PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток (http://pccar.ru/showthread.php?t=13693)

илюханец 09.06.2011 14:01

а поддержка DVB-T войдет в новую версию?

Bersenev 09.06.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от илюханец (Сообщение 186516)
а поддержка DVB-T войдет в новую версию?

нет, поддержки в этой версии DVB-T не будет

Denis_R 09.06.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 186514)
Давай так, через пару дней поставишь новую версию, если проблема не решиться, то будем искать причину, а сейчас просто не до этого.

Попробуй перерегистрировать радио фильтр для г а г и, разрешить работу устройства в системе, но судя по всему это уже сделано.

Включи режим отладки, перед тем как запустить экран Радио удали лог-файл, войди в Радио, и сохрани после этого лог-файл. Отправь нам а там посмотрим

Хорошо попробую.

nemo 09.06.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 186504)
Ещё день два и хоть обтестируйтесь:derisive:

А с телефоном что то предполагается?

kauk 09.06.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 186504)
Ещё день два и хоть обтестируйтесь:derisive:

клево, как раз в отпуске поиграемся

vlodek 09.06.2011 20:00

Объясните мне кто-нибудь: почему в LeoCar есть опция приглушения музыки при сообщениях навигации (даже в win xp), а в iCar DS - только в win 7?

Bersenev 09.06.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от vlodek (Сообщение 186533)
Объясните мне кто-нибудь: почему в LeoCar есть опция приглушения музыки при сообщениях навигации (даже в win xp), а в iCar DS - только в win 7?

Пока никто, так как никто не знает как это работает в икаре. А я не знаю как это работает в леокаре.

Ткни носом, где описана эта функция для леокара, тогда возможно и отвечу. Перерыл заголовки всех билдов леокара, ничего подобного не нашёл. А у меня он так и не запустился.

Denis_R 09.06.2011 20:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 186514)
Давай так, через пару дней поставишь новую версию, если проблема не решиться, то будем искать причину, а сейчас просто не до этого.

Попробуй перерегистрировать радио фильтр для г а г и, разрешить работу устройства в системе, но судя по всему это уже сделано.

Включи режим отладки, перед тем как запустить экран Радио удали лог-файл, войди в Радио, и сохрани после этого лог-файл. Отправь нам а там посмотрим

Лог-файл во вложении.

yuras 09.06.2011 22:47

у меня стоит Virtual Audio Cable + AudioMulch
Звук идет но!! Не регулируется Икаром уровень громкоси.. и зачеркнутый динамик (( где копать? неужели Икар эту связку не поддерживает? А именно VAC ??

Bersenev 09.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от yuras (Сообщение 186543)
у меня стоит Virtual Audio Cable + AudioMulch
Звук идет но!! Не регулируется Икаром уровень громкоси.. и зачеркнутый динамик (( где копать? неужели Икар эту связку не поддерживает? А именно VAC ??

Поздно уже копать, в этой версии эта связка работать не будет, а в новой если windows регулирует, значит и икар будет.

Подожди один два дня и узнаешь

Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot