PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

V.A.S.t 10.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 213836)
iCarDS_1_6_6_21.zip

Исправляли

1. Сохранение позиции воспроизведения
2. Ошибку при выходе из сна. Просьба тех, у кого она была, обязательно отписаться о результатах
3. Для тех кто пользуется внешней звуковой картой, и после выхода из сна микшер перестаёт работать, попробуйте добавить в iCarDSConfig -- Global Vars такую переменную WaitOnResume="время задержки в секундах", то есть WaitOnResume=5 приведёт к задержке 5 секунд перед тем как икар пересоздаст микшер после выхода из сна.
4. Так же сделано зачитывание телефонной книги и журнала звонков в телефоне, правда требуется небольшое изменение в скине, но и так всё должно работать.

Спасибо! Автовоспроизведение запоминает и работает :) А что насчет запоминания последних данных от GPS про рассвет/закат? Было бы клево, если бы они записфывались в настройки. В те, что настраиваются вручную.

Dron2003 10.03.2012 18:49

И все-таки, что нужно сделать с телефонной книжкой, чтобы она работала?

DELme 10.03.2012 19:39

Написал >>ТУТ<< про бесплатную версию BlueSoleil седьмой серии. Работает с iCarDS без нареканий. Не ломаная, а именно бесплатная.
Если есть необходимость, можно сюда установочный файл перекинуть. Потестируйте, я только на своём компе проверял.

Сейчас обновил iCarDS до версии 21. Зашёл в меню "телефон". Сначала прочитались контакты из телефона. А из сим-карты не хотели. Потом потыкал несколько раз на кнопки телефонной книги и контактов. Считалось из симкарты. А с телефона теперь контакты не показывает. Спустя гдето минуту снова понажимал - считалось... :( Вроде не замечал такого в предыдущей версии. Пропушенные и прочие вызовы считываются нормально, хоть занажимайся.
Кажется понял алгоритм. На обе кнопки (контакты телефона и контакты СИМ) стоит один общий таймер (порядка 30 сек). Тоесть нажал на любую из них - считалось. Потом пока таймер не закончится, считывание не происходит. Помотал контакты - считываются всего штук 20 (до буквы Б). Мдя... Вобщем проблема имеет место быть.

Ну и хотелось бы как-то видеть номер телефона контакта, а не только название.

ytltkmrj 10.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 214122)
Читай второе сообщение в этой теме

Спасибо. Нашел. А не подскажите как погоду грамотно прикрутить? У меня почемуто ничего не показывает. Настраивал как в инструкции.

Dron2003 10.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от DELme (Сообщение 214182)
Написал >>ТУТ<< про бесплатную версию BlueSoleil седьмой серии. Работает с iCarDS без нареканий. Не ломаная, а именно бесплатная.
Если есть необходимость, можно сюда установочный файл перекинуть. Потестируйте, я только на своём компе проверял.

Сейчас обновил iCarDS до версии 21. Зашёл в меню "телефон". Сначала прочитались контакты из телефона. А из сим-карты не хотели. Потом потыкал несколько раз на кнопки телефонной книги и контактов. Считалось из симкарты. А с телефона теперь контакты не показывает. Спустя гдето минуту снова понажимал - считалось... :( Вроде не замечал такого в предыдущей версии. Пропушенные и прочие вызовы считываются нормально, хоть занажимайся.
Кажется понял алгоритм. На обе кнопки (контакты телефона и контакты СИМ) стоит один общий таймер (порядка 30 сек). Тоесть нажал на любую из них - считалось. Потом пока таймер не закончится, считывание не происходит. Помотал контакты - считываются всего штук 20 (до буквы Б). Мдя... Вобщем проблема имеет место быть.

Ну и хотелось бы как-то видеть номер телефона контакта, а не только название.

У меня Блюсолей с лицензией, брал вместе с адаптером.

sirota 10.03.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Dron2003 (Сообщение 214191)
У меня Блюсолей с лицензией, брал вместе с адаптером.

нУ и как работает....как слышно собеседника....задержка, эхо присутствует?

Dron2003 10.03.2012 22:29

Эхо у меня и на крякнутом не было, насчет задержки сказать не могу, т.к. взял новый адаптер и еще не оценивал эту прелесть.

Ducha 11.03.2012 00:46

Версия iCarDS_1_6_6_16.zip
Все работало. Ничего не менял. Ни с того ни с сего прога не запускается. Черный экран и все, мышка работает, но пуск и все пропадает, так что даже выйти из него нельзя. Что может быть?

alexvtk 11.03.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от Ducha (Сообщение 214215)
Версия iCarDS_1_6_6_16.zip
Все работало. Ничего не менял. Ни с того ни с сего прога не запускается. Черный экран и все, мышка работает, но пуск и все пропадает, так что даже выйти из него нельзя. Что может быть?

Поврежден файл skin.ini. Удалите его, и нажмите апдейт. Я, на всякий случай, делаю копию всей папки iCarDS.
PS: Вот настройки скина, возможно, придется делать заново.

AlexIz 11.03.2012 08:59

У меня не выставляется размер экрана 9х16 в Хамелеоне. Как поправить не нашел..., подскажите, пожалуйста.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot