![]() |
Цитата:
|
1
Да в том то все и дело, что герцы я ставил и 60. И в винде и в powerstrip е
Может быть экранчик бракованный? Брал на савеловском рынке в какой тио шараге. Пробовал менять прошивку, как указано в данной теме. Точнее тупо заменил все разрешения которые были в прошивке на 800*480. Когда запускаю - дрожание исчезает, но такой эффект возникает, будто все оставляет тени.... т.е. помимо нужной картинки на экране есть та же картинка, только менее яркая и немного смещщенная относительно основной. Не знаю, доходчиво ли обяснил :) |
Цитата:
|
1
Вложений: 1
вот файл прошивки. Надо просто изменить расширение с .pdf на .bin
|
Вложений: 1
поправил, прошивай, проверяй.
|
1
Спасибо. Вечером посмотреть попробую. Обязательно отпишусь.
|
1
Вообщем ситуация такая же... дрожание осталось.
Пока первая мысль, что плата все таки не подходит к этому экранчику. И какой то баг в самой прошивке - т.е. под другую матрицу.. Такое возможно? Или сама матрица хреновая? |
ну в твоей прошивке было разрешение 800x481 вместо 800x480, т.е. 01 e1 вместо 01 e0. т.е. косяк всё таки был. насчет дрожания - попробуй:
1. почистить разъем контроллера и шлейф матрицы. 2. проверь тщательно плату контроллера на предмет непропайки и соплей. в основном от контроллера до разъема матрицы. |
Всем привет! У меня такая проблемка: Моник в машине на MST717 плохо показывает по RGB, как будто перегруз по яркости, если в винде гамму и яркость на мин, то немного лучше, но всё равно очень плохо! Раньше такое наблюдалось в холода, при прогреве становилось нормально, сейчас постоянно. При подключении через Video всё ОК. 717 пропаял - не помогло. Может менять пора?
Если кто в курсе, подскажите плиз... Ато задолбался уже, не видно нифига!!! |
Приветсвую !
Может кто поможет с поиском ответа или готовым ответом. Имеется в ниличие данный контроллер. Хочу сделать автопереключалку на заднюю ( аналоговую ) камеру на atmega или arduino. Вопросик: как получить обратную связь от переключения на "AV" ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot