![]() |
Помощь будет?
|
b20210703, отличия от b20210202:
|
Цитата:
|
b20211103, отличия от b20210703:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 52541 |
Цитата:
|
Парни, так версия 27 Блюстакс очень устарела и на неё нельзя повесить ну практически ничего из желательного, например, я просил помочь установить программу gaz station, программа по заправкам нашей страны и как до них доехать, но как обычно нет ответов; Яндекс музыку шпионскую с полным пакетом и тд и тп... Поэтому вчера дома на ноутбуке с оф сайта установил Блюстакс 4 для 64 разрядных систем.. Всё работает стабильно, без глюков, установил свои программы, всё встало и работает...
Сегодня установил всё в Карпс. Работает, но тут нужно пилить под icar ds, а я уже забыл всё фишки... Алексей всё делает за нас и я расслабился))) в итоге, Блюстакс не могу встроить в Икар, также нужно установить геоположение, тоже пока никак не смог установить.. К чему всё это написал? Может кто уже давно пользуется такими версиями и есть опыт использования? |
Всём привет! Пока некоторые загоняются по новой программе на винде 11 я продолжаю, по старинке, юзать вин 8.1 и блюстак 4.. Пока работает очень прикольно, блюстак спит и просыпается вместе с икаром, сразу начинает играть Яндекс музыка и не с начала плейлиста, а продолжает с момента вынимания ключа зажигания...
Пока руки не дошли до настройки блюстака в Икар, сейчас блюстак работает сам по себе))) Ещё не настраивал навигацию.. В ближайшее время буду вспоминать всё эти манипуляции.. Может есть человек, который ещё помнит, как настроить всё по-быстрому?))) |
b20211219, отличия от b20211103:
|
b20220107, отличия от b20211219:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot