PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

Sanek59 06.06.2011 10:25

Подскажите, Icar перехватывает громкость в встроенных навигациях или она регулируется в тех программах? что Навител что Иго уж очень громко на минимуме

Bersenev 06.06.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Sanek59 (Сообщение 186167)
Подскажите, Icar перехватывает громкость в встроенных навигациях или она регулируется в тех программах? что Навител что Иго уж очень громко на минимуме

Для подсказок каждой из программ навигации можно будет настроить звук всей системы.

Но как оказалось найденный нами способ работает не со всеми программами навигации:sad2:

Работает с iGo, Автоспутник, AutoMAPA, Free Navigator, Rusa 3D, 7Ways(Navikey), Device Emulator (c Navitel)

Не работает с Garmin, GisRX

Не ясна ситуация с City Guide ( у меня версия Lite, в результате не хочет цепляться приёмник GPS, или я не умею пользоваться CG, как то незачем было учиться)

Denis_R 06.06.2011 19:18

Подскажите, может у кого было.
После установки сервис пака на WIN7 (лицензия) Икар перестал управлять радио. Радио Ga Ga или радио частью Тв тюнера без разницы. Через программы поставляемые с устройствами все работает

odessit 06.06.2011 19:28

В насТройках радио включено?
Панель управления
Устройства звуковые записывпющие правой кнопкой показать скрытые
Правой кнопкой включить радио...

+ попробуй воткни в другой порт юсб потом верни обратно
А в настройках икара перевыбери устройство

Denis_R 06.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 186219)
В насТройках радио включено?
Панель управления
Устройства звуковые записывпющие правой кнопкой показать скрытые
Правой кнопкой включить радио...

+ попробуй воткни в другой порт юсб потом верни обратно
А в настройках икара перевыбери устройство

Да, включено, передергивал, в конфиге Икара устройства менял, мертвому припарки.
Как вариант Икар переустановить только вопрос где он еще хранит свой настройки кроме папки "Тип топ...", в WIN7.

odessit 06.06.2011 19:54

Кроме хранит в реестре :)

Denis_R 06.06.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 186226)
Кроме хранит в реестре :)

Странно, почему Your Uninstaller их не удаляет? Видимо придется вручную удалять.

Mshow 06.06.2011 20:45

Во встроенном фубаре при открытии файлов, если пальцем не попал и зашел в ненужную директорию, нажимаешь ".." и выскакиваешь в начало списка директорий и файлов. А можно сделать, чтобы при выходе из ошибочно выбранной директории, курсор оставался на этой директории? хотелось бы привычный способ, как в тотал коммандере, например.

и еще - ни у кого не возникает траблов при загрузке в фубар файлов .wav? грузит, но думает долго.

ewgen1 06.06.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Mshow (Сообщение 186232)
Во встроенном фубаре при открытии файлов, если пальцем не попал и зашел в ненужную директорию, нажимаешь ".." и выскакиваешь в начало списка директорий и файлов. А можно сделать, чтобы при выходе из ошибочно выбранной директории, курсор оставался на этой директории? хотелось бы привычный способ, как в тотал коммандере, например.

и еще - ни у кого не возникает траблов при загрузке в фубар файлов .wav? грузит, но думает долго.

насчет WAV не пробовал а вот по первой проблеме я уже спрашивал тут как то но так вроде и ничего не решено.

Anthonymus 08.06.2011 14:32

А у меня вот такая беда приключилась. На ходу флешовые часики стали показывать 00:00. Перегрузился - и флеш исчез совсем. Даже в выборе ролика не отображается. Ничего с настройками и пр. не делал. Есть идеи?

Кста, где-то лежал файлик включения флеша в иКаре, но не могу его найти...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot