PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка устройств (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Intel D201GLY - Мать за 87$ с процессором Intel (http://pccar.ru/showthread.php?t=2696)

aptm 27.02.2008 17:26

Или таким

MiD_E34 28.02.2008 15:40

ок, спасибо. Просто радиаторов много валяется - купить только клей.

GOOSE 05.03.2008 15:08

Уважаемые, а никто не тестил еще вот такую модификацию: Intel D201GLY2A ???

Выглядит она вот так:

http://www.cartft.com/image_db/Intel_D201GLY2A.jpg

Я на всякий случай ее заказал, думаю, что всяк не хуже просто 2-ой (без вентиля) будет.

cool-64 05.03.2008 15:42

я такую раньше интела сделал......переставил радиатор с первой ревизии....ибо сгорела.......наманый полет)))))

DNZ_ 05.03.2008 16:15

Цитата:

Сообщение от cool-64 (Сообщение 53975)
я такую раньше интела сделал......переставил радиатор с первой ревизии....ибо сгорела....

А спалил как?

cool-64 05.03.2008 16:27

я ж ремонтник....бп чинил......какой не помню......и скачок.......даже фен сгорел)))))

andijap 12.03.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Serhy (Сообщение 28492)
как вы думаете, бесшумную систему на такой плате получиться сделать?
т.е. будет ли обеспечен нормальный температурный режим в тяжелых режимах, если убрать вентилятор?
вы говорили что чипсет сильнее греется, чем процессор - это при максимальной нагрузке на процессор и какой был графический режим?
осуществляет ли биос мониторинг температур, какие наблюдаются значения у вас?
может ли биос управлять скоростью вентиляторов?
не пробовали запускать speedfan, позволяет ли он управлять скоростью в зависимости от температуры?

привет от ANDIJAP.
бесшумной в стандартной комплектации не получится см. п. про перегрев D201gly2 (а она холоднее 1й)

andijap 24.05.2008 13:48

я тоже сначала паял доп питание 12в к М1 чтобы мать запитать, а потом прикупил бп HOPLY за 1950р.
у него есть доп 4х- контактный разьем по12в
кому нужен могу помочь

Schlau 28.05.2008 17:11

Сначала загорелся купить такую, уж больно размеры и цена приятные. Но почитав последние страницы темы, возник вопрос - а не будет ли комп тормозить при прослушивании музыки (или просмотра фильма или навигации и т.п.) если при этом будет писатся видео с камеры на диск? Очень хотелось бы чтобы комп выполнял функцию видеорегистратора (поток думаю писать либо видео либо просто кадр в сек картинками) в режиме нон стоп и при этом у него оставалось ресурсов на музыку или навигацию(а лучше и то тото))
Вопрос обладателям данной матери - ребята, кто уже запустил комп свой реально ли такое потянуть ей(есессно будет гиг памяти)? Или забыть и покупать дорогие itx матери? Или даже они с такой задачей не справятся и смотреть в сторону matx? Интересуют любые мнения)
з.ы. если уже это где т обсуждалось вне этой темы киньте плиз ссылкой

Wanted 28.05.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Schlau (Сообщение 63488)
Сначала загорелся купить такую, уж больно размеры и цена приятные. Но почитав последние страницы темы, возник вопрос - а не будет ли комп тормозить при прослушивании музыки (или просмотра фильма или навигации и т.п.) если при этом будет писатся видео с камеры на диск? Очень хотелось бы чтобы комп выполнял функцию видеорегистратора (поток думаю писать либо видео либо просто кадр в сек картинками) в режиме нон стоп и при этом у него оставалось ресурсов на музыку или навигацию(а лучше и то тото))
Вопрос обладателям данной матери - ребята, кто уже запустил комп свой реально ли такое потянуть ей(есессно будет гиг памяти)? Или забыть и покупать дорогие itx матери? Или даже они с такой задачей не справятся и смотреть в сторону matx? Интересуют любые мнения)
з.ы. если уже это где т обсуждалось вне этой темы киньте плиз ссылкой

Я уже писал тут об этом. На этой матери пытался писать камеру и слушать APE и FLAC. Тормозила жутко. Пришлось про камеру забыть. ПОка езжу со старым конфигом АМД Х2 4200+. Жду itx мать на AM2!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot