PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Клон Road Runner - Road Runner DS (http://pccar.ru/showthread.php?t=10039)

Bersenev 28.07.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Zorlak (Сообщение 149992)
Вот скрин. http://s006.radikal.ru/i215/1007/fb/63f9efdc387d.jpg
Тут выложить не получилось форум блокировал.

Проблема определена, в новой версии РРДС будет решена.

echo 01.08.2010 17:36

RRDS+ CFStyle ВОпросы:
1) при попытке "заснуть" или "уйти в ожидание" РРДС выгружает себя. как этого избежать?
2) не запоминает место в мп3

Решено 1: использовал скин из темы РайдРаннера, вернулся на местный все зажило норм ;)

karpuk 02.08.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 150370)
RRDS+ CFStyle ВОпросы:
2) не запоминает место в мп3

Проверь опцию Music Resume Mode в конфигураторе. Должно быть Always From Saved Position

karpuk 03.08.2010 17:58

Закачал новую версию.

- При нахождении фокуса ввода в другом приложении, нажатия клавиш перехватываются и обрабатываются РРДС. Если для shortcut-а
указана команда в KeyTBL.ini, то выполняется эта команда, если нет, то shortcut возвращается внешнему приложению, для
дальнейшей обработки. Добавлена переменная ProcessExtAppShortCut: 0 - обработка шорткатов отключена; 1- обработка шорткатов
включена.

- команда SaveToskin не правильно работает, если в качестве аргумента стоит динамическая команда

Bersenev 03.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 150530)
Закачал новую версию.

- При нахождении фокуса ввода в другом приложении, нажатия клавиш перехватываются и обрабатываются РРДС. Если для shortcut-а
указана команда в KeyTBL.ini, то выполняется эта команда, если нет, то shortcut возвращается внешнему приложению, для
дальнейшей обработки. Добавлена переменная ProcessExtAppShortCut: 0 - обработка шорткатов отключена; 1- обработка шорткатов
включена.

- команда SaveToskin не правильно работает, если в качестве аргумента стоит динамическая команда

Помоему автор забыл о ещё одном важном изменении:acute:

- Добавлен встроенный модуль GPS. Так что со временем стоит ждать регулировку звука в зависимости от скорости и других приятных штучек:rolleyes2:

Bersenev 03.08.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 148651)
качество хуже через foobar.

Советую поиграть с настройками кодека, я думаю можно настроить качество не хуже, если не лучше чем в фубаре.

Для настройки в меню ПУСК -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdsshow audio decoder

Cоветую включить Громкость, Эквалайзер, Фильтр Кристальности, Ресэмплирование, Микшер. Соответственно настроив их под себя.

В Ресэмплирование лучше выбрать Изменить на 96000 и всегда ресэмплировать.

Я думаю качество звука многих порадует:bye:

echo 04.08.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 150560)
Помоему автор забыл о ещё одном важном изменении:acute:

- Добавлен встроенный модуль GPS. Так что со временем стоит ждать регулировку звука в зависимости от скорости и других приятных штучек:rolleyes2:

А скин твой поддерживает GPS?;)

PS:Где его искать под RRDS?

UPD: азимут пишет и координаты - остальное что-то непонятное.

echo 05.08.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 150563)
Советую поиграть с настройками кодека, я думаю можно настроить качество не хуже, если не лучше чем в фубаре.

Для настройки в меню ПУСК -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdsshow audio decoder

Cоветую включить Громкость, Эквалайзер, Фильтр Кристальности, Ресэмплирование, Микшер. Соответственно настроив их под себя.

В Ресэмплирование лучше выбрать Изменить на 96000 и всегда ресэмплировать.

Я думаю качество звука многих порадует:bye:

1) в CFstyle внедрить эти управлялки получится?
2) Странность. Realtek HD - 4 канала, микшером RRDS+CFstyle могу крутить уровни только фронта. Как рассказать RRDS, что есть еще и задние динамики?

karpuk 05.08.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от echo (Сообщение 150713)
1) в CFstyle внедрить эти управлялки получится?
2) Странность. Realtek HD - 4 канала, микшером RRDS+CFstyle могу крутить уровни только фронта. Как рассказать RRDS, что есть еще и задние динамики?

1. Теоретически можно, но это долго и сейчас я этим заниматься не буду
2. А в видовом микшере есть настройки для задних колонок. Если есть то их можно подключить в "Дополнительные настройки микшера"

echo 05.08.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от karpuk (Сообщение 150720)
1. Теоретически можно, но это долго и сейчас я этим заниматься не буду
2. А в видовом микшере есть настройки для задних колонок. Если есть то их можно подключить в "Дополнительные настройки микшера"

"Зад" хотя-бы можно добавить? ;) (Rear)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot