![]() |
Цитата:
И еще picel launcher в тему. Еще встает ядро ElementalX 6.01 |
Цитата:
|
Народ, не понял - подключил такое реле https://ru.aliexpress.com/item/Free-...608.0.0.Q8BPUw к датчику Холла - не работает...
подключаю 12В к выводам где индуктивность нарисована, от ДХ и земли к противоположным концам...5й контакт не понял для чего, мож настроить надо? |
Цитата:
подключаю 12В к выводам где индуктивность нарисована, с другой стороны МАССУ ( только НЕ ту, которую на сигнал ДХ, а откуда нибудь с корпуса) и реле ЩЕЛКАЕТ? Контакты на ДХ надо брать нормально замкнутые ( погуглите, там просто) Для начала хватит:secret: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 45295 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тьфу, блин...зачем так мудрено сделали...и зачем тогда пятый контакт? (верхний правый на рисунке)[/QUOTE]
тебе ж евген нормально нарисовал. Мне было лень. При включении зажигания реле сработает и разомкнёт контакт. Экран включится. |
Цитата:
При включении зажигания реле сработает и разомкнёт контакт. Экран включится.[/QUOTE] Я вижу, спасибо ему огромное |
Цитата:
|
блин, как вспомню свой первый БП на рэлюхах, потом наращивание функционала - это еще рэле, бррр
|
В ветке по 2012 нашел интересную прошивку. И человек пишет что она есть на 2013.
http://pccar.ru/showpost.php?p=372357&postcount=8265 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил 7.1 Отсюда Шустрый и удобный интерфейс, но пока не работает Изикап и цифровое радио.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого отсутствует Slimport ставить 7.0 и выше бесполезно, ОТГ не работает.
|
Здравствуйте, помогите, совсем запутался в ядрах и прошивках. У меня нексус 2013 сейчас стоит андроид 6.0.1 , проект делаю на подобие armlive. Но то что он прошивал найти уже не могу. Подскажите что нужно прошить (желательно со ссылками) чтобы поддерживался easycap, сон будет управляться от датчика холла и плншет будет без батареи и без контроллера.и звук через usb pcm 2704
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ, я понимаю для настройки различного софта неплохо бы еще рут заполучить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите есть ли софт какой нить или прошивка чтобы экран разделить на 2 части
|
Цитата:
Планшет то какой? Задолбало в экстрасенсов играть.:be: и потом... вы же нашли что нужно Цитата:
|
Появилась проблема , Nexus 7 2013 LTE , (симка не стоит в планшете) интернет на все устройства в машине по wi-fi раздаёт 4g модем Huawei E8278.
Устанавливаю torque pro (куплен) и widget torque , сразу падает скорость wi-fi до 30-50 кб. Удаляю виджет или выключаю блютус и скорость восстанавливается. Сталкивался кто с такой бедой !? Может есть возможность вывести данные температуры и скорости другими средствами на главный экран? |
Цитата:
З.ы. почему останавливается воспроизведение когда отключается изикап? Причем стабильно на второй раз. То есть играет музыка,я включаю заднюю передачу и включается как положено изикап вьювер. Выключаю зх, изикап выключается и музыка продолжает играть. Но если я включу еще раз зх,то при выключении изикапа музыка ставится на паузу... |
А такую звуковуху кто-нибудь пробовал? Она у меня поёт пару секунд с треском и перестаёт. Как будто перегруз. Громкость меньше середины стоит. 2 шт так себя ведут. Андроид 6.
|
Цитата:
|
Воткну напрямую, попробую.
|
Вложений: 2
Подскажите - для работы joycon нужна спец. прошивка или стоковая подойдет?
И как его подключать к кнопкам на руле? См. Скриншот |
Будет ли nexus 2013 андройд 6.0.1(сток без рута) видеть устройства в хабе - m6631a, JoyCon и wifi router 4g? Или потребуется иная прошивка?
|
Проставил Тимура 5.1.1, интересует кнопка Suspend в PowerEventManagere: там есть кнопка Screen Off - нажимаешь ее и экран выкл, после этого можно вкл двойным тапом - но если выкл кнопкой power то не вкл двойным тапом. Как настроить чтоб постоянно вкл двойным тапом и что значат другие кнопки?
|
ребят. случилась проблема. случайно при тесте нексуса 2013 при включении планшета подал питание на кнопку включения 12вольт вместо массы. ну после этого естественно он не включается. что посоветуете? или мать менять?
|
Цитата:
|
http://wrowro.pl/files/photos/92/151...8/original.jpg
creative x-fi surround 5.1 С такой звуковухой реально заставить работать нексус? |
Цитата:
|
Хотел как лучше, а вышло как всегда...
Поменял 2012 на 2013, всё спаял, настроил, неделю потестил, поставил машину и выяснил, что звук через аукс у 2013 полное Г. Я в печали. Ещё и ГПС хуже ловит... Ну вот как это называется? Даунгрейд, ептыть... Ладно, эмоции в сторону. Сейчас думаю вернуть 2012 назад или возиться дальше со звуковой. Андроид 6, поэтому видимо 2704 в пролёте. Есть ещё что-нибудь проверенное из недорогих звуковух? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot