![]() |
Dazzle попробуйте погонять мотор как следует на пониженной передаче в горку до отсечки и подольше глядишь собъешь нагарчик и только сразу не глушить после этого чтобы мотор остыл на холостых если клапан прогорел то все одно делать а если нет то глядишь поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осциллографом как-то пробовал.Но условия не совсем были выполнены.На улице было холодно и напросился в теплый гараж,но постеснялся "загазовывать" прогревом.В результате тест прошел при температуре двигателя ниже рабочей.А у машины есть еще один ньюанс:при чуть более богатой смеси работает заметно ровнее.Поэтому прошедший тест считаю не полностью достоверным.Но надо,действительно,пересмотреть эти результаты |
Я бы посоветовал поменять колпачки маслосъемные проверить зазоры за одно и глядишь все в норму прийдет.
|
Цитата:
Я кстати у себя баланс по осени прогой TECU проверял - по всем цилиндрам примерно одинаково, разница 10-15 об/мин, и то может меньше. Баланс, я так понимаю, говорит об относительно нормальной компрессии и состоянии клапанов? |
Цитата:
Цитата:
А вот выводы я б такие же сделал.Только выразился бы по-другому:вклад каждого цилиндра в работу примерно одинаков. To Samodelkin:зазоры проверялись.И я не замечал ни расхода масла,ни дымления ни малейшего.Поэтому и лезть в клапана на спешу |
Вложений: 2
А что там уметь-то? :)
Валентин в проге сделал. Правда, щас глянул, в профиле Тойот такой фишки нет почему-то... А в Ниссане есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot