![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не спеши... всему свое время, не подгоняй их... ;)
люди работают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Авторы,вы хоть травите народ датами,когда ожидать:whistle: как CF:tease:
|
Тренеруем терпение господа!:whistle: Как только, так сразу! А пока упражняемся на кошках. Может это подарок к новому году планируется!?:big:
|
А можно ли сделать так, чтоб окна не выезжали, а мгновенно появлялись? ;) Для меня это облегчит анимацию :)
|
по радио я уже спрашивал здесь.закинул новую библиотеку но радио все равно не просыпается после спячки.поставил последний кодек пак 6.6.0 помоему от вчерашнего числа.показалось что звук лучше.хотя может быть показалось!
|
Ребята, спасибо большое за Вашу работу.
Фронт очень понравился. Настроил почти все что мне нужно, но кое с чем пока не разобрался. Например с RRPoi.Тоже при загрузке Poi программа вылетает.Буду разбираться дальше. Я перевел Вам немного деньжат. Спасибо за RRDS. Надеюсь, что скоро можно будет что-то сделать с этим радио http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11758 |
Цитата:
А это радио в новой версии будет работать через родную программу. Чтобы RRPoi заработали поставь в региональных настройках в качестве разделителя дробной части вместо ЗАПЯТОЙ - ТОЧКУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
повторю вопрос, как поставить рандом и шафл по умолчанию?
и как сделать в Вин7 корректное(самостоятельное) завершение работы РРДС? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С вопросом запуска озиков и саспланет разобрался... Все работает :) 1) при перехвате проще, но вылетает при попытке выхода с показыванием многонулей. 2) через ProgScriptNew все пашет, но! имя окна надо указывать реальное, то есть "OziExplorer" в то время как в настройке выше надо !TMainFormчототам. --- Вопрос наверно не в тему.. Скачал где то на просторах этой (скорее всего) темы сборку Navitel Navigator (не PNA). ковырял config.xml, хотел пробросить COM2 чтоб найти GPS. Не пробрасывается.. Что писать между тегами, там где счас none? Виснет поиск GPS на 8% |
Цитата:
2) Через знак ! прописывается не имя, а класс окна. В скрипт тоже можно передать класс окна, но только в формате AutoIt3. Т.е. если в РРДС записываем !TMainForm, то для скрипта "[CLASS:TMainForm]". ---- Ответ не в тему. У тебя GPS порт размножен? Если нет, то РРДС захватывает этот порт, и сборке Навитела ничего не достаётся. А если размножен, то вопрос к составителю сборки |
У меня жпс работает в этой сборке,которая в свою очередь встроена в ррдс.
|
Fedorych, ничего не ковыряли в навител? Просто автопоиск и все пошло? Я юзаю xport для расшаривания GPS. А можно посмотреть настройки встраиванья?
|
Bersenev
CamGrubber, которая в новой версии встроена корректно. новая сборка в шапке? скачивал неделю назад. При запуске "регистратора" (только с выбора программы/меню) грузится только скин с 4-мя пустыми кнопками.. Т.е. если в РРДС записываем !TMainForm, то для скрипта "[CLASS:TMainForm]". В общем, пора ставить Autolt3 и изучать) Порт размножен. "Родной" через блютус, COM6. С него расшарено на кучу, всем (и RRDS) хватает. RRDS настроен ручками - External, COM11. Открыл в XPORT COM2, ибо сборка хочет только комы с 0 по 2 - ругается на другие (???). Строка (тег) в которой присутствует serial, номер.. Явно настройка на COM порты. Попробую между тегами прописано вместо NONE просто COM2.. вчера не успел - уснул ) |
Думаю, что цифры тут UARTNumber = порядковый номер, а вместо none надо прописывать порт. Буду пробовать, но дома. Я боюсь запускать эмулятор WindowsCE, расчитанный на Windows через Wine )))) |
Я боюсь запускать эмулятор WindowsCE, расчитанный на Windows через Wine ))))
запустился, но подвисает сильно ) |
Цитата:
Да. Но вроде эмулятор не работает с xport,утверждать не буду. Сам не использую его. Настройки будут позже. |
Fedorych вон оно че, Михалыч.. Понял. Буду пробовать.
|
Вложений: 1
Настройки ррдс
http://fedorych.users.photofile.ru/p.../141026088.jpg настроики самого навитела в атаче. |
Всё, как я и предполагал. Попробую запустить с XPORT, прописав вручную. Сюда, видимо, сохраняется порт автоматом после удачного поиска - а поиск с XPORT невозможен. -- Кстати, у кого какая скорость порта стоит в XPORT? Дефолт у мну был 4800, так и оставил - все работает. |
Цитата:
В штатном не радует воспроизведение всех звуковых дорожек вместе. |
Цитата:
|
|
Цитата:
"SAS.Планета 100707" - это окно программы "TImage321" - это класс "{PGDN}" - это сама команда Ввожу строку по аналогии: "Oziexplorer" "TfmMainForm" "{PGDN}" RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"Oziexplorer" "TfmMainForm" "{PGDN}" Не работает. Что я делаю не так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте Возможно не нашел или плохо искал. Возможно ли в центральном экране место часов: установка данных бортового компьютера таких как расход температура за бортом пройденные километры и так далее
|
Еще вопросик Как лучше подключиться bartholomew компьютера через адаптер k-l-линии или через елм-ку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot