![]() |
Всем привет.
Тем кто прикручивает автоподсветку. У меня замечательно заработал фотоприемник от оптопары из древней шариковой мышки. Только нужно было подобрать к нему в пару резистор т.к 1К маловато. С ним вааще не алё, АЦП показывал 100 что в полной темноте, что на солнце. У меня в итоге стоит 890К. Теперь в менюшке значения АЦП от 03 в темноте до 89 при засветке ярким фонариком. |
Цитата:
Есть варианты программной настройки интерфейса, но не такие, что на любой вывод можно подать любой сигнал. |
Раз уж mapping сам не меняется, есть ли возможность получить исходники прошивки, инструменты для сборки и дизассемблирования?
|
Цитата:
У меня есть драйвер на RTD2660 под разрешение 1024*600, который я брал под 7" матрицу TTL 50pin. Если я задумаю вместо этой матрицы подключить к нему какую нибудь матрицу от нетбука (1024*600 LVDS), не факт, что она заведется? Я не собираюсь этого делать, но были такие мысли. Просто при заказе китайцы всегда спрашивают с какой матрицей будет использоваться драйвер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Переделка контроллера на автоматическую регулировку яркости прошла успешно. Только резистор поставил на 500к, что вызвано использованием датчика с неизвестным названием, который достал из далекого загажника.
|
Товарищи, помоги с решеием проблемы.
матрица tm060rbh01 6 дюймов контроллер PBC800050 2av+vga как в соседней ветке http://pccar.ru/showthread.php?t=20372 Изначально показывал только полосы, после перепрошивки версией из той же ветки стал показывать но смещен влево и немного вверх. Получается что не видно кнопку пуск а справа 1см черной пустоты. Подскажите подойдет ли прошивка из этой ветки и решит ли она проблему. Заранее благодарен. |
Цитата:
Поддержку вашей матрицы можно добавить, в этом нет обычно сложностей. |
Есть инструкция что надо делать?
|
Цитата:
|
Может datasheet найти?
|
Цитата:
|
Надеялся найти готовые схемы от производителя, но найти не удалось.
Можете дать список ножек которые необходимо прорисовать? |
Цитата:
43-71 94-124 |
Люди, а как думаете, стоит в авторегулировке сделать настраиваемый параметр чем управлять, подсветкой или основной яркостью. Это для тех у кого регулировку подсветки нельзя сделать, чтобы можно было регулировать яркостью.
|
Коллега, однозначно не помешает, если есть такая возможность.
|
Цитата:
|
Ну если больше никак, то хоть регулировкой яркости...
|
Цитата:
|
хачу привязать данную матрицу к контроллеру
http://www.panelook.com/HSD101PWW2-A...iew_19185.html - есть такая возможность поправить EDID данные? - данный контроллер может поддерживать EDIDdata? |
не совсем понимаю что вы хотите от правки EDID. По идее под такую матрицу я ставлю EDID с нативом 1280x800, какие тут нужны еще правки для EDID?
|
просто этот контроллер(http://www.ebay.com/itm/HDMI-VGA-2AV...item53fb875040 (2660)) сейчас соединён с N101BCG-L21, прошивка будет поддерживать EDIDdata матрицы при смене на HSD101PWW2 ?
|
при смене матрицы надо будет сменить прошивку. Если вы про то, смотрит ли контроллер EDID матрицы, то это не реализовано.
|
то что надо сменить прошивку - это я знаю, но как поправить и где взять?
|
По электронной почте ancc - модель матрицы, по обычной - пиво\водку.
|
так я ему пишу и туда и сюда, но как-то вникуда получается...
|
не помню чтобы мне на почту писали насчет прошивки
|
а не надо помнить! сейчас эту функцию выполняет компьтер! достаточно открыть и прочесть!
|
уж не знаю, чем вы не угодили гуглу, но он вас отправил в спам, а спам я не читаю. теперь нашел, отвечу)
|
Скачал, поставил, всё работает. Большое спасибо!
|
очередная тестовая версия
Основные изменения Изменения по меню: - теперь при отсутствии сигнала, сообщение "NO SIGNAL" меню не убирает - быстрый уход в сон если нет сигнала в HDMI режиме убран - насыщенность (COLOUR) теперь в меню есть - появился пункт RESET, сбрасывает все настройки Управление входами: - добавлена поддержка Aspect Ratio. Для каждого входа настраивается (4:3/16:9) отдельно - RGB (15KHz) теперь поддерживается сразу на VGA входе - YPBPR удален, вместо него будет второй HDMI (на тех платах, где он распаян) - Теперь если активный только один вход, то кнопка SOURCE игнорируется Прочее: - через I2C теперь можно регулировать яркость и контрастность - авторегулировка от датчика освещенности теперь может управлять яркостью, если нет возможности подключить регулировку подсветки матрицы. - плата Samsung HDMI Touch Screen Monitor KIT на матрице LMS700KF07-004 добавление поддержки в процессе, уже работают все входы, пульт, клавиатура (существующая схема подключения клавиатуры не будет поддерживаться, клавиатуру надо дорабатывать), переключениче на КЗХ, регулировка подсветки матрицы |
Цитата:
|
Сделал заявку в почту
|
Привет всем. Кто может помочь в Харькове прошить контролер pcb800099-v.9 под матрицу claa101wj02 xg v.
прошу помощи так как в этом не разбираюсь. купил на ебее комплект думал все будет работать, но увы |
Вложений: 1
Прошивку получил. Спасибо. Не могу разобраться с пунктом "
Цитата:
Единственное упоминание про Ratio в меню на фото, но изменений никаких. Где туплю??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot