![]() |
Цитата:
Эх, померла идея с подлокотником :closedeyes: |
Цитата:
Хотя намного удобнее принести и подключить переносной диск с немерянной видео/аудио коллекцией. по габаритам сравнимо, по обоъему - в тысячи раз больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wolfik_s_b, Формат FLAC и без шумки даст лучше звучание. Что касается конвертации из МР3 во FLAC, тут ты правильно
догадался, качество ни на йоту не повысится, размер повысится раза в 3. Если уж и брать с инета МР3, то желательно искать с битрейтом 320, но такой формат там не повсеместно, искать нужно. |
в топку ваш залман (ссылка не пашет ,но я понял) для него еще и диск 2.5 покупать ,ага щаз ,правда моего девайса в подлокотнике (3.5 - usb 3,0) в наличии уже нет.
|
Вообще задумка с залман не плохая, но 1700 рублей в Москве в Юлмарте стоит сам бокс, плюс еще для него действительно нужен диск 2,5 (минимум 900 рублей за какой-нибудь 80Гб HDD). Итого почти 3 тысячи... Если какому-нибудь сисадмину - может и стоящее дело, а так, из спортивного интересу - дорого.
|
Цитата:
|
Итак, небольшой отчет о пробах с установкой вин7 с флешки:
Цитата:
Правда в конце у меня получилась путаница с именами дисков - в инструкции под пунктом 7 у автора под винду получается диск с буквой с:\, а под буквой d:\ флешка, у меня с точностью, да наоборот. Если проходить остальные шаги с учетом этого момента все получается! Цитата:
|
Кстати, про тесты на виброустойчивость СД-привода: работает он и в вертикальном положении и в горизонтальном, при тряске чтение/запись не прерываются, НО слышно как края диска, вставленного в сидюк, обо что-то трутся во время вибраций. Так что в машине этот вариант использовать нельзя! :huh2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot