![]() |
Сегодня потестил 1 8 6. Вроде все гладко. Текст в норме. Все супер!
Думаю должно пройти время чтоб еще что накопать! |
А по поводу сохранения настроект камеры что-то реально сделать?
|
вообще, настройки камеры к программе имеют посредственное отношение.
я бы посоветовал найти разницу в реестре (скорее всего настройки камеры пишутся туда) до изменения настройки автофокуса и после. и при старте винды запускать батничек, который параметр будет выставлять в нужное значение как будет время, попробую отловить куда эти настройки пишутся... PS: art2112, проблема с неперевернутыми кадрами решилась? |
проблему с кадрами пока не тестил, думаю проверю сегодня вечером и отпишу тогда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал весь форум по этой теме, пользовался долгое время cardvr_1_8_beta8 проблем не было которые описывались на форуме сейчас катаюсь с cardvr_1_8_6. Программа работает гладко без каких либо нареканий, много вопросов было про GPS в частности у меня BU-353 -работает изумительно! Автору большое спасибо!!! Вопрос в следующем имею 3и камеры usb как можно их включить в систему что бы с 3х шла регистрация и звук записывался хотя бы с одной? Большое спасибо!!!
|
Будет возможность подключить до 4х камер. Но наверное не в следующей версии.
|
Тоже пересел на CarDVR, хорошо выполняет свои функции, с GPS еще не пробовал.
Вот кусочек моего видео. Камера Logitech C310 *** VIDEO INFO *** Input Type : MJPG(GVC) Input Size : 864 x 480 Output Type : YUY2 Output Size : 864 x 480 FrameRate(Frame/sec) : 0.00 (30.00) http://www.youtube.com/watch?v=L4__Hed2MoY |
А я все жду когда появится возможность сохранять фаил по выделению в отдельной папке. Хотя и в нынешнем виде программа работает на ура.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot