![]() |
оффтоп
Вложений: 1
понимаю что 28 нога ключ, меня волновала работоспособность импульсного повышающего стабилизатора. По корпусу и распиновке похоже на TPS61165 в qfn корпусе 2х2мм. Она шим держит, по управлению, в широких пределах.
|
Да все он выдержит. Вы думаете в Ritmix или Samsung (где стоят эти матрицы), как происходит регулировка яркости? Именно так. Другой возможности наверное нет. Опять же, для микросхемы драйвера подсветки это не ШИМ, а часто включающийся Enable.
|
Добрый день! Есть матрица KOE TX31D200VM0BAA 1280*480 Подскажите какой контроллер для нее для HDMI можно использовать?
Спасибо! Я рассматривал -народный -http://www.eltech.spb.ru/item/ahl_14_3 (не поддерживает) -K-1800 http://www.symmetron.ru/suppliers/di...ays/K-1800.pdf (нет правильной прошивки) |
Название матрицы и к ancc(http://pccar.ru/showpost.php?p=286572&postcount=1) в почту просьбу. Если шарп, то было у него.
|
Цитата:
|
понятно. Спасибо. У шарпа есть поддержка двух вариантов маппинга данных(по 20му пину). У КОЕ только один. Не факт еще, что подойдет.
|
Доброго времени суток. Не сердчайте что не в тему, но я уже всю головушку сломал себе. У меня матрица от планшета Explay Surfer 7.02 (RO070HD28 v1) хочу замутить такую тему: Подключить по VGA к видеокарте компьютера, что бы она работала как монитор! Но вот найти контроллер не могу, китайцам писал, они не понимают меня! Может Вы подскажите? И кстати, даташит не могу найти(((
|
Поиск по форуму приведет к моему же разъяснению относительно этой матрицы.
Раз нужен только VGA, то нет смысла ставить какой то дорогой контроллер, а купить какой нибудь самый простейший и драйвер именно под эту матрицу. А дальше все просто: выбрал на плате джампером нужное разрешение (1024*600 8-1) и все заработает... |
Я это читал, и как понял что куча аналогов более популярных чем моя матрица! Я в этом не очень силен. Именно с подбором драйвера и контроллера. Тоесть если я всё это по твоим сылкам куплю, соберу, всё будет работать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо огромное! Еще момент, я такпонимаю там питание 5 вольт, и я могу просто от БП компа запитать?
|
Да, контроллер 5-вольтовый.
Там все решается джамперами. Выставить разрешение 1024*600 8-1, другим джампером выставить питание матрицы 3,3В, ну и разобраться с распиновкой разъема LVDS. По-моему там обычная. Завтра гляну. Остальное все готово к использованию. |
[QUOTE=Leobor;358269]Что именно не подходит? Что показывает матрица? Должна работать.
изображение слишком радужное :dntknw::rolleyes2: |
Так показывает матрица в 6-битном режиме на 8-битной прошивке. Проверь, если 25 пин матрицы не на массе, то разберись, в чем дело. Если ничего не найдешь - шей 6-битную. Она точно заработает
|
Китайское... 6- и 8-битное
Вложение 44115 |
Цитата:
да , прошивка от ancc , причем последняя на эту матрицу , есть и по старше . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И когда этот человек приехал ко мне за восстановленным контроллером и подцепил, я обратил внимание, что матрица (и именно по HDMI) кажет не в нативе. Я тогда и глянул, что за разрешение выдает видеокарта. Было 1366*800. Тут же поправил прошивку и натив 1366*768 заколосился. |
LVDS 40Pin мини разъём
Сорри, что немного не в тему. Уверен, что это обсуждалось, и возможно не раз, но никаких следов не нашёл :( Подскажите, где найти такой ответный разъём/шлейф ? (тот, что меньшего размера на фото. Слева - стандартный 40pin разъём, традиционно встречаемый мной на большинстве матриц)
Насколько я понимаю (если я вообще понял верно), существуют платы - переходники на этот разъём, для использования плоских шлейфов, но мне желателен другой вариант - купить где-то классический LVDS проводной кабель с этим разъёмом, для подпайки вручную :) P.S. Расстояние между пинами на стандартном LVDS 40 PIN кабеле = 0.5мм, здесь = 0.4 Вложение 44226 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем подскажите плиз любые решения, включая переходники... |
I-PEX 20345-040T-31 - под кабель
I-PEX 20347-340E-12 - на плату 11 бакинских - http://www.ebay.com/itm/LVDS-CABLE-I...-/180976249690 |
Цитата:
|
Нормальная цена, если надо, самое то, я и попроще провода покупал за такую(и дороже) цену.
|
Цитата:
В общем в соответствии с документацией на матрицу, разъём действительно такой, как вы указали: I-PEX 20345-040T-31 - под кабель I-PEX 20347-340E-12 - на плату Однако, при ближайшем рассмотрении (предложение на али и картинки в инете), стало ясно что эти разъёмы - как раз то, что у меня есть (0.5мм шлейф на фото), а не 0.4мм, как в реальности у меня на матрице ((( Дальнейший поиск по китайцам показал, что 0.4мм 40пиновые разъёмы существуют, но их не менее 2 типов!! (20346-40p, 20473-40p). Визуально более похож 20346-40p, наверное закажу его.. |
По моей ссылке точно 0,4мм - все нетбучные матрицы цепляются как положено...
|
У меня такая матрица стоит сейчас в авто, и хвостик один новый гдето лежал, про запас брал как всегда :-)
Upd: нашел!!! Вот он, на фото со стандартным в сравнении: Вложение 44227 |
приветствую ребят, подскажите пожалуйста матрицу с видимой областью 150мм x 76мм + контролер с двумя av входами, купил панель в штатное место, подбираю монитор.
|
Вот читаю читаю....
Через страницу читаю Ничего не видел по поводу интерфейса MIPI DSI Люди. Ну никак не могу такой дисплей подключить Никто не пытался? Или это нереально сделать? Щас повсюду суют эти дисплеи. А как подключить инфы ноль |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причем эти цены уже с матрицами. Вот только сами матрицы от силы на тыщу-полторы потянут, а остальное - контроллер... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо, Саш. В теме про народный через поисковик нашлось еще обсуждение этого вопроса два года назад...
А по картинкам (по реальным картинкам у продавцов) - с точностью до наоборот: Рев. В1 40 пин обычный Вложение 47594 Рев.В2 39 пин шахматный Вложение 47595 Я пожалуй картинками буду руководствоваться В сети только 2 шита нашлось - там ревизий и не указано, только версии. У V0.6 39 пин, V0.0 - 40... |
Цитата:
|
Да мне драйвер не проблема. Главное - чтобы штекер использовать от CLAA101WA01. А он там 40-пиновый...
|
Разьем использовал от N070ICG-LD1, один в один подходит.
Цитата:
|
Прям все прочитал. Не одну неделю убил, но много полезного почерпнул. А чем больше знаешь, тем больше вопросов возникает :be:
Значит есть рамка, в нее сделал лекало, судя по которому максимальный размер что можно установить, это 225х125мм. Тач наверно буду смотреть в сторону ёмкостного, но может и резистивным мульти можно обойтись. Размер конечно как можно больше интересен, на какие варианты обратить внимание? Подключать пока еще не определился как буду, но скорее всего HDMI или VGA. Опять же, контроллер тоже надо, пока определяюсь, тк КЗХ тоже обязательно надо. |
И в чем вопрос? 10" не влезет.
|
Смотрю на панелуке, нет подходящих под эти расмеры вариантов 10" :(
Есть такой вариант, но не знаю где искать. |
Цитата:
Да и на тачскрин надо обращать внимание, а то по твоей ссылке соотношение сторон 15:9. Ты где такой тач сыщешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot