![]() |
Я и имел в виду копирование, исправился. Но вопрос - зачем дописывать файл до конца? Ждать 5-10-15 минут (у кого сколько), чтобы оно записалось? Думаю надо файл сразу закрывать и копировать.
|
Цитата:
Есть еще идея но это из области фантастики - на главную форму вывести обратный отсчет времени до конца записи текущего файла и сделать две кнопки: одну с завершением записи и вторую просто с копированием. Человек смотрит на табло и видит что файлу записываться еще 10 минут - жмет "закончить, сохранить" Или видит что осталось дописываться минуту и он жмет на кнопку "сохранить". Лихо я придумал? :-) |
Ну это уже перебор :) Думаю в такой момент будет не до обратного отсчета.
Ну ладно, общественное мнение примерно понятно :) |
Я думаю, что в момент нажатия на аварийную кнопку, компьютер начнет подтупливать и тормозить. К этому надо будет морально подготовить людей. В момент нажатия на кнопку будет огромная нагрузка на проц и оперативку, и это безобразие продлится вплоть до окончания записи во вторую папку. Поэтому следующий фаил пойдет некоторое время с рывками и зависанием.
И вот тут будет иметь значение время записи файла. Чем дольше запись файла тем больший объем необходимо процу обработать и соответственно тем дольше будут зависания следующего файла. Вот мы и подходим к заключению, что время на запись должно быть меньше, а файлов для сохранения больше. Кроме того, чем меньше фаил, тем меньше вероятность его потерять. ВО КАК !!!! |
Процесс копирования файлов можно сделать в отдельном потоке с низким приоритетом.
|
Ты попробуй писать в два файла одновременно.
Но мне кажется не стоит этого делать (писать видео в два файла одновременно) поскольку тут уже будет играть роль не столько мощности камня а возможности дисковой подсистемы. |
Цитата:
Антон! Не много не в тему, но есть еще косячок. Терпимый но неприятный. Сегодня писал 1280х768, так текст получается очень мелкий :sad2: А нельзя сделать автозуммирование шрифта в зависимости от количества линий. Или какой другой алгоритм изменения размера. Плюс можно еще добавить свой текст на экран - свой номер авто например (ну это так - небольшое отступление...) |
Согласен с тем что мелко. Можно вставить размер шрифта. Пусть каждый ставит как хочет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот спасибо! Заценим!
Пара кусочков вчерашней поездки. Извиняюсь что не сжал... Вечер 1280х720 Вечер 800х600 Камера Logitec C310 сегодня днем еще попробую (жаль очень пасмурно) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot