![]() |
Спасибо! Попробую, отпишусь
|
http://youtu.be/v7wJA1Exrtg
Для наглядности. Послушайте какие звуки чудесные :) телефон звуки не исказил. |
Цитата:
|
Да да да!
|
А если без хаба напрямую через отг переходник воткнуть усб аудио, то есть такой эффект? Могу предположить, что проблема еще и в прошивке. Поспрашивай местных опытных "потрошителей" Нексусов. Вообще, вроде бы, изначально в Андроиде 4.1.1 УСБ-Хаб не активирован, т.е. из коробки не работает.
|
У меня стоит предпоследний Тимур. Попробую как говоришь, отпишусь
|
Цитата:
|
Ребят, хелп, что-то не получается приучить планш видеть сразу несколько флэшек по вашей методике.
1.файлик системный скопировал на комп , дополнил, вернул обратно. 2.создал директории в папке sdcard/mnt disk0-disk9 флэшки вообще перестали читаться, и плюс планшет не видится на компе... |
Цитата:
2. Нужен вывод команды Код:
logcat | grep vold Код:
find /sdcard/mnt/ У меня майская от Тимура, всегда стоит флешка на 16Gb и переодически подрубаю HDD на 750Gb - пока полет нормальный. |
Выложил описание контроллера питания для своего проекта:
Контроллер питания выполнен на ATtiny45. Логика работы следующая: 1. Начальное состояние - есть питание и нет АСС. Планшет питается постоянно и спит. Хаб не запитан, OTG не включено. 2. Включили АСС - ждем 1 секунду. Не выключили - включаем питание хаба и ждем еще 1 секунду и включаем OTG на планшет. 3. Пропал АСС? Ждем 2 секунду его повторного появления, если не дождались - выключаем OTG. 4. Ждем нового появления ACC в течении 20 минут. Если не дождались - идем в п/п 1. Дождались - идем в п/п 2. 5. В каждом из п/п 2, 3, 4 - контролируем напряжение батареи. Если оно меньше BAT_LOW (у меня это 10В) более 10 секунд - то выключаем OTG, через 10 секунд отключаем хаб и ждем в таком состоянии пока в течении 30 минут не будет держаться напряжение BAT_LOW плюс 1В - в таком случае возвращаемся к п/п 1. Схема и исходник - http://amurchick.ru/carpc/pwr-ctl/ |
прошивка последняя сама от тимура. прошит рекавери, ядро. все как нужно..
вывод команды это что значит? можно для тех кто в танке более подробно=) |
Цитата:
вывод команды это что значит? можно для тех кто в танке более подробно=) |
Скажите пожалуйста, а если я планшет накину напрямую на аккум, будут ли наводки на звук? Или эту проблему только гальванической развязкой решить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Пока из штатов идёт мой нексус (уже 2 месяца) просто так ждать уже нету терпения. Накидал блок-схему включения, подскажите, будет ли работать:
http://abload.de/thumb/999e7sb8.png Пару пояснений: Прошивку планирую оставить стоковую. Родной аккумулятор вероятно будет изъят вместе с контроллером (кто оставил контроллер, планшет выключается со временем или нет?). 5 вольт подаются на контакты док станции для того чтоб включать/выключать планшет в режиме авто и не гасить дисплей. Юсб будет комутироваться либо на хаб при включенном асс в режиме авто, либо как девайс при выключенном асс в режиме авто. |
Ну естественно через 12v - 5v на 2.1A :)
|
http://mysku.ru/blog/tinydeal/17074.html итересно, а вот такой козырек под размеры Нексуса подходит?
|
Цитата:
|
внутренние и внешние габариты ш*в*г
как планируете использовать? |
Ребят, сделал так, чтобы планшет видел несколько usb устройств единовременно. Все заработало, но музыка с флешек не играет. Содержимое видно. У вас так?
А еще вопрос, ткните ссыль кто где радио адаптер покупал. Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, попробую, а на счет того, что музыка с флэшек не играет?
|
Никто не может подробно объяснить как он сделал чтобы понималось сразу несколько USB-устройств??
|
Я тебе и сам отвечу. флэшки все видны, но музыка напрямую с них не играет.
Привести файл /system/etc/vold.fstab в соответствие с: Код: ## Vold 2.0 fstab for cardhu ####################### ## Regular device mount ## ## Format: dev_mount |
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Сильно не пинайте, ибо новичок в вашей стезе и пока не совсем в теме, усиленно курю форум. Возникло несколько вопросов: 1) Прошивка от Тимура встанет на версию с 3G? Проблем не будет? 2) Планируется подцепить следующую карту http://market.yandex.ru/model.xml?hi...77344&clid=502 Я правильно понял что состыкуется без проблем все и запоет? С карты по оптике звук пойдет на внешний процессор. 3) Система в машине ориентирована на качество звучания, поэтому любые шумы и наводки недопустимы. Есть ли готовое решение этого направления? 4) Машина-2107, в которой решим АСС отсутствует как класс. Существует ли решение по управлению питанием зависящее только от кнопки. Буду благодарен за ответы. |
1.Да
2.Если ориентируетесь на качество, лучше взять карту sabre, поищите по форуму 3.Не хотите шумов и наводок - усилок с оптическим входом и от карты до усилка - toslink 4.Кто мешает сделать управление подачей питания на планшет через кнопку? |
Цитата:
3. Меня беспокоят наводки по питанию. 4. То есть тупо подвать плюс на планшет и хаб через кнопку? Вариант. |
Eric02
1. На сайте Тимура есть прошивки как для wi-fi версии, так и 3G. Качать и прошивать нужно соответствующую... 2. Creative SB X-Fi Surround, кажется не поет. Хотя должна. Мне в личку обращались уже с такой проблемой. Да и карта с ну никак не тянет на качество звука....грош цена ей. Лучше Sabre или MUSE Mini USB DAC PCM2704 3. Качественное питание с "гальваникой" либо оптика. 4. По моему все просто. |
Цитата:
3. Rage2 выше дал исчерпывающий ответ P.S. не ленитесь юзать поиск, все давно уже обсосано, сделано и переделано по несколько раз |
Цитата:
Нет ли какого дешевого варианта с крутилкой... Подскажите пожалуйста, сколько ориентировочно по времени едет Sabre? |
1) по мне так всеравно
2) с крутилкой дешевый только по аналогу, для оптики пока не придумали. 3) 20-30 дней Имею и сабре и музе, мнение не аудиофила :) у сабре сочнее басы. |
Цитата:
|
есть относительно дешевый вариант - оптика + часть клавы с энкодером
звуковая (DAC Muse) около 30$ и клава около 15$ |
Цитата:
|
Спасибо за отзывчивость, господа. Принимайте в свои ряды как говориться, будем ставить)
|
Кто ставил последнюю от Тимура? Есть изменения?
|
Я ставил от 25.06.2013, кстати говоря она пропала куда то , теперь висит от 20.06..., но мне откровенно говорят сравнить то не с чем. Прошивка как прошивка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot