![]() |
Подскажите, Icar перехватывает громкость в встроенных навигациях или она регулируется в тех программах? что Навител что Иго уж очень громко на минимуме
|
Цитата:
Но как оказалось найденный нами способ работает не со всеми программами навигации:sad2: Работает с iGo, Автоспутник, AutoMAPA, Free Navigator, Rusa 3D, 7Ways(Navikey), Device Emulator (c Navitel) Не работает с Garmin, GisRX Не ясна ситуация с City Guide ( у меня версия Lite, в результате не хочет цепляться приёмник GPS, или я не умею пользоваться CG, как то незачем было учиться) |
Подскажите, может у кого было.
После установки сервис пака на WIN7 (лицензия) Икар перестал управлять радио. Радио Ga Ga или радио частью Тв тюнера без разницы. Через программы поставляемые с устройствами все работает |
В насТройках радио включено?
Панель управления Устройства звуковые записывпющие правой кнопкой показать скрытые Правой кнопкой включить радио... + попробуй воткни в другой порт юсб потом верни обратно А в настройках икара перевыбери устройство |
Цитата:
Как вариант Икар переустановить только вопрос где он еще хранит свой настройки кроме папки "Тип топ...", в WIN7. |
Кроме хранит в реестре :)
|
Цитата:
|
Во встроенном фубаре при открытии файлов, если пальцем не попал и зашел в ненужную директорию, нажимаешь ".." и выскакиваешь в начало списка директорий и файлов. А можно сделать, чтобы при выходе из ошибочно выбранной директории, курсор оставался на этой директории? хотелось бы привычный способ, как в тотал коммандере, например.
и еще - ни у кого не возникает траблов при загрузке в фубар файлов .wav? грузит, но думает долго. |
Цитата:
|
А у меня вот такая беда приключилась. На ходу флешовые часики стали показывать 00:00. Перегрузился - и флеш исчез совсем. Даже в выборе ролика не отображается. Ничего с настройками и пр. не делал. Есть идеи?
Кста, где-то лежал файлик включения флеша в иКаре, но не могу его найти... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot