![]() |
Или таким
|
ок, спасибо. Просто радиаторов много валяется - купить только клей.
|
Уважаемые, а никто не тестил еще вот такую модификацию: Intel D201GLY2A ???
Выглядит она вот так: http://www.cartft.com/image_db/Intel_D201GLY2A.jpg Я на всякий случай ее заказал, думаю, что всяк не хуже просто 2-ой (без вентиля) будет. |
я такую раньше интела сделал......переставил радиатор с первой ревизии....ибо сгорела.......наманый полет)))))
|
Цитата:
|
я ж ремонтник....бп чинил......какой не помню......и скачок.......даже фен сгорел)))))
|
Цитата:
бесшумной в стандартной комплектации не получится см. п. про перегрев D201gly2 (а она холоднее 1й) |
я тоже сначала паял доп питание 12в к М1 чтобы мать запитать, а потом прикупил бп HOPLY за 1950р.
у него есть доп 4х- контактный разьем по12в кому нужен могу помочь |
Сначала загорелся купить такую, уж больно размеры и цена приятные. Но почитав последние страницы темы, возник вопрос - а не будет ли комп тормозить при прослушивании музыки (или просмотра фильма или навигации и т.п.) если при этом будет писатся видео с камеры на диск? Очень хотелось бы чтобы комп выполнял функцию видеорегистратора (поток думаю писать либо видео либо просто кадр в сек картинками) в режиме нон стоп и при этом у него оставалось ресурсов на музыку или навигацию(а лучше и то тото))
Вопрос обладателям данной матери - ребята, кто уже запустил комп свой реально ли такое потянуть ей(есессно будет гиг памяти)? Или забыть и покупать дорогие itx матери? Или даже они с такой задачей не справятся и смотреть в сторону matx? Интересуют любые мнения) з.ы. если уже это где т обсуждалось вне этой темы киньте плиз ссылкой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot