![]() |
Цитата:
|
RRDS+ CFStyle ВОпросы:
1) при попытке "заснуть" или "уйти в ожидание" РРДС выгружает себя. как этого избежать? 2) не запоминает место в мп3 Решено 1: использовал скин из темы РайдРаннера, вернулся на местный все зажило норм ;) |
Цитата:
|
Закачал новую версию.
- При нахождении фокуса ввода в другом приложении, нажатия клавиш перехватываются и обрабатываются РРДС. Если для shortcut-а указана команда в KeyTBL.ini, то выполняется эта команда, если нет, то shortcut возвращается внешнему приложению, для дальнейшей обработки. Добавлена переменная ProcessExtAppShortCut: 0 - обработка шорткатов отключена; 1- обработка шорткатов включена. - команда SaveToskin не правильно работает, если в качестве аргумента стоит динамическая команда |
Цитата:
- Добавлен встроенный модуль GPS. Так что со временем стоит ждать регулировку звука в зависимости от скорости и других приятных штучек:rolleyes2: |
Цитата:
Для настройки в меню ПУСК -- K-Lite Codec Pack -- Configuration -- ffdsshow audio decoder Cоветую включить Громкость, Эквалайзер, Фильтр Кристальности, Ресэмплирование, Микшер. Соответственно настроив их под себя. В Ресэмплирование лучше выбрать Изменить на 96000 и всегда ресэмплировать. Я думаю качество звука многих порадует:bye: |
Цитата:
PS:Где его искать под RRDS? UPD: азимут пишет и координаты - остальное что-то непонятное. |
Цитата:
2) Странность. Realtek HD - 4 канала, микшером RRDS+CFstyle могу крутить уровни только фронта. Как рассказать RRDS, что есть еще и задние динамики? |
Цитата:
2. А в видовом микшере есть настройки для задних колонок. Если есть то их можно подключить в "Дополнительные настройки микшера" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot