertyChanged(Stri ng propertyName) в BTPhone.Model.ViewModelBase.set_IsShowCommandsButt on(Boolean value) в BTPhone.Model.DialerViewModel..ctor(ViewModelBase owner) в BTPhone.Model.MainViewModel.InitializeViews() в BTPhone.Model.MainViewModel..ctor() в BTPhone.Model.MainViewModel.get_Instance() в BTPhone.App.OnStartup(StartupEventArgs e) в System.Windows.Application.<.ctor>b__0(Object unused) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.Internal RealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter) в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatch When(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler) HelpLink: Source: BTPhone.Model ЗЫ. Телефон с компьютером работают на УРА! |
Под семёркой тоже никак запустить не могу
|
Сажите а в этой программе телефон будет самостоятельно подключаться без каких либо действий?
Есть ли возможность при желании быстро перехватывать звонок через трубку. Те чтобы пассажиры не слышали разговор, отключать динамик и продолжать говорить через трубку? |
Даже переустановил Винду ради Вашей программы). Теперь выдает ошибку точно такуюже как у бедолаги в посте №8. Ну не дается мне Ваша прога(.
|
Ну вот добрался до Интернета :big:
Цитата:
Install = 1 SP = 1 Version = 3.5.30729.01 В будущую версию добавлю в программу установки проверку версии фрэймворка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
при попытке установить прогу, появилось окно:
Source file not found: C:\DOCUME~1\Owner\LOCALS~1\Temp\Rar$DI07.32 8\contents.cab. Verify thet the file exists and thet you can access it.:wacko2: Что с этим делать???:dntknw: |
Цитата:
из архива прога не ставится |
Цитата:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies102.gif |
Цитата:
|
1) При установленном провайдере контактов через vcard и пустом или отсутствующим каталоге с vcard при попытке набрать номер вылетает
Код:
3) Несколько раз повторялась уже указанная проблема - когда вместо имени сети пишется фиг знает что. Есть предложение - если это действительно проблема блюсолейла, то попытаться либо пересоединится для получения нормального имено сети (а оно не может быть таким большим и должно состоять только из латинских букв и цифр) или хотя бы выводить первые десять (пятнадцать и т.п.), чтобы не перекашивало весь скрин из-за кривой строки. |
Если у кого имеются проблеммы с тормозами при использовании кнопак набора номера, то для определения проблемного места, скачайте архив во вложении, и распакуйте его содержимое в папку skins (предварительно сохранив оригинальный файл skins.xml). Далее в настройках программы выберите по очереди тему test1 и test2.
Сообщите мне если проблемма решилась на какой либо из тем. Проблемму по менеджеру контактов vCard принял. Функционал автоматического переподключения уже сделан (если включена данная опция, то при ошибке соединения или его разрыве не со стороны программы принимаются попытки его востановления с периодичностью 60 сек. Наверное введу в программу ограничение на длинну имени оператора до 10 символов. Обновленную версию программы планирую выложить на этой следующей неделе. |
Версия 0.8
Изменения: - добавлен алгоритм контроля соединения; - в окне настроек для опций указывающих пути к файлам добавлены кнопки "Обзор..." открывающие окно открытия фала. При этом если для файла были укзаны параметры запуска то они сохраняются. - изменена индикация не верно указанных настроек. теперь вместо красной рамки вокруг ЭУ перед ним отображается круг с восклицательным знаком, при наведении на данный значок выводится сообщение об ошибке. - добавлен провайдер контактов vCard. - добавлена проверка версии .NET Framework в программе установки, минимальная версия 3.5 SP1. - добавлено понятие номера по умолчанию. - добавлено форматирование номеров. Контроль соединения Включается в настройках на закладке Bluetooth, по-умолчанию включен. При инициализации подключения если произошла ошибка или подключение было разорвано не по инициативе программы принимаются попыке к переподключению. Количество поыток не ограничено. Пауза между попытками 60 сек. Программа может находится в 3 состояниях: не подключена (фон иконки Bluetooth синий), подключена (фон иконки Bluetooth зеленый), предпринимаются попытки к подключению (фон иконки Bluetooth синий с красным рисунком). Отключиться от устройства и прекратить попытки подключения можно нажатием на иконку Bluetooth. Провайдер контактов vCard Данный провайдер загружает контакты из файлов формата vCard 2.1 и vCard 3.0, расположенных в катлоге BTPContacts, размещенного в директории профиля пользователя. Для открытия директории контактов пользователя нажмите Пуск->Выполнить..., введите %USERPROFILE%, нажмите OK. По умолчанию данная папка отсутствует. Данный номер отображается в списке контактов. По умолчанию выбирается первый номер в контакта. При длительном нажатии (>0.5 сек) на контакте в списке выполняется звонок на телефон по умолчанию. Номер по умолчанию При длительном нажатии на запись в списке контактов выполняется звонок на номер по умолчанию. Если номер по умолчанию не назначен, то используется первый в списке. Для назначения номера по-умолчанию нажмите в списке контактов правой кнопкой мыши на высвеченный номер и выберите другой номер из списка (Данная возможность пока не поддерживается провайдером контактов Outlook). Направление дальнейшей работы Все что планировал включить в этот релиз не включил в связи с недостатком времени, в часности отсутствует ограничение по длине имени оператора. Начал заниматься релизацией работы через Widcomm, для этих целей был приобретен свисток Acer. Поддержка Т.к. карпьютера у меня нет то программу я пишу не для личного пользования, а для Вас. Посему буду благодарен за финансовую поддержку, в любом размере :blush:. Свои пожертвования вы можете направить на следующие кошельки: Webmoney: R651991578882 E390479316406 Z175049746970 Яндекс 41001514466027 |
Предыдущую версию удалил, а при установке новой, пишет: Необходим Microsoft .NET Framework 3.5 SP1.
Он у меня стоит, так как предыдущая версия работала :-( |
Скорее всего стоит просто 3.5
В этом посте написано как посмотреть версию. |
Не успел добавить картинку, как уже получил ответ :-) спасибо за оперативность.
По ветке реестра HKLM\Software\Microsoft\NET Framework Setup\NDP ни каких значений нет вообще. Подскажите где скачать рабочий SP1. |
|
Установил, результат тот же. Может все таки отключить проверку SP1?
|
тоже стоит 3.5 SP1 со всеми обновлениями, сетап ругаетсо.
|
ясно, будем искать.
Для того чтоб установить эту версию скачайте архив. распакуйте его в каталог с программой установки и запустите setup.cmd. |
В общем проблемма найдена.
Для корректного определения версии .NET Framework нужно обновить версию Windows Installer до 4.5 Скачать Windows Installer 4.5 |
а что делать для windows 7?
|
Цитата:
|
требует Microsoft .NET Framework 3.5 SP1. в реестре проверил. все хорошо. стоит windows 7 x64
|
А Вы можете запустить установку следующим образом
msiexec.exe /i BTHSetup.msi /log c:\BTPSetup.log и передать мне файл c:\BTPSetup.log через ЛС. |
вечером попробую
|
bluephone
Это под win xp. Ваш Ыetup тоже запускал. Результата нет- просит Framework 3.5 sp1. В реестре все в порядке. Windows Installer 4.5
установлен. Под семеркой попробую позже. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot