![]() |
Цитата:
Полоса для регулировки достаточно странная, и бывает необходима сабвуфером c Ф.И с высокой частотой настройки порта. У правильно спроектированного саба полоса 20-60(80)Гц должна быть не регулируемой по частоте, а регулируемой по уровню мощности полоса в целом. Цитата:
Как параметрический БИХ, так и КИХ-эквалайзеры. Вот если бы реализовать поддержку VST в iCar-е, было бы очень хорошо:) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 29444 foo_dsp_xgeq.dll |
Цитата:
Люди ну что до слов то прикапываться, ну писал как мог без выделения ума. Суть то понятна раз отвечаете. По сабу конечно правильно поправил:blush: У меня САБ в полке, приходится пользоваться этими регуляторами для настройки уровня., вибрация понимаете большая и треск обивки и подпрыгивающих дворников и зеркала заднего вида требую настройки уровня именно этих частот. Вообще раз нет настроек в эквалайзере Икара, то можно эти уровни отметить как САБ и поместить в уровни громкости или в отдельное меню по настройке /BASS - TREBLE-SAB.W/ , всетаки как ни крути хоть звук ( ито с доп плагинами ) отличный но настройки требует имхо все равно есть искажения особенно на большой громкости. В оснеовном в направлениии низких частот. По разрешениям - iGO831 не может растянутся на такое разрешение, имхо не поддерживает. Делал один человек под большое разрешение но незнаю я как у него успехи в данном направлении, тем более скачать ту самую сборку. |
Bersenev
Видел я этот вариант. Ну раз уж автозапуск в В8 возможен, значит есть возможность его организации с встраиванием в конфиги я правильно понимаю? даже если придется устанавливать планировщик, но пусть будет выбор в конфиге. Кому надо воспользуются. Одно знаю точно - сейчас 8-ку поюзают и очень многие пересядут на нее и запросят подружить икар с ней. Старый вариант - с XP - W7 как ни крути а переехали хотя икар затачивался под XP изначально. Поверьте и так случится что запросят c W7 - W8 Я например однозначно не откажусь от W8. и тем более не стану первым и не завершу линейку пользователей. Ситема этого заслуживает на все 100% Предупрежден значит вооружен! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблемка всплыла, в общем добавил в аудио формат видео, выбираю папку видео смотрю, выбираю обратно аудио и звук как из унитаза хрипит и еле слышно, перезапускаю икар и все норм, каждый раз так.. и в догонку, как сделать что бы в DSплеере саб тоже участвовал в проигрывании(((
|
Цитата:
|
Добрый день!
Подскажите, а могут ли встроеные программы диагности читатать WIFI ELM ? Пробовал OBDMain, но унего в настроиках только COM порт, как связать с сетевым адаптером ХЗ :) Нашел у себя баг, при настройке IcarDS внутри скина, нажимаю обновить экран и в ответ получаю черное окно с крестиком в правом нижнем углу, крестик жмешь и прога выходит в главный экран, короче все ок, обновление экрана срабатывает, но раньше ( до установки последних обновлений из рабочего журнала скина хамелион ) после обновления окна, я видел все тоже меню управления икаром и мог колупать его дальше, сейчас же мне приходится жать крести и вновь заходить в настройки. |
Подскажите плзз. Перепробовал уже все что можно с кодеком K-Lite Codec Pack, так и не воспроизводить с того места с которого комп ушел в кибернетизацию.
Меню отображается не полностью. По отключал что вроде бы ненужно, установил везде галку "запомнить позицию", уже не знаю что и делать? Подскажите плзз. Кто как смотреть DVD у всех все нормально? |
Цитата:
|
Доброго времени, столкнулся с 2 проблемками:
1. Стоит снижение громкости при голосовых подсказках, в связи с этим пока оболочка не установит gps соединение и не скажет пристегните ремни общая громкость для видео снижена, при том что музыка воспроизводится нормально. Как толька gps соединение установлено если в этот момент играет видео(с выкрученной в max. громкостью соот-но) уши начинают кровоточить)))) Подскажите как обойти. 2. Когда БП посылает системе сигнал на выключение идет стандартное завершение работы винды, но процесс BSPlayer это я так понимаю визуализация для музыки подвисает и не дает выключится и так винда и висит пока не вырубится уже совсем питание. Подскажите твики реестра какие править чтоб он сам побыстрее завершал процессы win7x64, то что гугл рекомендует не прокатывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bersenev, на мои сообщения хоть какая-то позиция озвучена будет? пусть даже из серии "всех всё устраивает - оставляем как есть".
Мне почему-то казалось, что вы официальная техподдержка платной программы. а игнор - это из области фриварных поделок на коленке, где никто никому ничего не должен. |
Цитата:
|
2 D@nger
|
я тыкался здесь, аудио играло вроде, но клипы ни как не хотят(
|
Цитата:
|
1. Запускаем программу для работы с реестром «regedit» (WIN+R -> regedit -> OK).
2. Открываем ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l. Вам нужно значение ключа «WaitToKillServiceTimeout«: 3. Значение по-умолчанию равно 12000 миллисекунд (или 12 секундам). Дважды кликните мышкой на этом значении и измените его на нужное. Помните что в этом поле указываются миллисекунды т.е. если вы хотите уменьшить время ожидания ответа программы до 4-х секунд, то значение поля необходимо изменить на 4000: 4. Внесите необходимые изменения и нажмите «ОК«. 5. После перезагрузки компьютера изменения вступят в силу. |
Люди подскажите что делать с dvd, Bersenev можете подсказать? Я уже все перерыл.
|
Цитата:
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop] "AutoEndTasks"="1" "HungAppTimeout"="1000" "WaitToKillAppTimeout"="2000" у меня такая же фигня была - кто-то в икаре периодически не выключался. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и еще, не помню, записывали ли уже в хотелки: сейчас у меня ССД и икар грузится нереально быстро, что вызывает некоторые глюки "неуспевающего включиться" оборудования. поэтому приходится выключать автозапуск икара, грузить эксплорер, потом запускать батник, который пингует 127.0.0.1, и только потом запускает икар. В общем, нельзя ли прикрутить какую-нить опцию, которая будет искуственно задерживать запуск икара? Причем ДО того, как икар подцепится к периферии типа звуковой карты и gps. |
А можно ссылочку на пробную лицензию на месяц. Лежу в больнице - хочу на ноуте поигаться... Поиском не нашел :-(
|
Цитата:
|
Есть предложение сделать возможным отзывать лицензию программы обратно на сайт. Например: я купил новый SSD, соответственно ставлю чистую систему (или просто решил перейти на Windows 8) и ключ пропадает, приходится связываться с Bersenev, чтоб он увеличил количество лицензий на одну. Разработчики, конечно, идут в таком случае навстречу, но не проще ли было бы просто нажав кнопку в программе, отозвать лицензию обратно на сайт активации, и со спокойной душой менять винт.
Еще очень бы хотелось увидеть новую версию программы... Давно что-то не было обновлений, такое ощущение, что проект прекратил свое развитие... Что лично я жду от новых версий программы и некоторые вопросы задавал в этой теме не раз, но обычно они оставались без ответа. Надеюсь на этот раз получить развернутый ответы по каждому пункту. 1. Было бы крайне удобно, если бы время переключения скина день/ночь считывалась с GPS, а не вручную его забивать приходилось. Очень неудобно утром ехать с отвалившимся приемником GPS и слепящей дневной темой... 2. Как в программе, работющей в автомобиле, в ней просто необходимы напоминания об окончании страховки и проведения очередного техобслуживания (замена масла, свечей и т.п.), а так же ведение бортового журнала, с возможностью просмотра пройденного за определенный день расстояния, расхода топлива и т.д. 3. Пересмотреть создание плэйлистов. По-моему в том виде, в каком это существует сейчас, это не очень удобно... Наиболее удобной мне кажется реализация выбора папок для включения в плэйлист в AIMP3. А так же возможность сохранения и импорта плэйлистов из других плееров (того же AIMP). 4. Хотелось бы все же увидеть мануал по программе и конфигуратор на русском языке... 5. Порой Икар не может воспроизвести какой-либо трек и выдает блокнот на весь экран - ночью крайне неприятно. Кажется это связано со слишком длинными путями/именами файлов. iCarDS пока лучший фронтэнд для автомобиля, но другие проекты развиваются, пока он стоит на месте. Поэтому и я, и все пользователи Икара ждут новых версий, в которых будут учтены их просьбы и вопросы на форуме и надеются, что выход новой версии не за горами! |
Люди подскажите плзз, не могу наладить что-бы двд воспроизводилось с того места с какого был выкл комп. Кодек все перерыл, везде галки поставил (воспроизвести с места). Помогите плзз.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно мы вернёмся к решению этой проблемы на win7, но честно говоря это не имеет смысла, судя по форуму режим DVD уже почти никто не использует |
Цитата:
|
Попробовал сегодня воспроизвести mkv в икаре, использую вкладку ВИДЕО, все показывает, но вот сцены не перелистывает, а перелистывает файл. Как с этим быть?
|
BersenevМожете подсказать, как переключать сцены в MKV при просмотре в режиме ВИДЕО??
|
Подскажите хоть когда новую версию ждать с поддержкой HD Radio?
|
Люди подскажите плзззз как в икаре переключать сцены при просмотре MKV в видео. Перерыл всю тему, нет ничего. Неужели никто не смотрит концерты и т.д?
|
Цитата:
+удобный менеджер видео файлов +удобный слайдер ___навигация по главам ___закладка +и др. все с эскизами + продолжение воспроизведение с места выкл. плеера и тд. Также можно поправить скин, для удобства и соответствие стилей с основной программой и дизайна авто. |
gukov спасибо за совет, постараюсь попробовать.
Просто очень обидно, что икар получается особо и не нужен, если я использую встраиваемую программа для просмотра dvb-t, видео, ранее фубара, какой тогда смысл в икаре? Удобство? Удобство и так можно сделать использую вин 8 к примеру. Я думал, что все эти нюансы предусмотрены в икаре, а получается, что нет. 1. Постоянно глючит автоматическое переключения ночь\день, постоянно переключаю ручками 2. просмотр dvd нормального нет на семерке только если встраивать другой плеер, но тут теряется нужный функционал выбора двд в икаре. 3. переключения сцен в mkv не происходит. А это я считаю очень важный пункт, все концерты разбиты на сцены, что для меня очень важно. 4. Постоянно глючит во весь экран на двд и видео. Нашел как встраивают totalmedia http://pccar.ru/showpost.php?p=221878&postcount=3609 Честно сказать вид отвратный. Или можно сделать чтобы было иначе? |
Цитата:
Встраивай в шаблон без кнопок iCara, на кнопку MMI-медиа назначь выбор медиа источников, в встроенный плеер накидай мелких клипов, а всякие тяжести на TotalMedia 5. Изменить дизайн TotalMedia 5, можно в skin-е TotalMedia 5. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot