PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide (СитиГИД): обсуждение и поддержка (http://pccar.ru/showthread.php?t=10648)

mcf1 13.10.2010 16:44

да, уже работает.

PS но пробки пока на новую карту не рассылаются.

navi_cg 13.10.2010 20:14

mcf1
Цитата:

на оф.сайте вывесили новую карту Москвы 17.2, но сайт упал, и пробочный сервис тоже не работает
navi_cg почему то молчит.
У нас возможно были временные технические проблемы, которые уже исправлены.
Почему "возможно", потому что сегодня за целый день лично я никаких проблем в функционировании сайта у себя не наблюдал. Ну а работу пробок на новой карте Москвы еще не проверял, каких-либо жалоб от пользователей не поступало.
Не надо сразу паниковать

13.10.2010
Обновление карт:

Москва. Версия 17.2
Новая карта Москвы содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и данных ПОИ. Кроме того карта содержит статистические данные по загруженности транспортной сети.

Ленинградская область. Версия 10.2
В карте обновлена дорожная сеть, полностью обновлена КАД с новыми развязками, дополнена и расширена адресная база и ПОИ, добавлено несколько новых населенных пунктов. Исправлены ошибки и неточности.

Московская область. Версия 12.2
В карте учтены изменения дорожной сети, исправлены скорости.

Челябинская область. Версия 3.1
В новой карте произведено существенное обновление дорожной информации, нанесены новые дороги и проезжие части, пополнена база данных строений и географических объектов, увеличено число объектов адресных поисковых систем и точек интереса пользователей.

Дороги Евразии. Версия 8.5
Произведено техническое переиздание карты.

mcf1 13.10.2010 20:28

да ни кто не паникует, вы чего? вы наверно меня не правильно поняли.
я немого возмутился что новые карты висят для скачивания уже два дня от представителя ни какой информации.

OKLiK 13.10.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 157741)
...

А как то можно чтобы разработчики сделали ограничение показаний скорости на полосках, скажем >60, >40 и так далее, а то я езжу по некоторым дорогам один с навигатором, потом стыдно видеть, свои нарушения, там где надо 60, средняя после меня получается 70-90.
Думаю так было бы разумней :) а не казать реальную среднюю.

Alex-NN 13.10.2010 22:22

В режиме 2D скорости отображаются в виде кружков. Настроить "линии и скорости" не получается. Т.Е. при уменьшении масштаба вся карта в кружках, дорог не видно. Особенно радостно узнать о скорости 5 км/ч во всех внутридворовых территориях.
Попытки настроить вид отображения скоростей результата не дают. Где капать?

andreydk 13.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Alex-NN (Сообщение 157754)
В режиме 2D скорости отображаются в виде кружков. Настроить "линии и скорости" не получается. Т.Е. при уменьшении масштаба вся карта в кружках, дорог не видно. Особенно радостно узнать о скорости 5 км/ч во всех внутридворовых территориях.
Попытки настроить вид отображения скоростей результата не дают. Где капать?

может включено отображение скоростей, которые вшиты в карту?

navi_cg 14.10.2010 11:30

mcf1
Сейчас проверил, пробки на карте Москвы есть. Если у вас их нет, закройте программу, удалите из папки с программой все файлы с расширением prod.upd и jam и снова запустите программу.

OKLiK
Цитата:

А как то можно чтобы разработчики сделали ограничение показаний скорости на полосках, скажем >60, >40 и так далее, а то я езжу по некоторым дорогам один с навигатором, потом стыдно видеть, свои нарушения, там где надо 60, средняя после меня получается 70-90.
Думаю так было бы разумней а не казать реальную среднюю.
Что-то я вас не совсем понял. Опишите, пожалуйста, подробнее.

MiD_E34 14.10.2010 11:49

подскажите по опции "отправить сообщение о пробке":
Стою на красной линии с пометкой 5 км/ч и выскакивает это окошко. Какой в нем смысл, если и так данный отрезок помечен красным и цифрой 5 - и так ведь ясно, что пробка.

navi_cg 14.10.2010 12:15

MiD_E34
Ну типа лишний раз подтверждение, что на данном участке все еще есть пробка.

OKLiK 14.10.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от navi_cg (Сообщение 157807)
OKLiK

Что-то я вас не совсем понял. Опишите, пожалуйста, подробнее.

Я езжу иногда очень быстро и это отображается потом в навигаторе слишком большой скоростью где положено ехать не более 60.
Вот хочется что бы в навигаторе отображалось скажем больше или равно 60, а не 90-100 :)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot