![]() |
Цитата:
У Lexx09 в скине call_in.skin,команда -цитирую полностью Код:
B,400,280,300,90,"HANGUP_CALL_PHOCO||Esc","" Команда-Esc, как и duzzy, писал тут будет не правильно отрабатывать. По другому ,будет закрывать текущий экран. |
seriousstas
Да не я по то что возможно что то мешает отрабатывать команду правильно... Попробуй отключить заставку перехода между экранами. Я пробовал себе звонить но только дома, на сборке фубара и на видео работает. В авто я этим функционалом не пользуюсь. __________________________________________________ _______________ По плагину... До меня наконец то дошло как обрабатывать входящие экраны и команды)))... и это просто супер :smile1: Еще теперь можно добавлять свои команды с аргументами(с любым количеством аргументов). Спасибо плагину RR для Пандоры. Одну команду уже добавил для пробы: "kill_process;Core Temp.exe" ...работает)) Т.е. команда kill_process убивает указанные процессы, в примере выше убивает Core Temp.exe. Пока все работает как нужно, ошибок вылетов и проблем еще не было. Убрал команды dsfix_run и dsfix_stop они теперь не нужны, плагин отрабатывает сам без прописывания команд в ExecTBL. Позже вечером выложу обновленную версию плагина. Прошлая версия плагина тоже работает как нужно, в новой используется другой метод получения информации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Еще так решал проблему, на кнопку завершить звонок-вешал скрипт перезапуска BlueSoleil. |
По поводу Esc после HANGUP_CALL_PHOCO - http://pccar.ru/showpost.php?p=374016&postcount=462.
|
Небольшое обновление по плагину iCarDSPlayerFIX...
Удалил команды: - dsfix_run - dsfix_stop они теперь не нужны, плагин отрабатывает фикс сам без прописывания команд в ExecTBL. (Прошлая версия плагина тоже работает как нужно, в новой используется другой метод получения информации.) Добавил команды в плагин)) Я не знаю дублируются они или нет мне просто было интересно как это работает :) close_wnd_by_class;CORETEMP --- закрыть окно по классу, где CORETEMP класс окна программы coretemp.exe kill_process;Core Temp.exe --- убить процесс close_process;Core Temp.exe --- закрыть процесс shellexec;C:\Program Files (x86)\foobar2000\foobar2000.exe;/next обычная функция ShellExecute, на примере фубара с командной строкой /next, где /next аргумент в команде shellexec_hide;C:\Program Files (x86)\foobar2000\foobar2000.exe;/next обычная функция ShellExecute, но с флагом спрятать(прячет окно программы на старте), на примере фубара с командной строкой /next show_window;CORETEMP;false --- спрятать окно по классу, где CORETEMP класс окна программы coretemp.exe show_window;CORETEMP;true --- показать окно по классу, где CORETEMP класс окна программы coretemp.exe hide_window;CORETEMP --- тупо спрятать окно по классу set_wndtopmost;CORETEMP;true --- окно поверх всех окон set_wndtopmost;класс окна;true/false(поверх/не поверх) get_screenshot;desktop_wnd --- сделать скриншот(.jpg) десктопа в папку скина ...\Chameleon\screenshots get_screenshot;active_wnd --- сделать скриншот(.jpg) активного окна в папку ...\Chameleon\screenshots Аргументы в командах без проверки на их количество и я не проверял что будет если их будет больше чем нужно... Т.е. например: set_wndtopmost;CORETEMP;true;что то еще;и еще возможно будет валить икар или просто не будут обрабатываться я не пробовал. Если будут предложения добавить что то еще или изменить, я готов попробовать сделать, но не обещаю что что то получится))) Скачать __________________________________________________ Установка: - качаем плагин - копируем в папку икара C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\Extentions\iCarDSPlayerFIX - регистрируем плагин в системе запуском батника register_not_silent.cmd - прописываем загрузку плагина в ExecTBL.ini, прописать можно найдя строку "LoadExt"... или "LoadPlugins" Прописываем в конец загрузки всех плагинов... "LoadPlugins","LoadExt;iCarDSPlayerFIX" Удаление: - запускаем батник unregister.cmd - удаляем папку iCarDSPlayerFIX с ее содержимым. - открываем ExecTBL.ini и удаляем строку или комментируем "/" "LoadPlugins","LoadExt;iCarDSPlayerFIX" Проверить версию плагина можно в утилите SkinTool введя в поле var/label переменную "pluginver" и нажать кнопку Get Contents, или в самом скине. http://jpegshare.net/thumbs/5e/d1/5e...223ae9761c.jpg ... |
Евген_21
Цитата:
Три тела: Леново Сонька и Асус сейчас - работают c Hands Free (и работали) на 5-ку. А зависит - от свистка так-же ! Качество связи Bluesoleil - это отдельная история, ну на 4 с минусом) |
Замутил экран настройки утилиты Autorunner.
Точнее это просто редактор ини файла Autorunner :) Если кто пользует можно повесить на кнопку или на свой экран утилит или еще куда)) Выглядит так... http://jpegshare.net/thumbs/9a/1a/9a...817bb6f1a6.jpg Установка простая, нужно копировать в папку скина файл экрана(.skin) и скрипт в папку скриптов. Пользоваться просто, но есть свой алгоритм)) по другому пока не знаю как сделать. Если меняем программу например первую в списке, нужно сначала выбрать программу по кнопке "GET PROGRAM PATH", затем выбрать в списке строку с заменяемой программой(в нашем случае первой в списке), затем нажать кнопку "WRITE PATH TO INI"... все программа в списке заменена. Как выложу видос сниму, все очень просто и удобно и ненужно в винду уходить все можно сделать из скина. Вечерком выложу. ... |
Цитата:
Привет! Попробую Твою запускалку , мне ещё планировщик нравится по двум причинам: 1.Можно автозапускать одновременно со входом в систему(те быстрее всех). 2.Ставиш галку "выполнить с наивысшими правами" , если надобно. Ты не пользуешься ? |
seriousstas
:) Привет ! Не просто надоело в ини лазить))) Теперь можно прямо из скина править, очень удобно уже пробовал. Цитата:
По быстроте, руннер стартует вместо шелла(можно еще раньше но там есть сложности). Все что требует и просит права у меня выключено или удалено))... Тут видишь кто как пользуется и кому как проще... мне так более удобно так как у меня нет программ из магазина которым нужен UAC. А теперь с руннером еще проще, зашел на его экран добавил или поменял что то и все, все в одном флаконе)) Дома пользуюсь, можно батник сделать будет добавлять задания, на форумах автоита видел где то оболочку для планировщика годная штука но не доделанная до конца. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot