![]() |
Подскажите а как происходит включение камеры?
я имею ввиду каким образом изик должен понять, что включен задний ход? я где то читал что пробуждается? как только подается сигнал по тюльпану, но у меня ничего не происходит, может где то в настройках выставить надо? Так все работает, показывает через Easy cam |
В настройках программы поставь галочку напротив Авто определение сигнала и задержку минимальную. У меня стоит разрыв питания изика и реле, на которое приходит 12в, когда включается ЗХ. Их беру с одного из проводов, идущих к ГУ
|
Цитата:
Я просто заметил что, автоопределение при подаче питания на камеру - работает через раз, как то не стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Кто-нибудь в ближайшее время заказывал UTV007 а алиэкспрессе, дайте ссылку пожалуйста, нужен проверенный вариант (то есть, купили, поставили и устройство работает нормально без тормозов).
|
http://ru.aliexpress.com/item/USB-2-...480499195.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец, тема огромная О_о
Уверен что уже обсуждалось, но вдумчиво перелопатить 300 страниц - не осилю. В шапке написано что Изикам поддерживает только один видеовход. Как быть если нужно 2 (камера с автозапуском и сигнал со штатного трип-компа(в ручном режиме)) ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot