![]() |
Цитата:
|
Обновил, все тоже самое...
|
Цитата:
|
Вообщем я сдаюсь. Никакие действия не помогают оживить ELM BT после сна. Перепробовал все.
-ставил отдельной программой с загрузкой, задержкой и т.д. -менял порты (исходящий, входящий) -убирал все остальные BT -ковырялся в BIOS и настройках Икара - Единственное , что его оживляет, это после выхода из сна перевтыкнуть его в гнезде разъема. Мне кажется надо что то добавить в программе, что б корректно она закрывалась при заходе в сон. Потому как при просыпании, в программе BT значек Linovo (ELM) дергается как бы требуя соединения, но не может, перевтыкнув его, сразу соединяет и все работает. ) |
Цитата:
|
:blush:подскажи как это сделать, или Radmin попробуем?
аська или скайп есть, камера и т.д., помоги плиз, прога классная у тебя. Может видео снять как это работает? Кстати у меня CAN шина передает инфу, и у нее есть возможность самостоятельно определять количество бензина в баке. ) можно это оживить как то, дабы не вбивать на каждой заправке значения. |
|
спасибо на выходных промониторю )))
|
Поставил программу. Спасибо автору. Все работает отлично пока не переводишь комп в ждущий режим.
Один раз из десяти програма при переходе в ждущий режим зависает и препятствует переходу а иногда после выхода из ждущего режима повисает. Причем повисает намертво и не прибивается даже из диспетчера задач. Приходится перегружать комп. Адаптер ELM327 USB подключен в активный хаб. Может кто сталкивался с таким. |
Давайте уточним - ждущий или спящий?
Сам не проверял, но подозреваю, что при переходе в ждущий режим отключается питание USB портов с описанными последствиями. А зачем вообще ждущий режим использовать в автомобиле? |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot