![]() |
Я тут сижу уже день в гараже пытаюсь хаб подключить :(
на столе работает все ,спаял уже два кабеля нифига не хочет запускаться длинна отгэшного провода может глючить ? уже не знаю на что грешить у мня все пять жил идут в одном кабеле в хаб там переключатель по отг проводу что не так где грабли ? |
Цитата:
нажатия на штатную кнопку , а с БП непонятно сколько удерживать кнопку это на случай если обесточить полностью надо |
Цитата:
Только не длинна, а качество самих проводов в кабеле. |
провода фирмовые , японские ....
я вот что тутеще подумал ,я после припаивания заливаю слегка клеющим пистолетом места пайки, может из-за этого глючить? хотя с компом соединяется норм если без отг проводка .... писец ... как зокалдовано все :( |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня пойду переделаю опять кабель - выведу контакт отг около планшета отдельно , надеюсь глюки пропадут :smile1: попробовал ..... хрен наны у мня уже башню сносит :( проясняется картина .... все дело разъемах микроюсби которые из китая заказывал стремные они расковырял ОТГшный заводской переходник с ним все вроде работает |
Мужики я в ауте !!!
уже 3 день вожусь с кабелем для ЮСБ-хаба нехочет конектиться у все тут ! может есть какая нить хитрость ? на китайском огрызке 50 см все работет ,делаю кабель чуть длиннее (надо 80 см) ни фига !!! для основы взял кабель четыре жилы и общий экран ,получается 5 жил ,землю использую как корпус-минусовой контакт , сами жилы конечно тонкие ,но и питание по ним я не использую(плюс питания в хабе соединено и питается Хаб от внешнего KISa), думаю что не критично, пятый ОТГ-провод в хабе на выключатель (мною встроенный) идет - ну это чтоб выкл ОТГ и подключить к компу (параллельно около хаба подпаял ЮСБ-мама разъем для этого) блин где грабли ??? |
А время и должно скидываться при выключении планшета без батареи?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже на планшете правда не Nexus а Asus Fonepad 7 с начало показывало 100% а затем падало до 0 и вырубалось. С помощью программы Elixir http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=205867 посмотрел информацию по вольтажу- показало 4188mV состояние батареи- Розрядка Планшет был подключен через nsd15-12s5 с понижающим диодом по данной схеме http://pccar.ru/showthread.php?t=21169 В итоге выкинул понижающий диод и теперь все гуд заряд не падает, Elixir показывает 4948mV состояние батареи-Полная Думаю что к нексусам тоже данный вариант подойдет, так как батареи и контроллеры в этих планшетах одинаковые (визуально один в один) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot