![]() |
думаю что от navi_cg, как от тех поддержки, хотелось услышать совсем другое. на данный момент уже существует достаточное количество гаджетов для встраивания в машину с установленной ОС Андроид. и лично я вижу в ней будущее карписи. Но в нынешнем варианте софта (как оказалось и CG в том числе) пока рано еще переносить андроид в машину((, а очень жаль.
|
mcf1
Какую платформу ставить в машину - конечно каждый решает сам. А андроид в плане набора нужного софта - действительно пока еще не дотягивает. MiD_E34 У меня планшет с такими же характеристиками - и потыркавшись из интересу в СГ-е я не увидел особых тормозов ни в меню, ни на карте. Странно это. А по поводу карт и sd карточки - внутренней памяти планшета разве мало? А в будущих версиях обещали вроде исправить задание пити к картам. Надо подождать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dude
Разность версий. Обещают 7-ку сделать одинаковой для всех платформ. |
mcf1
Причем тут что можно встроить в машину, а что нет? Мы здесь ведем речь о конкретном устройстве - 10 дюймовом планшете. И насколько я могу судить, MiD_E34 не собирается встраивать его в машину. |
Цитата:
А конкретный планшет в 10" просто оказался тестовой системой в данном случае. |
mcf1
В том то и дело, что работает она на таких устройствах нормально. Должна, во всяком случае. У меня уже ни раз покупали лицензии для таких планшетов и проблем в общем то не наблюдалось. Потому, данный конкретный случай - это частный случай конкретного человека. MiD_E34 Попробуйте отключить такие опции, как фоторазвязки и 3Д модели зданий. Также выставьте в настройках правильный размер экрана и детализация карты не должна превышать 100%. |
Цитата:
Надо попробовать установить тыщи две процентов детализации. Можем, что интересное на карте разгляжу.:tease: |
Цитата:
до 100% понятно,... а все что выше? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot