![]() |
Я не великий гуру чинских поделок, но IPS и TTL как то сильно не увязываются, такое разве бывает?
И прошивку если смотреть то 18 битную, а никак не 6 или 8. И это, фото надо уменьшить. Как вложение прикрепить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
upd: поискал по 7300101463 Brightness на том же али выдает 200cd / m2 получается матрица пришла такая же угребищьная как и которая уже у меня есть. |
Я же говорю - это самая заурядная матрица от бюджетных планшетов, она не будет яркой. Диспут открывайте с формулировкой "прислали не тот товар" и давите на нечестность продавца, а то будут разводить на частичный возврат. Требуйте полную сумму без возврата матрицы или возврат за счет продавца (рублей 450 выйдет пересылка назад)
|
Цитата:
Видимо яркость этой придется проверять только поставив рядом со старой, тк она чуть отличается и у меня еще есть небольшая надежда на лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PCB800099-TTL1024x600-24bit-at080en01-2av1vga1hdmi-5key-IR2.bin на этой тоже не те цвета Разьем посмотрел. проблем с ним нет. |
Да, когда выкладывал, я убрал слово native, забыл уже.
Значит матрица еще и с косяком... |
Цитата:
|
Добрый день!
Нужна помощь! Решил собрать на данном контроллере портативный монитор (нужен для работы). Использовал LCD at070tn90, питание от li-ion АКБ через повышающий контроллер https://ru.aliexpress.com/item/MT360...OrigTitle=true На плату подаю 12v. Собственно неисправность в том, что экран начинает моргать через секунд 30-40 после включения. Проблема точно не в АКБ, т.к. тоже самое происходит, если питать от БП 12v. Видео неисправности по ссылке https://youtu.be/GmSOzT8M6aw Была мысль, что микруха с прошивкой битая, но после замены микросхемы w25x40 на w25q32 и соответственно ее прошивки ничего не изменилось. Прошивка PCB800099-TTL800X480-8bit-50pin.bin из шапки. У кого какие есть идеи? |
Интересное кино. А тестером становились хотя бы на 3,3В шину? Потому что повышающий инвертор сооовсем не "наш" товарищ...
Попробуйте взять в совсем старых прошивках ту, что именно для AT070TN90 - почему то она раньше шла отдельно от AT070TN92. Ума не приложу почему, но кто знает... |
Цитата:
|
Бывают только 6 или 8 бит.
24 бит = 8 бит * 3 цвета Цитата:
|
Всем КУ! как он в морозы себя ведет?
|
Цитата:
|
Спасибо! а дисплей для Asus Nexus 7 подойдет для него? он IPS и стоит до 1000р
Сразу спрошу - от планшетов 7-8" думаю искать IPS матрицу, кто что скажет! И буду рад если кто то еще про минусовые испытания напишет))))) |
Цитата:
Цитата:
|
от планшетов их больше ips да и дешевле они и в митино их море))))) эти что Вы дали уже от 2 до 3 стоят)))) меня в принципе и моя устраивает от 701 асуса.... не устраивает контроллер который стоит сейчас. Если бы кто на пальцах или примерах пояснил как связать народный и матрицу от eeepc 701 я бы пока таким путем пошел. потом купив рамку переходную ставил бы уже матрицу 8 а то и 9 дюймов (дыра 2 din позволяет)
|
Всем здравствуйте! У меня вопрос к Leobor: Вы еще не продаете контроллеры с нужной прошивкой?
Или, если не сложно, посоветуйте кто-нибудь продавца с али, который продаст контроллер с прошивкой для HSD101PWW2. Сам пока не могу найти. Заранее спасибо |
Да контроллер то не проблема - тут важнее переходник. Я даже могу и переходник сделать, но вот с прошивкой... Это вопрос. Hannstar матрицы дюже капризные и абы какую прошивку не примут. Явно для HSD101PWW2 у меня нет. Если бы быть уверенным, что подойдет от HSD101PWW1 - я бы прошил без вопросов, но я не уверен (ибо не знаю).
Упс... Что тут знать то? PWW1 - 6bit, PWW2 - 8bit. Уже не то, но можно и поковыряться в прошиве. Я могу еще спросить у одного китайца. Да и по этим вопросам давайте в личку. Если у вас карма не позволяет в личку - загляните сюда, там есть мыло ... |
Подскажите, пожалуйста, переходник для подключения панели CLAA101ND06CW к народному контроллеру
|
Добрый день.
Подскажите где можно приобрести контролер для матрицы ltn154x3-l09, с разрешением 1280x800 6 bit 30 pin. Попытался на али найти, но что то продавцы не разговорчивые |
Цитата:
Могу собрать на заказ. Только он будет страшный - из 3 частей... Цитата:
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста, у меня есть народный контроллер и матрица YH070IF50H-A. Подключил ее вчера, нашел тут кучу прошивок, какую бы не залил, загорается белый экран. В чем может быть проблема?
|
Помогите, спасите. Оторвал контактную площадку под флешкой. Куда она вела понять не могу. Ведь думал же - "ща допаяешься что отвалится дорожка. Припояй проводки!!!" И вот я готов припоять, но куда она вела я не могу понять. http://f21.ifotki.info/thumb/892b3a6...7269448933.jpg
|
md_max, понятно что проще спросить, но раз уж умеешь паять, даташиты читать просто обязан.
7 и 8 ноги +3,3в. |
basurman, спасибо. Действительно все оказалось просто. Починил. Фух.
|
Цитата:
|
Мде. Что-то с подсветкой. Матрица lp097x02-slq2. При включении слабо виден синий экран, а потом подсветка угасает. Прошивки пробовал все что есть ( 2 шт).
|
Вложений: 1
Цитата:
Такая плата у тебя есть? |
Цитата:
|
basurman, А что, еще и её надо...? Нет её. К матрице подключается одним шлейфом. Таким https://www.aliexpress.com/item-img/...00017.2.n62rek Больше ничего нет.
|
Даташита конкретно под lp097x02-slq2 не нашел, судя по панелуку, SLQ2 отличается от SLQ1 контрастностью.
В даташите на SLQ1 6 полос по 6 светодиодов, у SLQ2 написано только 6 полос, поэтому какая там напруга должна быть сказать сложно когда нет матрицы под рукой. Для SLQ1 точно нужен повышающий драйвер, у тебя не знаю, чинцы не стали бы изобретать что то если бы было не надо. Фотка из комплекта на матрицу как у тебя. |
Вот как у меня http://f21.ifotki.info/thumb/a6463e9...7269561841.jpg http://f21.ifotki.info/thumb/9d79d13...7269561861.jpg
Хотел попробовать с матрицей получше. Видать не судьба. Так то у меня есть матрица от нетбука LP101WS1 (TL) (A4). Она работает. |
Цитата:
|
Опять покупать эту базу с несъемной флехой. Не спс. Да и надо то мне 2 шлейфа и сама платка с драйвером подсветки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 46750 прошивка PCB800099-TTL1024x600-24bit-50pin у меня другой нет. Ну можно еще в старых (по второй ссылке) похожую найти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot