![]() |
Цитата:
Все эти 2-5 пальцевые жесты хороши на планшете, а в машине от них толку чуть. Цитата:
Когда нибудь, кто нибудь отснифферит протокол общения тача и напишет драйверок :) Возможно это будет кто-то с форума, возможно и нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он стеклаянный(или очень серьёзный пластик), любой тряпочкой протёр и никаких царапок. защитная плёнка не нужна. Цитата:
ничего не имею против резистивных тачей в карманных(тепличных) девайсах, но в автомобиле их использовать можно только от безысходности. ёмкостной тоже не лучший вариант, но другие подходы пока дороги. |
Цитата:
А может у тебя морозильная камера, а не машина? Тогда да...проблемы обеспечены. |
использую устройства с тачем с уже почти 10 лет, начинал с резистивных (КПК), в итоге все гатжеты емкостные. емкостной тач - не равно мультитач. Были устройства не мультачевские, но емкостные.
по мне емкостной тач удобнее прежде всего скоростью отклика при слабом нажатии. Т.е. нажимать ненадо, достаточно дотронуться. Может мультитач неочень нужная штука в автомобиле, но емкостной тач - точно нужная. Другое дело говорят неочень с температурой дружит, но если в машине вебасто, то и проблема снимается. |
я об этом уже писал. Что мультитач безсмыслен. А вот емкостной, нужная штука.
Зы. Бывают тачи: 1. Резистивный однопальцевый - очень популярен. 2. Резистивный много пальцевый (работает жудко) 3. емкостной однопальцевый - Я за этот вариант 4. емкостной мультипальцевый - вместо 3 варианта, будет ненужный бонус. 5. Всякие термо, звуко, ИК и другие технологии. |
У резистивного тача как ни крути есть два преимущества:
1. Можно нажимать в перчатках. 2. Можно нажимать стилусом, особенно когда надо попасть в очень мелкую кнопку типа крестика закрытия окна/приложения... Как с этим у емкостного? |
Цитата:
|
Ну, я пока пользую семерку, и явно не под палец. А кроме карписишных прог надо бывает запускать и другие - всякие редакторы, и прочее. )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot