![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй удалить файл Media.lib в папке Мои документы\iCarDS\Data, в нем содержится вся информация о медиа файлах, при первом запуске время загрузки будет большое, но если проблема была в нем, то при следующих запусках загрузка должна проходить быстрее. И ещё, а если плейлист небольшой, то задержки нет? |
Цитата:
В общем потестил: удалил Media.lib, создал плейлист из 100 песен и после часового простоя попробовал включить комп. Он включился быстрее, чем обычно! АГА! - подумал я. Все же причина в этом! Но вот через пол часа я включил комп опять и снова с грустью созерцал секунд 15 все тот же черный экран :( Я уже даже не знаю куда копать... |
А можно изменить кнопку play, чтоб во время проигрывания фаила горел значок паузы а во время паузы кнопка плей. А то при запуске сидишь и думаешь музыка не играет потому что на паузе или просто Ивар подвис.
И вернусь к вопросу можно ли сделать чтоб при загрузке или выходные из сна громкость устанавливалась по заданному параметру. Приехал музыка орет нужно сделать потише и потом выключить иначе при запуске так же заорет. |
Кто использует win 8.1 - сколько грузится?
У меня: - если грузить с нуля (Icar в автозагрузке, в Icar в автозагрузке CityGuide) 35-37 сек. - если - гибирнет - 23-25 сек. Кроме того наблюдается подвисания - нажатие на кнопку - ожидание 3-6 сек, а иногда и больше. Загрузка CityGuide и Igo - после запуска системы первый раз - до 10-15 сек., последующие запуски почти мгновенные. Насколько помню, таких заморочек в win 7 не было, иногда одновременно работали CityGuide и Igo, в win 8 - запуск второй программы навигации растягивается до минут (не говоря об их одновременной работе). Может win 7 работает стабильнее? |
Цитата:
|
Какие-нибудь специальные настройки делали?
У меня почти такая же конфигурация, нет роутера, камера Logitegh C910, оперативки доступно 2,92 Гб Почему у меня грузится так долго? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ссылке человек много и обоснованно пишет про мифы о SSD, много интересного можно найти... |
V.A.S.T., а сколько грузится у тебя?
|
|
Цитата:
Теперь ещё бябяка вылезла. При воспроизведении видео встроенным DSPlayer экран серый и ничего не показывает, но если нажимать кнопку изменения формата экрана <-> , то на мгновение при переключении формата проскакивает изображение. Также изображение появляется в окошке, если воспроизведение поставить на паузу и переключиться в основной экран (но только на паузе, а если запустить воспроизведение, то опять серый экран). Всё это началось после установки последних дров NVIDIA. Если дрова поставить старые, то всё работает нормально, но тогда BlueStacks не запускается. Остался бы со старыми дровами, но BlueStacks тоже хочется. Всё это на маме ZOTAC 610i-ITX и WINDOWS 7x32. Процессор Intel Core 2 Duo CPU E7400 2.80GHz 2.80GHz. Память 4 GB. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что? Надо поробовать. Вдруг! |
Проигрывания файлов напрямую зависит от кодеков
|
MillerOmsk
Цитата:
Ща сразу грузится стол. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не ускорял, ни в бивиси, не в винде. Все по умолчанию. |
Цитата:
Как я понимаю ставить надо х64. Насколько быстрее будет? |
Цитата:
Опция должна быть fast boot и UEFI only. Если после включения компа слишком долго проходят процедуры post/проверки, то возможно эти опции не включены, т. е. система грузится в режиме совместимости (bios). Стоит попробовать найти и включить эти опции в Биос. И разметить флешку в gpt и записать на нее образ .iso Win x64 с помощью этой программы: http://rufus.akeo.ie/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А обновление икара не ожидается?
|
В общем, вот как грузится Икар у меня. 1:15 до начала проигрывания музыки.
На видео загрузка после включения компьютера и загрузка после перезагрузки. http://youtu.be/c7cGOKC-NYw. |
Цитата:
С твоим процесором должно в разы быстрей грузится. Вот загрузка икара на win 7х64 с процесором i3 .....А с win 8х64 у меня теперь еще быстее грузится чем на 7-ке раза в 3. p.s я бы начал решать проблему с замены виндовой сборки....хотя сама винда у тебя грузится быстро. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри процесы в винде, отключи не нужные автозагрузки. А если ситигид убрать из автозагрузки икара....не быстрее пойдет? |
Икар переставлял подчистую. Процессов в принципе лишних нет, потому что стоит только все самое необходимое. С СитиГидом попробую, но он опять же начинает грузиться только после загрузки Икара. Вообще, конечно есть желание переустановить винду, но надо много времени потом, чтоб все привести в рабочий вид.
|
V.A.S.t
Привет,ребята устанавливайте 8.1 если гонитесь за скоростью загрузки,почувствуте сразу в чём разница,грузится в разы быстрее,и интерфейс плиточный самое то что надо. |
лёна
Цитата:
P.S Если не пользуешь оболочку, то да...это единственный выход хоть как то управлять приложениями с помощью тачкрина в авто. Я у себя оставил 3 плитки : 1. рабочий стол. 2. икар. 3 конфиг(икара). все остальное програмно удалил, что бы всякие магазины с рекламой макаронов, интернет трафик не жрали. |
Цитата:
Получается 8 сек, от старта М2 |
Цитата:
|
sirota
Если не пользуешь оболочку, то да...это единственный выход хоть как то управлять приложениями с помощью тачкрина в авто Так я про тоже и говорю |
Подскажите столкнулся с проблемой. в икаре конфиг пробую ставить проигрывать видео с сохраненной позиции или пауза при гибертрейденге и пуск при выходе. Но все равно при возврате из сна файл выключен при нажатии на плей начинается сначала.
А при запуске включает музыку. Звук в видео намного тише чем в музыке. Можно ли это поправить? |
Кто подскажет можно ли откатиться на предыдущее обновление с последнего (который с блюстаком) без последствий? Заметил, что файлы хранения голосовых команд меняются, датчиков. Где еще ждать подвоха?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot