![]() |
Вчера проехал 25 км, тестируя GPSBridgeLite. Один раз навигатор координаты потерял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, на 2.0.1. Один раз точно заметил, что навигатор потерялся.
А добавлял-то в эмулятор, чтобы дома тестировать. |
Цитата:
У меня два жестких диска с разными системами. На одном блютак 0.8..На другом последний 0.9.23... И везде один и тот же результат с v2.0.1 ....на пару секунд навигатор находится, затем 20-30 сек все стоит колом. затем опять прыжок по карте и снова потеря :dntknw: Со старым GpsBridge полет нормальный ни одной потере, там и там...до первого тоннеля или подземной стоянки :big: п.с а у тебя с глонасом? ..а то я пробую без...может тут проблемма? |
Дело не в приемнике. Почему-то данные теряются при передаче по сети от GpsGate в Bluestacks, и далее в GPSBridgeLite. Поковыряюсь еще в декомпилированном GPSBridge.
|
Цитата:
Вопрос: На 4 пда раза три спрашивал(шапку читал), молчат как рыбы :spiteful: Как сделать, что бы после старта блюстака( v 0.9.23...), работала экранная клавиатура. Сейчас после старта работает физическая...захожу в настройки....выключаю физическую, теперь можно набирать пальцем на экранной...но после перезагрузки опять включена физическая :dntknw: |
Вложений: 2
Цитата:
На картинке я его выделил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot