PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Предыдущие версии iCar DS (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   iCar DS. Второй виток(Часть 2) (http://pccar.ru/showthread.php?t=15229)

Bersenev 17.03.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215208)
осталась только косметическая неприятность: визуализация одна, как настроить хз, 1.6.5.0 было красиво по этому поводу. Стиль меню у меня "инфопанель" и если тыкнуть пальцем в визуализацию в центре экрана выскакивает панель пуска с дс плеером
з.ы. винда 7х64

Теперь визуализация всегда будет только в виде столбиков, больше никаких внешних плагинов визуализации из-за которых икар вылетает. А вот вид столбиков можно менять. Или в настройках скина на первой странице, или долгим нажатием на визуализацию.

А что бы панель задач не вылазила, надо отключить её в настройках икара. Правда иногда после запуска она всё таки выскакивает, я тогда просто сверну и разверну икар, и больше она никогда не появляется. Со временем и это исправим.

Beezzz 17.03.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Bersenev (Сообщение 215228)
Теперь визуализация всегда будет только в виде столбиков, больше никаких внешних плагинов визуализации из-за которых икар вылетает. А вот вид столбиков можно менять. Или в настройках скина на первой странице, или долгим нажатием на визуализацию.

А что бы панель задач не вылазила, надо отключить её в настройках икара. Правда иногда после запуска она всё таки выскакивает, я тогда просто сверну и разверну икар, и больше она никогда не появляется. Со временем и это исправим.

это та самая настройка после которой я свернув икар вообще не увидел панели даже просто лазая по винде?:) я уж лучше потерплю как нибудь... а вернуть визуализацию вручную не получится или только возврат на версию 1.6.5 ? у меня так то ничего не вылетало, лично меня мучал в ней только косяк что после гибернации все начинало играть, а если тыкал в любую часть экрана(есесно сенсор) икар зависал пока не закроешь,естественно не каждый раз но случалось

Bersenev 17.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215240)
это та самая настройка после которой я свернув икар вообще не увидел панели даже просто лазая по винде?:) я уж лучше потерплю как нибудь...

Ты говоришь про настройку АВТОМАТИЧЕСКИ СКРЫВАТЬ ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ в Windows, а я о настройке Hide Taskbar в iCarDSConfig. При сворачивании икара панель появиться.

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215240)
а вернуть визуализацию вручную не получится или только возврат на версию 1.6.5 ? у меня так то ничего не вылетало, лично меня мучал в ней только косяк что после гибернации все начинало играть, а если тыкал в любую часть экрана(есесно сенсор) икар зависал пока не закроешь,естественно не каждый раз но случалось

Я уже сказал, что сторонних плагинов визуализации больше нет и уже не будет. Если установил скин Хамелеон, то нормально с версией 1.6.5 он работать не будет, какой-нибудь косяк да вылезет.

Beezzz 17.03.2012 23:31

не,я как раз икаровскую настройку имел ввиду,но на этой версии еще не пробывал. на 1.6.5 исчезала панель винды вся,оставалась лишь кнопка пуска с флажком:) не заостряй внимание, не факт важно. Тем более что тока у меня по ходу было:)

Bersenev 17.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Beezzz (Сообщение 215247)
не,я как раз икаровскую настройку имел ввиду,но на этой версии еще не пробывал. на 1.6.5 исчезала панель винды вся,оставалась лишь кнопка пуска с флажком:) не заостряй внимание, не факт важно. Тем более что тока у меня по ходу было:)

В этой версии даже кнопка пуск пропадёт:yes4:

А панель винды полностью может пропасть только если икар слетит, но для её возврата достаточно запустить икар и закрыть его.

folv 18.03.2012 14:16

А как настроить чтобы с переходом на другой трек не было щелчка.

V.A.S.t 19.03.2012 04:18

В общем после нескольких дней тестов удостоверился, что яркость при включении на ночной теме стоит на максимуме... В пятницу приходилось вечером несколько раз глушить машину и после включения моник начинал слепить...

Alex-NN 19.03.2012 07:25

А нафига машину то глушить? Это как-то связано с вопросами к Икару?

DemonD 19.03.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 215399)
А нафига машину то глушить? Это как-то связано с вопросами к Икару?

Видимо, имелось ввиду: завел машину, переехал, заглушил, снова завел - короткими перебежкам, так сказать. Не оставишь же пустую машину заведенной на парковке :)

Denkos 19.03.2012 11:54

На последней версии не могу закрыть CamDrabber,программа сворачивается и висит.
Откатываюсь на предыдущую,все закрывается,как поправить?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot