Цитата:
Сообщение от smith76
(Сообщение 240195)
...использую EML327 v1.5 на андроиде прога Чек-энж. Ноут с блютюзом не могу законектить со Сканмастером.
|
Я тож много чё пользую.На смарте программа только наблюдений,чисто для себя.А вот для серьезных изысканий использую TECU 2 и 3.И данных гораздо больше,и скорость обмена выше.И здесь,тогда,помощь получить шансов больше.Так что советую осваиваивать.Хелп на русском,пробуй.У тебя не получается законнектить,скорей всего,из-за неправильно выбранного порта.
Цитата:
Сообщение от 9999
(Сообщение 240248)
Что вызывает сомнение то что на один и тот же двиг 1GR-FE РАЗНЫЕ диаграмы! гдето импульсы а гдето почти цифровые сигналы)) как выше ...что обнаружил ..
на моем указанно скорее так как ниже , но или косяк в печати либо так и должно быть у муфты1 синхроимпульс в другом месте чем у муфты 2! кто что думает?
|
Цифровые сигналы продемонстрированы для датчиков на основе эффекта Холла,Тойота перешла на них ввиду большей точности сигнала,который теперь меньше зависит от оборотов двигателя.
В мануалах,к сожалению,указана только правильная форма сигнала,но никак не их совместное положение.Подразумевается,что метки совпадают визуально,т.к. ремень или цепь ставил специалист:whistle:(об уровне некоторых из них умолчим).В случае расхождения меток ЭБУ зажжет чек.
Но двухвальным моторам повезло чуть больше,на маленькой картинке хотя б примерно видно соотношение.А вот,например,для Яриса даже близко не похоже.
По твоим сигналам похоже на смещение обоих валов ровно на 10 град на опережение.На Ярисе у меня точно так же после замены цепи и ВВТ-и.!Свои эталоны,брал из разных источников.Хотел для наглядности нарисовать,но чё-то только криво выходит,ненаглядно.Ты в каком редакторе линии прямые рисуешь?
Цитата:
Сообщение от 9999
(Сообщение 240274)
....но тогда смотрел метки и вроде все нормально ! ....понял что метки в спорных вопросах не помошники ! у людей много чего было по меткам гуд ,а авто не едет вот вторая серия изысканий.
...везде пишут что синхроимпульс ввти 1 и ввти 2 одинаково должны совпадать с такими же на коленвале...?
|
По всем пунктам имею схожее мнение пока.Но муфту ВВТ-и верну на место старую,чтоб было как у всех:smile1:
И еще.При смещении фаз "уходит" расход воздуха на ХХ.У тебя с ним все норм.
Цитата:
на КВ 36 -2 зуба =34 зуба всего ,вместо двух зуб площадка ее и видно на диаграме по цетнру нее как я понимаю и есть ВМТ!
|
Судя по своим "анализам" осциллок,у Тойоты 21 зуб соответсвует ВМТ
Цитата:
Сообщение от samodelkin1
(Сообщение 240356)
Вы меня совсем запутали, у вас V6 а диаграмма от V8, цепь одна и второй распредвал по мере вытягивания цепи будет отстовать, но по схеме видно что в развале есть какой то клапан возможно он регулирует это отстование, снимите еще раз свою диаграмму чтобы было видно оба впускных распредвала чтобы можно было сопоставить что где.Зазоры у вас регулируються втулками, но может и стоять под втулкой маленькая шайба которая ложиться на клапан я для чего говорю про это если проверять начало открытия клапана нужно чтобы зазор был в допуске.
|
Если честно,то и половины смысла не уловил.Никак по этим осциллограммам на увидишь открытие клапанов.Более-менее точная метода есть для 4-х цилиндровых при помощи пьезодатчика разрежения,все остальные проверяют датчиком давления в цилиндре.
ЗЫ.(для 9999,скорей).Я чего решил поменять задний ДК...Как раз по причине не только расхода,но и впечатления,что "неедет" машинко.На форуме Лексус клуба народ еще 3 года назад утверждал,что замена оного в корне повлияла на динамику разгона.Это я так,повод для размышлений.Хочешь,ссылку дам,если заморочишься