![]() |
На днях узнал, что после прошивки магнитолы 7010b, перестал работать блютуз. Может это и-за того, что прошивка от другой модели 7012b. В принципе, он мне не особо нужен, просто через телефон хотел музыку запустить, а блютуз не включается, и настроек нет никаких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал, спасибо. Как будет время или все же сделаю заставку и возможность настройки экрана, или ... сделаю красивый кирпич.:smile1:
|
Вложений: 1
Вопрос с сохранением настроек управления с руля на EzoneTronics RM-CW9301 решился соединением желтого и красного провода (АСС+ВАТ). Теперь приходится магнитолу выключать с кнопки, но зато управление на руле работает.
Вложение 45301 |
Цитата:
Тогда да, такая забывчивость возможна. |
Цитата:
|
Поменяйте местами красный и желтый из магнитолы, может китайцы просто их перепутали когда вставляли в разъем.
|
Цитата:
YAM1966, подскажите - чисто в теории: если не найду прошивку под именно мою модель, прошивка от 7012 может убить сабж или просто не встанет? Видел на алике магнитолу с таким же интерфейсом как и у меня 7020 (если не ошибаюсь), но меню на русском + заставка+... меню экрана ( яркость/контрасность/цвета). Вот этого хочу добиться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot