PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Штатные ГУ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Головное устройство на Android 2.3.4 (http://pccar.ru/showthread.php?t=18190)

anton2204 31.01.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от balabollng (Сообщение 244742)
Сегодня опубликовал приложение Clevedator на Google Play

Как предложение: опубликовать Ваше приложение на 4PDA.
Процесс тестирования/полезные предложения активнее пойдут! :)

Fedorych 31.01.2013 09:57

Так самого устройства еще нет ни у кого, кроме ТС, как я понимаю.

KZK652 31.01.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Fedorych (Сообщение 244765)
Так самого устройства еще нет ни у кого, кроме ТС, как я понимаю.

Устройств уже полно. И с каждым днем все больше и больше. Покупают и из Китая и так, из наших магазов.

Загрузил приложение, оно тут же запросило права суперпользователя. Надо бы пометить в описании, что нужен рут. Или не обязательно?

balabollng 31.01.2013 11:44

Как раз не нужно ничего. Если приложение будет установлено на "чистую" не "рученую" железку все будет замечательно.

А вот как ведут себя программы "ручения"... все по разному. Кто-то задает вопрос "Дать права?" Но это не его добрая воля, а напротив "Тут кто-то по sa лезет... Вы уверены, что хотите этого?" И тут конечно нужно соглашаться.

AlexxxUS 05.02.2013 11:10

Вопрос ко всем. У меня голова на 2.3 CAFI. Машина с функцией start/stop. Установлен 5-ти канальник. При остановке движок глохнет - музыка играет, но ... при отпускании тормоза в момент запуска, голова рубит усилок и звук затыкается. В Мегаполисе - это АД. Постоянно по пробкам катаюсь и тыр пыр слушать ДОСТАЛО. Есть идеи как побороть, кроме выключения start/stop сразу при первом включении а/м?

SkodaGo 13.02.2013 23:29

Можно в личку цену для авто шкода октавия фл и где приобрести.

balabollng 14.02.2013 18:04

Добрый день. Коллеги прошу прощения за длительное отсутсвие. Были к тому объективные обстоятельства.

Постараюсь в ближайшее время всем на все вопросы ответить.

dimyr 18.02.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от balabollng (Сообщение 246465)
Добрый день. Коллеги прошу прощения за длительное отсутсвие. Были к тому объективные обстоятельства.

Постараюсь в ближайшее время всем на все вопросы ответить.

У меня такой же андроид установлен на штатной голове.Где купить-то ваши доработки?

canadec 19.02.2013 00:01

Добрый день.
являюсь обладателем этого чуда. пользуюсь этим несколько недель.
видимо это подойдет исключительно для фанатов андроида. и хотя я сам пользуюсь этой ОС на смартфоне несколько лет и очень доволен, но здесь это невыносимо. описывать это подробно нервов не хватит, конечно с точки зрения специалиста это все наверно логически объясняется, но с точки зрения обычного пользователя это полный бред.
Ну да ладно, меня вот что больше всего беспокоит - это звук, он ужасен. испробовал разные плееры: Neutron, Poweramp, Jetaudio, крутил все настройки, эквалайзеры - добиться хоть чего то невозможно, просто каша какая-то. странно но даже с радио звук куда более приемлемый, почему???.
перечитал всю ветку, звук вообще походу никого не интересует, для чего тогда аппарат, в игрушки играть!!!??
Так можно что-нибудь с этим сделать, заменить микросхему, унч или что там еще? и на что именно?

Митрич18 19.02.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от canadec (Сообщение 247120)
Добрый день.
являюсь обладателем этого чуда. пользуюсь этим несколько недель.
видимо это подойдет исключительно для фанатов андроида. и хотя я сам пользуюсь этой ОС на смартфоне несколько лет и очень доволен, но здесь это невыносимо. описывать это подробно нервов не хватит, конечно с точки зрения специалиста это все наверно логически объясняется, но с точки зрения обычного пользователя это полный бред.
Ну да ладно, меня вот что больше всего беспокоит - это звук, он ужасен. испробовал разные плееры: Neutron, Poweramp, Jetaudio, крутил все настройки, эквалайзеры - добиться хоть чего то невозможно, просто каша какая-то. странно но даже с радио звук куда более приемлемый, почему???.
перечитал всю ветку, звук вообще походу никого не интересует, для чего тогда аппарат, в игрушки играть!!!??
Так можно что-нибудь с этим сделать, заменить микросхему, унч или что там еще? и на что именно?

Там наверняка и цап хилый и микруха на регулировку звука никакая,у самого подобное чудо где то в коробке лежит,что бы понять как его юзать и дружить с ним в машине я потратил не один битый час,после чего плюнул и положил его обратно в чумодан......один тач и листание иконок с непопаданием в нужную чего стоит.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot