PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Simple Front Car (http://pccar.ru/showthread.php?t=15142)

Машинист 08.09.2012 10:39

Громкая связь через блютуз Bluesoleil). Ну чтож, придется встраивать свою программу, может что и получится :unsure2:

:-) Rinat 08.09.2012 14:17

а какую программу конкретно используешь? Bluesoleil вроде лицензию надо приобретать
должно без проблем встроиться

Машинист 08.09.2012 14:28

Blusoleil шел на диске с БТ адаптером, полнофункиональная версия, работает без проблем. По поводу телефонных программ - испльзовал встроенную в Икар, на форуме еще штуки 3 сторонних видел, но не разбирался с ними. Надо будет покурить форум :smile2:

Машинист 08.09.2012 23:18

Погонял на машине, прога все более симпатизирует. Возникло несколько вопросов к автору. (и пожеланий)
1) Возможно ли изменить визуализацию? Т.е. столбиков сделать поменьше, но потолще, ИМХО так вид будет покрасивее.
2) Убрать кнопки листания списка в аудиоплеере, т.к. список великолепно пролистывается пальцем полосой прокрутки, а вместо них, поставить например кнопку удаления трека (вещь очень нужная, я в Икаре прочувствовал ее нужность, когда скидываешь 5 гигов музыки, а половина песен неинтересна, и так сказать в реальном времени отметаешь все гуано) Вторую высвободившуюся кнопку, можно использовать как RANDOM Т.е. высвободится место на верзней строке
3) Сверху убрать кнопки <>, я считаю они не очень то и нужны, за их счет расширить часы или бегущую строку.
По дизайну это пока все. ЭЭХ !!! Можно было бы свои скины бы делать !!!
Надеюсь не много прошу от бесплатной и стабильно работающей программы?

Теперь небольшой глючок - Вместо Гармина прописал 7Ways - соблюдая правильность пути и имя для захвата, но трабл в том, что при вызове оболочки, первой стартует 7Ways, и висит в фоне... что я сделал не так ? По моим представлениям, навигашка должна стартовать тогда, когда я нажму на кнопку вызова этой программы (значек Гармина в верхней строке).
Пока на этом вопросы иссякли...:big::blush::big:

:-) Rinat 08.09.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 230113)
1) Возможно ли изменить визуализацию? Т.е. столбиков сделать поменьше, но потолще, ИМХО так вид будет покрасивее.

возможно, но тогда не весь спектр попадет
Цитата:

2) Убрать кнопки листания списка в аудиоплеере, т.к. список великолепно пролистывается пальцем полосой прокрутки, а вместо них, поставить например кнопку удаления трека (вещь очень нужная, я в Икаре прочувствовал ее нужность, когда скидываешь 5 гигов музыки, а половина песен неинтересна, и так сказать в реальном времени отметаешь все гуано) Вторую высвободившуюся кнопку, можно использовать как RANDOM Т.е. высвободится место на верзней строке

может просто добавить кнопку удаления?
Цитата:

3) Сверху убрать кнопки <>, я считаю они не очень то и нужны, за их счет расширить часы или бегущую строку.

ну так же удобнее регулировать громкость, но в принципе можно сделать выбор, выводить эти кнопки или нет
Цитата:

Теперь небольшой глючок - Вместо Гармина прописал 7Ways - соблюдая правильность пути и имя для захвата, но трабл в том, что при вызове оболочки, первой стартует 7Ways, и висит в фоне... что я сделал не так ? По моим представлениям, навигашка должна стартовать тогда, когда я нажму на кнопку вызова этой программы (значек Гармина в верхней строке).

ну да, навигация запускается сразу по умолчанию, но тоже можно сделать выбор в настройках

:-) Rinat 09.09.2012 00:00

согласен, что 2 кнопки листания списка не нужен

Машинист 09.09.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от :-) Rinat (Сообщение 230114)
возможно, но тогда не весь спектр попадет

может просто добавить кнопку удаления?

ну так же удобнее регулировать громкость, но в принципе можно сделать выбор, выводить эти кнопки или нет

ну да, навигация запускается сразу по умолчанию, но тоже можно сделать выбор в настройках

Ну спектр не несет никакой практической пользы, скорее сделан для красоты ИМХО :blush:

Да, хотелось бы увидеть кнопку удаления :yes2:

Да, хотелось бы не выводить кнопки, т.к. удобнее регулировать звук ползунком (по крайней мере мне так показалось) :blush:

А по поводу вывода навигации в настройках - поподробнее, где капать :blush:

А вообще, если честно, немного функционала добавить, чуть-чуть улучшить внешний вид, и ИМХО на эту прогу перейдут много народу.
(программа простая, быстрая, не требует много ресурсов, не глюченная. Как раз тот функционал, который требуется для нормальной работы, без особых изысков) и еще, просто интересно - на чем написана???

:-) Rinat 09.09.2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 230124)
просто интересно - на чем написана???

на делфи

:-) Rinat 09.09.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Машинист (Сообщение 230124)
Ну спектр не несет никакой практической пользы, скорее сделан для красоты ИМХО :blush:
Да, хотелось бы увидеть кнопку удаления :yes2:
Да, хотелось бы не выводить кнопки, т.к. удобнее регулировать звук ползунком (по крайней мере мне так показалось) :blush:
А по поводу вывода навигации в настройках - поподробнее, где капать :blush:

скоро обновлю

Машинист 09.09.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от :-) Rinat (Сообщение 230126)
скоро обновлю

Спасибо, буду ждать. :yes4:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot